MSc in Future Food Sustainability
DURACIÓN
1 up to 3 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo, Tiempo Parcial
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
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FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Oct 2025
TASAS DE MATRÍCULA
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FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
* Home: £11,910 Overseas/EU: £26,580
Introducción
Overview
La seguridad alimentaria y la sostenibilidad de nuestras cadenas de suministro de alimentos son importantes desafíos globales y están claramente destacados en los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) de las Naciones Unidas. El cambio climático, los cambios políticos y sociales en todo el mundo y las nuevas tendencias dietéticas son algunas de las fuerzas cambiantes que estamos experimentando actualmente y que ejercen más presión sobre nuestro sistema alimentario. ¿Cómo podemos transformar nuestro sistema alimentario para hacerlo más resiliente y sostenible y al mismo tiempo garantizar el suministro de alimentos seguros y nutritivos para todos?
La Maestría en Sostenibilidad Alimentaria del Futuro es la primera de su tipo en el Reino Unido que le brinda una combinación equilibrada de tecnología, ciencia, previsión estratégica y habilidades de gestión, lo que le permitirá desarrollar una carrera exitosa en el sector alimentario y marcar una diferencia real en el mundo. La enseñanza se comparte con nuestra Escuela de Administración reconocida internacionalmente y expertos de la industria.
Desarrollados a través de una intensa colaboración y consulta con la industria, ONG y agencias gubernamentales, nuestros graduados son altamente valorados, tanto a nivel nacional como internacional, en el área de la producción sostenible de alimentos.
Estudiantes ideales
¿Para quién?
Este curso es adecuado para graduados de todo el mundo, apasionados por la producción de alimentos y la sostenibilidad de nuestro sistema alimentario, y que deseen seguir una carrera en el sector alimentario, a nivel técnico o estratégico. Debido a la naturaleza multidisciplinaria del curso, aceptamos candidatos de una amplia gama de antecedentes educativos y profesionales. Ya sea que haya estudiado ciencia de los alimentos o agricultura, o simplemente esté buscando un cambio de carrera, este curso tiene algo que ofrecer para todos los que quieran marcar una diferencia en la forma en que funciona actualmente nuestro sistema alimentario. Si no está seguro de si este curso es adecuado para usted, póngase en contacto con nosotros y juntos podemos explorar todas las opciones disponibles.
Admisión
Plan de estudios
Estructura del curso
- Módulos impartidos 80 créditos/800 horas,
- Proyecto grupal 40 créditos/400 horas,
- Proyecto individual 60 créditos/600 horas.
Informado por la industria.
La Maestría en Sostenibilidad Alimentaria del Futuro está estrechamente alineada con la industria para garantizar que usted esté completamente preparado para su nueva carrera.
- Un panel asesor de la industria (con representantes de organizaciones comerciales y no comerciales) examina el contenido del curso y su relevancia para las necesidades de los empleadores globales. Esto ayuda a garantizar que el curso mantenga su relevancia real para el mercado y el enfoque de la industria, lo que hace que los estudiantes exitosos sean muy buscados en el mercado laboral.
- Muchos proyectos grupales e individuales cuentan con el apoyo de organizaciones externas, lo que le brinda acceso directo y conocimiento de empresas reales y desafíos laborales reales.
Profesores invitados de empresas e industrias contribuyen regularmente al aspecto didáctico del curso y, junto con viajes de campo y visitas fuera de la sede, hacen que este curso sea relevante para el mundo real.
Oportunidades profesionales
Futura carrera
En Cranfield tenemos una tasa de empleo muy alta del 92 %* para nuestra escuela, por lo que se espera que los graduados exitosos de este curso ocupen rápidamente puestos dentro de las empresas alimentarias, el gobierno, las ONG y las empresas/institutos de investigación para participar en funciones relacionadas con la investigación, la gestión , gobernanza, comunicación y responsabilidad social.
*trabajando, estudiando o 'haciendo otra cosa'. [Tomado de la encuesta Graduate Outcomes para quienes completaron sus estudios entre agosto de 2017 y julio de 2018].
Los roles de trabajo específicos pueden incluir: gerentes técnicos, gerentes de sostenibilidad, gerentes de desarrollo técnico, tecnólogos de productos, oficiales de resiliencia, analistas de logística/cadena de suministro, analistas de productos básicos, asesores de asuntos regulatorios y oficiales de políticas.
Los estudiantes anteriores han ido a trabajar con:
Kellogg's, Carlsberg, Sustainergies, Federación Sueca de Agricultores, Deloitte y Food Experts SL