Seguridad alimentaria y ingeniería de calidad, msc

General

Descripción del programa

El campo de la Ciencia de Alimentos es amplio y el programa refleja esta diversidad, con énfasis en la Calificación de Materias Primas, Tecnología de Procesamiento, Análisis de Calidad y Garantía de Calidad. A lo largo de su estancia en la Universidad de Debrecen, como estudiante de postgrado de Seguridad Alimentaria y Calidad, usted tendrá un tutor académico personal que le guiará a través de sus estudios y para satisfacer sus metas e intereses individuales. Le ofrecemos una práctica de campo de 4 semanas en verano. Áreas de estudio: Orgánica y Bioquímica, Seguridad y Calidad de los Alimentos, Tecnología de Procesamiento de Alimentos, Economía, Análisis Físico, Químico y Microbiológico, Prácticas de Laboratorio

Última actualización dic. 2017

Acerca del centro educativo

Welcome and thank you for your interest in the University of Debrecen. This page will introduce you to some of the non-medical academic programmes offered by our university, whose rich traditions, div ... Leer más

Welcome and thank you for your interest in the University of Debrecen. This page will introduce you to some of the non-medical academic programmes offered by our university, whose rich traditions, diversity and excellence continue to amaze students from all over the world. As residents of one of the most exquisite university campuses in Central Europe, our students are engaged in an intellectually challenging environment with various educational events as well as a culturally vibrant local community. Leer menos