close

Filtros

Ver resultados

Maestrías en Tecnología de alimentos y bebidas en Estados Óblast de Sverdlovsk Rusia

Un Máster se otorga a los estudiantes que han completado estudios de posgrado en un campo académico o área profesional específicos, habiendo demostrado un dominio a elevado nivel durante el proceso. El estudio de la tecnología de alimentos y bebidas a menudo se centra en varios aspectos clave de la industria de alimentos y bebidas, como la distribución, la preservación, el envasado y la seg… Más información

Un Máster se otorga a los estudiantes que han completado estudios de posgrado en un campo académico o área profesional específicos, habiendo demostrado un dominio a elevado nivel durante el proceso.

El estudio de la tecnología de alimentos y bebidas a menudo se centra en varios aspectos clave de la industria de alimentos y bebidas, como la distribución, la preservación, el envasado y la seguridad alimentaria. Esta área de estudio puede ser ideal para candidatos interesados ​​en carreras de servicios alimenticios.

Rusia (en ruso: Россия) es, con mucho, el país más grande del mundo, con más de una octava parte de la superficie habitada de la Tierra 's. El antiguo Comité Estatal para la Educación Superior en Rusia financió 240 universidades, academias e institutos, convirtiendo a Rusia en un país sólido para estudiar in

Mejor Máster en Tecnología de alimentos y bebidas en Estados Óblast de Sverdlovsk En Rusia

Leer menos
Más información sobre estudiar En Rusia
$format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
  • Populares Recientes Título
  • Populares
  • Recientes
  • Título
Ekaterimburgo, Rusia

El Programa de Maestría en Biotecnología de Alimentos tiene como objetivo preparar expertos con múltiples habilidades en el campo del control de calidad de la producción, el d ... +

El Programa de Maestría en Biotecnología de Alimentos tiene como objetivo preparar expertos con múltiples habilidades en el campo del control de calidad de la producción, el desarrollo de productos y la innovación en las industrias de alimentos y bebidas. El programa integral del programa cubre diferentes aspectos de los estudios de microorganismos, cultivos celulares de animales y plantas, sustancias biológicamente activas, procesos de homeostasis y nutrición humana, principios de ingeniería genética y metabólica y técnicas para determinar los efectos de productos genéticamente modificados en bioobjetos. . -
Máster
Tiempo completo
2 años
Inglés
01 Sep 2022
24 dic. 2021
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea