Máster Universitario en Sanidad y Producción Vegetal
DURACIÓN
1 Years
IDIOMAS
Español
PASO
Tiempo completo
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Sep 2025
TASAS DE MATRÍCULA
EUR 35 / per credit
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Introducción
El objetivo del Máster Universitario en Sanidad y Producción Vegetal es proporcionar al alumno una formación adecuada ajustada a las necesidades de la realidad agrícola con vistas a la adquisición de competencias en los campos de las tecnologías de la sanidad y producción agrícolas.
Como objetivo paralelo está la formación de futuros investigadores en las áreas reseñadas anteriormente, con el fin de que sus egresados puedan continuar con los estudios de Doctorado. En este sentido, el Máster está vinculado al Programa de Doctorado Recursos y Tecnologías Agrícolas.
El plan de estudios tiene una orientación académica abordando diferentes problemas desde una perspectiva multidisciplinar que incluye tanto aspectos profesionales (gestión de plagas y manejo agronómico de los distintos tipos de cultivo) como investigadora (metodologías avanzadas en la protecció y producción vegetal).
Los conocimientos y las competencias que adquirirán los alumnos al terminar el máster son:
- Tecnología de la Sanidad Vegetal
- Tecnología de la Producción Vegetal
- Capacidad de planificar y elaborar proyectos y estudios técnicos en los campos de la Sanidad y Producción Vegetal
- Capacidad de desarrollar estudios de I+D+i en los campos de la Sanidad y Producción Vegetal.