Msc en la agricultura sostenible y la seguridad alimentaria

General

Más información sobre este programa en el sitio web de la institución

Descripción del programa

El curso de Maestría tiene como objetivo proporcionar a los estudiantes con un conocimiento detallado de la sostenibilidad de la agricultura y producción de alimentos. Los estudiantes serán capaces de determinar las características y procesos clave en los sistemas agrícolas, y evaluar críticamente la producción, el medio ambiente y los aspectos sociales. El conocimiento profundo de las ciencias, incluyendo la bioquímica, la fisiología vegetal y animal, y otros permite su crecimiento más científica y / o la comprensión, y la identificación de áreas para la aplicación de tecnología avanzada en la agricultura y producción de alimentos. La amplia oferta de materias optativas permite a los estudiantes profunda especialización en el área de interés. Los graduados están bien adaptadas a las principales carreras en diversas instituciones con y sin fines de lucro y las oficinas gubernamentales, empresas agroalimentarias internacionales y las empresas, así como en las instituciones de investigación.

3
Última actualización marzo 2020

Acerca del centro educativo

The University and Faculty’s history began with the founding of the Agricultural department at the Czech Technical University in Prague in 1906, by decree of the emperor Franz Joseph. Professor Stokla ... Leer más

The University and Faculty’s history began with the founding of the Agricultural department at the Czech Technical University in Prague in 1906, by decree of the emperor Franz Joseph. Professor Stoklasa, a leading figure in agricultural sciences at that time was appointed as the first Dean. Leer menos