MASTERSTUDIES

24 Estudios de Posgrado en Tecnología alimentaria 2020

Para lograr con éxito un título de Masters, usted tendrá que obtener un número de créditos al aprobar los módulos individuales. Masters más enseñadas tendrán una serie de módulos básicos que usted debe tomar y pasar el fin de obtener el título. La evaluación de los Masters de investigación es casi siempre en su totalidad por un único módulo de tesis o proyecto.

Programa de Maestría en Tecnología alimentaria

24 resultados en Tecnología alimentaria Filter

Master Europeo en Ciencia, Tecnología y Negocios de Alimentos (Gante et al)

MSc
<
Tiempo completo
<
2 años
Inglés
Campus

Este Master europeo de dos años fomenta la innovación y la tecnología para ayudarlo a sobresalir con las necesidades futuras y la sostenibilidad dentro de nuestro paradigma FO ...

Leer más

Comercialización maestro, comunicación e ingeniería de productos alimenticios - enseña en francés

EM Normandie Business School
MSc
Sep 2020
<
Tiempo completo
Francés
Campus

Este programa se imparte en francés.

Leer más

Maestría en Ciencias en Sistemas Alimentarios

MSc
Sep 2020
<
Tiempo completo
<
4 semestres
Inglés
Campus

El programa estrella de Master en Sistemas EIT Food es la oferta única de EIT Food para desarrollar los mejores talentos para el sector alimentario. El programa se basa en una ...

Leer más

Máster en biotecnología alimentaria

Máster
Sep 2020
<
Tiempo completo
<
2 años
30 Sep 2020
Inglés
Campus

El Programa de Maestría en Biotecnología de Alimentos tiene como objetivo preparar expertos con múltiples habilidades en el campo del control de calidad de la producción, el d ...

Leer más

Master of Science (MSc) en Ciencias de la Vida - Innovación en Alimentos y Bebidas

MSc
Sep 2020
<
Tiempo completo
<
A tiempo parcial
<
3&nbsp;-&nbsp;7 semestres
Inglés
Campus

En este programa de maestría, usted trata con soluciones innovadoras para la industria de alimentos y bebidas. Reconoce la innovación como un proceso holístico y desarrolla nu ...

Leer más

Programa de maestría en el desarrollo de alimentos

MSc
agosto 2021
<
Tiempo completo
<
2 años
20 enero 2021
Inglés
Campus

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y ...

Leer más

Maestro de la tecnología alimentaria (leuven et al)

KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering
MSc
Sep 2020
<
Tiempo completo
<
A tiempo parcial
<
2 años
Inglés
Campus

El Programa Interuniversitario en Tecnología de Alimentos (IUPFOOD) se centra en dos dimensiones tecnológicas de importancia primordial y crucial en el procesamiento y la pres ...

Leer más

Maestro en tecnología agroalimentaria

University of Lincoln
MSc
Sep 2020
<
Tiempo completo
Inglés
Campus

Este programa tiene como objetivo equipar a los estudiantes con las habilidades avanzadas, el conocimiento y la experiencia para asumir funciones de gestión técnica y de produ ...

Leer más

Máster en Ciencia e Innovación de los Alimentos.

Manchester Metropolitan University
MSc
Sep 2020
<
Tiempo completo
<
A tiempo parcial
Inglés
Campus
En línea

¿Cómo evalúa los contaminantes microbianos en las comidas preparadas? ¿Cómo podemos influir en el sabor y la textura de los alimentos para hacerlos más deseables? ¿Cómo podemo ...

Leer más

Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos

Máster
agosto 2020
<
Tiempo completo
<
2 años
Español
Campus

Objetivo General: Ofrecer un marco de formación académica especializada a egresados de Ciencias Biológicas, Químicos-Biólogos, Ingeniería Química, Agrónomo y carreras afines, ...

Leer más

El programa de maestría en innovación alimentaria y el diseño del producto

Lund University
MSc
<
Tiempo completo
<
2 años
Inglés
Campus

El Erasmus Mundus de (EMM-FIPDes) Máster en Innovación de Alimentos y Diseño de Producto es un programa académico de dos años en el campo de la ciencia de los alimentos y el d ...

Leer más

Maestría en Ingeniería de Alimentos

Politecnico di Milano
MSc
oct. 2020
<
Tiempo completo
<
2 años
Inglés
Campus

La ingeniería de alimentos tiene como objetivo desarrollar una nueva cultura de la industria alimentaria y capacitar a estudiantes de nivel de maestría que puedan resolver pro ...

Leer más

Máster en Tecnología de Alimentos

University of Algarve
MSc
oct. 2020
<
Tiempo completo
<
2 años
Portuguese (Portugal)
Inglés
Campus

El objetivo del programa de Maestría en Tecnología de Alimentos es proporcionar una comprensión general de las propiedades y la producción de alimentos, y el conocimiento de l ...

Leer más

Maestría En Calidad Y Seguridad Alimentaria

University of Bayreuth (Universität Bayreuth)
MSc
01 oct. 2020
<
Tiempo completo
<
4 semestres
Inglés
Campus

Los alimentos son fundamentalmente diferentes de otros bienes: consisten en (partes de) organismos que estaban vivos o todavía lo están. Además de la mayor complejidad de su c ...

Leer más

Máster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

University of Parma
Máster
<
Tiempo completo
<
3 años
Inglés
Italiano
Campus

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para producir graduados que posean un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de l ...

Leer más