Ciencias de la Nutrición, MA / MS

General

Descripción del programa

Descripción del programa

El programa enfatiza la evaluación crítica de la información científica y la práctica e investigación basadas en la evidencia. Debido a la diversidad de antecedentes e intereses profesionales de los estudiantes, el programa de maestría es flexible. La maestría también puede servir como un paso preparatorio hacia un estudio más avanzado en el nivel de doctorado.

La tesis consiste en un trabajo de investigación sobre un tema específico, un extenso examen e interpretación de la literatura de nutrición sobre ese tema, y ​​la presentación de resultados de una forma clara y lógica. La finalización de la tesis puede requerir un año adicional de estudio más allá de la finalización del trabajo del curso.

Admisión

Los estudiantes que seleccionen la nutrición como un campo de estudio importante deben tener una competencia mínima en química y fisiología. Un curso reciente en nutrición debe ser presentado a la entrada.

Si tienes una licenciatura fuera de nutrición y te gustaría ser un dietista registrado, haz una cita con la directora del Programa Didáctico en Dietética (DPD), Nancy Rindfuss, MA, RD, para obtener una evaluación de tu estado de DPD. La evaluación puede dictar las clases que debe completar antes de comenzar el programa.

Estudio a tiempo parcial

Los estudiantes pueden cursar el grado a tiempo parcial.

Soporte financiero

La ayuda financiera del departamento limitado está disponible en forma de ayudantías de posgrado y créditos de becas para estudiantes matriculados en programas de maestría y doctorado. La ayuda financiera se determina según el mérito.

Se puede encontrar información adicional sobre la ayuda financiera para graduados en https://graduateadmissions.syr.edu/funding/

Transferir crédito

Un máximo de 30 por ciento de los créditos contados para un título de maestría en la Universidad de Syracuse puede transferirse de otra institución, siempre que los créditos sean una parte integral del programa de grado.

La licenciatura

El título de maestría requiere la realización de un mínimo de 30 créditos, incluida una tesis.

Resultados de aprendizaje estudiantil

1. Localizar, interpretar evaluar y utilizar literatura profesional y tecnologías de la información

2. Desarrollar y aplicar diseños de investigación que incluyan métodos de análisis estadístico

3. Integrar los principios de investigación en la práctica basada en la evidencia

4. Demostrar habilidades efectivas, asertivas y profesionales de comunicación oral, escrita y de promoción / negociación y uso de las tecnologías de la información actuales cuando se comunique con individuos, grupos y el público.

5. Demostrar el uso apropiado y la interpretación de las técnicas de evaluación de nutrición

6. Utilizar el proceso de cuidado nutricional para tomar decisiones, identificar problemas relacionados con la nutrición y determinar y evaluar intervenciones nutricionales, incluida la terapia nutricional médica, la prevención de enfermedades y la promoción de la salud

7. Desarrollar intervenciones para afectar el cambio y mejorar el bienestar en diversos individuos y grupos

8. Explicar el impacto de una posición de política alimentaria / nutricional en los programas, servicios e investigación de alimentos / salud pública y nutrición

9. Aplicar los principios bioquímicos fundamentales para evaluar y resolver problemas metabólicos y fisiológicos relacionados con macro y micro metabolismo en estados de salud y enfermedad

Última actualización Jun 2018

Acerca del centro educativo

Falk College brings together Syracuse University’s professional programs in Human Development and Family Science, Food Studies, Marriage & Family Therapy, Public Health, Nutrition Science & Di ... Leer más

Falk College brings together Syracuse University’s professional programs in Human Development and Family Science, Food Studies, Marriage & Family Therapy, Public Health, Nutrition Science & Dietetics, Social Work, and Sport Management in an environment of cross-disciplinary teaching, research, practice, and service. Leer menos