Maestría en Biotecnología e Ingeniería de Alimentos
Haifa, Israel
DURACIÓN
2 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Oct 2024
TASAS DE MATRÍCULA
Solicitar tasas de matrícula
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
* comuníquese con la escuela para obtener más información
Introducción
La Facultad de Biotecnología e Ingeniería de Alimentos ofrece un itinerario de estudios en Biotecnología e Ingeniería de Alimentos.
Estudiantes ideales
Este título está destinado a candidatos que hayan completado una licenciatura de cuatro años con calificaciones satisfactorias y cumplan con los requisitos generales del Technion para estudios de posgrado. La aceptación está sujeta a una entrevista en la que se evaluará el nivel de conocimientos del candidato. Además, el comité de títulos avanzados se reserva el derecho de tener en cuenta la clasificación del candidato.
Admisión
Plan de estudios
The program consists of:
- 37 créditos, 17 créditos académicos y un practicum de investigación por valor de 20 créditos.
- Dos cursos obligatorios: 1) Estadística Industrial (096414) 3,5 créditos; 2) Empresa Biotecnológica (066525) 2,5 créditos.
- Exámenes en hebreo e inglés de acuerdo con los requisitos de posgrado del Technion, como se describe en la carta de aceptación.
- Un examen de ética.
- Dictando una conferencia en el Seminario en fecha aún por determinar en el boletín del Technion.
- Presentar una tesis sobre una investigación o sobre un proyecto de ingeniería de gran envergadura.
- Defensa de la tesis ante el tribunal examinador.