close

Filtros

Ver resultados

Programas de Máster en Tecnología de alimentos y bebidas en Europa 2021/2022

Un Máster se otorga a los estudiantes que han completado estudios de posgrado en un campo académico o área profesional específicos, habiendo demostrado un dominio a elevado nivel durante el proceso. El estudio de la tecnología de alimentos y bebidas puede ser de interés para las personas que buscan una carrera en la industria de servicios de alimentos, ya que esta área de estudio puede cent… Más información

Un Máster se otorga a los estudiantes que han completado estudios de posgrado en un campo académico o área profesional específicos, habiendo demostrado un dominio a elevado nivel durante el proceso.

El estudio de la tecnología de alimentos y bebidas puede ser de interés para las personas que buscan una carrera en la industria de servicios de alimentos, ya que esta área de estudio puede centrarse en desarrollar una comprensión fundamental de la preparación, el procesamiento y la seguridad de los alimentos.

En total, hay más de 4.000 instituciones de educación superior en Europa que ofrecen una amplia gama de cursos a nivel licenciatura, maestría y doctorado. Con más y más de estas organizaciones que ofrecen Inglés como el idioma de la educación para al menos algunos de sus programas de estudios, las universidades europeas son ahora de mayor calidad que nunca. Universidades de Europa ofrecen una cálida bienvenida a los estudiantes extranjeros y para dar un curso de conocimientos que respondan a las necesidades de su profesión en la demanda global de hoy.

Programa de Máster en Tecnología de alimentos y bebidas en Europa

Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
  • Populares Recientes Título
  • Populares
  • Recientes
  • Título
Ekaterimburgo, Rusia

El Programa de Maestría en Biotecnología de Alimentos tiene como objetivo preparar expertos con múltiples habilidades en el campo del control de calidad de la producción, el d ... +

El Programa de Maestría en Biotecnología de Alimentos tiene como objetivo preparar expertos con múltiples habilidades en el campo del control de calidad de la producción, el desarrollo de productos y la innovación en las industrias de alimentos y bebidas. El programa integral del programa cubre diferentes aspectos de los estudios de microorganismos, cultivos celulares de animales y plantas, sustancias biológicamente activas, procesos de homeostasis y nutrición humana, principios de ingeniería genética y metabólica y técnicas para determinar los efectos de productos genéticamente modificados en bioobjetos. . -
Máster
Tiempo completo
2 años
Inglés
01 Sep 2022
24 dic. 2021
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
University of Parma
Parma, Italia

Este Máster en Ingeniería Mecánica se creó para asimilar lo mejor que las peculiaridades del sector tienen para ofrecer, es decir, para la industria alimentaria que une aspect ... +

Este Máster en Ingeniería Mecánica se creó para asimilar lo mejor que las peculiaridades del sector tienen para ofrecer, es decir, para la industria alimentaria que une aspectos de muchas disciplinas diferentes. -
MSc
Tiempo completo
A tiempo parcial
2 años
Inglés
Sep 2021
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
University Of Debrecen
Debrecen, Hungría

El MSc en Seguridad Alimentaria y Calidad está diseñado para desarrollar su conocimiento de pregrado y mejorarlo a través de la aplicación y la investigación.

El MSc en Seguridad Alimentaria y Calidad está diseñado para desarrollar su conocimiento de pregrado y mejorarlo a través de la aplicación y la investigación. -
MSc
Tiempo completo
4 semestres
Inglés
Campus
 

Gana una beca de hasta 10.000,00 

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Abertay University
Dundee, Reino Unido

La Maestría Gastronomía Innovación ofrece una experiencia de posgrado único, diseñado específicamente en discusión con los organismos de la industria (Escocia Comer y beber, D ... +

La Maestría Gastronomía Innovación ofrece una experiencia de posgrado único, diseñado específicamente en discusión con los organismos de la industria (Escocia Comer y beber, Desarrollo de Habilidades Escocia, Interfaz de Alimentos ... -
Máster
Tiempo completo
12 meses
Campus