48 Estudios de Posgrado en Tecnología alimentaria 2023
48 resultados en Tecnología alimentaria
El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y ... +
La Facultad de Biotecnología e Ingeniería de Alimentos ofrece un itinerario de estudios en Biotecnología e Ingeniería de Alimentos.
El Erasmus Mundus de (EMM-FIPDes) Máster en Innovación de Alimentos y Diseño de Producto es un programa académico de dos años en el campo de la ciencia de los alimentos y el d ... +
Gana una beca de hasta 10.000,00
El programa de Maestría en Sistemas Alimentarios está desarrollando los mejores talentos para el sector alimentario, formando a los líderes del futuro. Organizado por instituc ... +
La Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UWM en Olsztyn, en colaboración con la Facultad de Ingeniería Mecánica e Ingeniería de Procesos de la Universidad de Ciencias ... +
This programme provides you with a solid legal foundation to key issues in food safety and food regulation, as well as trade, consumer and intellectual property rights law. Wi ... +
A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los aliment ... +
Los alimentos son fundamentalmente diferentes de otros bienes: consisten en (partes de) organismos que estaban vivos o que aún lo están. Además de la mayor complejidad de su c ... +