144 Ciencias de los Alimentos programs found
Filtros
- Máster
- Máster en Ciencias (MSc)
- Máster en Humanidades (MA)
- Atención Sanitaria
- Nutrición
- Ciencias de los Alimentos
Encuentra más ubicaciones
Idioma
144 Ciencias de los Alimentos programs found
Filtros
Tipo de grado popular
Formato de estudio popular
Tipo de formación popular
Lugares populares
EuropaAmérica del NorteAsiaOceaníaÁfricaAmérica del SurAmérica Central y el CaribeReino UnidoItaliaEstados Unidos de AméricaEspañaSueciaFranciaPortugalAlemaniaBélgicaLíbanoNueva ZelandaPoloniaBrasilCanadáLituaniaRepública ChecaSudáfricaDinamarcaFinlandiaIrlandaIsraelSuizaAustraliaAustriaCosta RicaEmiratos Árabes UnidosPaíses BajosJapónLetoniaMalasiaMéxicoNoruegaRumaniaRusiaVietnam
Ver menos
Máster Programas en Atención Sanitaria Nutrición Ciencias de los Alimentos
Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación de la investigación especializada.