$close

Filtros

Ver resultados

48 Estudios de Posgrado en Tecnología alimentaria 2023

Para lograr con éxito un título de Masters, usted tendrá que obtener un número de créditos al aprobar los módulos individuales. Masters más enseñadas tendrán una serie de módulos básicos que usted debe tomar y pasar el fin de obtener el título. La evaluación de los Masters de investigación es casi siempre en su totalidad por un único módulo de tesis o proyecto.

Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
Recomendados Recientes Título
Turku, Finlandia

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y ... +

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y la academia. -
MSc
Tiempo completo
2 años
Inglés
agosto 2024
17 enero 2024
Campus
 
Haifa, Israel

La Facultad de Biotecnología e Ingeniería de Alimentos ofrece un itinerario de estudios en Biotecnología e Ingeniería de Alimentos.

La Facultad de Biotecnología e Ingeniería de Alimentos ofrece un itinerario de estudios en Biotecnología e Ingeniería de Alimentos. -
MSc
Tiempo completo
2 años
Inglés
oct. 2023
Campus
 
Lund University
Lund, Suecia

El Erasmus Mundus de (EMM-FIPDes) Máster en Innovación de Alimentos y Diseño de Producto es un programa académico de dos años en el campo de la ciencia de los alimentos y el d ... +

El Erasmus Mundus de (EMM-FIPDes) Máster en Innovación de Alimentos y Diseño de Producto es un programa académico de dos años en el campo de la ciencia de los alimentos y el desarrollo de productos, operada por AgroParisTech (Francia), junto con el DIT (Irlanda), UNINA (Italia), y la Universidad de Lund. -
MSc
Tiempo completo
2 años
Inglés
Campus
 

Gana una beca de hasta 10.000,00 

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Lovaina, Bélgica

El programa de Maestría en Sistemas Alimentarios está desarrollando los mejores talentos para el sector alimentario, formando a los líderes del futuro. Organizado por instituc ... +

El programa de Maestría en Sistemas Alimentarios está desarrollando los mejores talentos para el sector alimentario, formando a los líderes del futuro. Organizado por instituciones académicas líderes y socios industriales de toda nuestra red de socios, este programa tiene como objetivo prepararlo para impulsar una transformación futura del sistema alimentario y aumentar la competitividad de las empresas para las que eligió trabajar. -
MSc
Tiempo completo
4 semestres
Inglés
Sep 2023
Campus
 
Olsztyn, Polonia

La Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UWM en Olsztyn, en colaboración con la Facultad de Ingeniería Mecánica e Ingeniería de Procesos de la Universidad de Ciencias ... +

La Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UWM en Olsztyn, en colaboración con la Facultad de Ingeniería Mecánica e Ingeniería de Procesos de la Universidad de Ciencias Aplicadas de Offenburg, ofrece la oportunidad de realizar estudios de maestría de segundo grado de 3 semestres a tiempo completo en la Tecnología de los alimentos y la nutrición humana, en el campo de la ingeniería de los alimentos. -
Máster
Tiempo completo
3 semestres
Inglés
marzo 2023
Campus
 
Wageningen, Países Bajos

This programme provides you with a solid legal foundation to key issues in food safety and food regulation, as well as trade, consumer and intellectual property rights law. Wi ... +

This programme provides you with a solid legal foundation to key issues in food safety and food regulation, as well as trade, consumer and intellectual property rights law. Within the MSc Food Safety (MFS), the Master's Food Law and Regulatory Affairs offers an in-person, online and hybrid programme for the Academic year 2022/23. This means you can participate in the programme fully online, on campus or through a combination. -
Máster
Tiempo completo
2 años
Inglés
Sep 2023
Campus
En línea
 
Manchester Metropolitan University
Manchester, Reino Unido

A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los aliment ... +

A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los alimentos influyen en el sabor y la sensación de los alimentos, y cómo afectan la nutrición y la salud. Explorará la evaluación sensorial, la legislación alimentaria y cómo las tendencias globales en el comercio, la regulación y las políticas influyen en la sostenibilidad y el impacto más amplio de la cadena alimentaria. También considerará temas como tecnologías modernas de producción y análisis, alimentos funcionales y legislación de etiquetado, y cómo garantizar que los alimentos sean nutritivos y seguros para comer. Las habilidades técnicas son vitales para la industria alimentaria y son una parte importante de este curso. En nuestros laboratorios especializados en tecnología alimentaria y bioquímica, tendrá sesiones prácticas en áreas de producción de alimentos, evaluando las propiedades sensoriales de los alimentos, la calidad microbiológica y el análisis químico y físico de los alimentos. -
MSc
Tiempo completo
A tiempo parcial
Inglés
agosto 2023
Campus
En línea
 
University of Bayreuth (Universität Bayreuth)
Bayreuth, Alemania

Los alimentos son fundamentalmente diferentes de otros bienes: consisten en (partes de) organismos que estaban vivos o que aún lo están. Además de la mayor complejidad de su c ... +

Los alimentos son fundamentalmente diferentes de otros bienes: consisten en (partes de) organismos que estaban vivos o que aún lo están. Además de la mayor complejidad de su composición y la variación en sus materiales de partida, esto resulta en un mayor riesgo de variabilidad durante la producción, transporte y almacenamiento. ¿Cómo abastecer a la mayor cantidad de personas posible de la manera más sostenible con alimentos saludables y de alta calidad? Tratarás esta y otras cuestiones similares en el programa de maestría "Calidad y seguridad alimentaria". -
MSc
Tiempo completo
4 semestres
Inglés
oct. 2023
15 Jun 2023
Campus