MASTERSTUDIES

Tiempo Parcial Títulos de Maestría en Tecnología alimentaria 2020

Para lograr con éxito un título de Masters, usted tendrá que obtener un número de créditos al aprobar los módulos individuales. Masters más enseñadas tendrán una serie de módulos básicos que usted debe tomar y pasar el fin de obtener el título. La evaluación de los Masters de investigación es casi siempre en su totalidad por un único módulo de tesis o proyecto.

Tiempo Parcial Máster en Tecnología alimentaria

6 resultados en Tecnología alimentaria Filter

Master in Food Science and Technology

University of Parma
Italia, Altavilla Vicentina + 1 Más
Máster
01 Oct 2020
<
Tiempo completo
<
3 años
Inglés
Italiano
Campus

The Degree Course in Food Science and Technology is designed to produce graduates possessing good basic and practical knowledge in the main sectors of food science and technol ...

Leer más

Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos

México, Hermosillo
Máster
20 Aug 2020
<
Tiempo completo
<
2 años
20 Apr 2019
Español
Campus

Objetivo General: Ofrecer un marco de formación académica especializada a egresados de Ciencias Biológicas, Químicos-Biólogos, Ingeniería Química, Agrónomo y carreras afines, ...

Leer más

MTech en tecnología de los alimentos

University of Johannesburg
Sudáfrica, Johannesburgo
Máster
01 Jan 2020
<
Tiempo completo
<
Tiempo Parcial
Inglés
Campus

El propósito principal de la Tecnología de los Alimentos MTech es proporcionar a los estudiantes una educación avanzada y entrenamiento especializado cumpliendo con los requis ...

Leer más

Master in Food Engineering and Bioprocess Technology (FEBT)

Tailandia, Rangsit
Máster
01 Jun 2020
<
Tiempo completo
<
4 semestres
Campus

FEBT focuses on two areas of specialization: Food Process Engineering and Bioprocess Technology.

Leer más

El grado de maestría en ciencia y tecnología de los alimentos

Mediterranea University of Reggio Calabria
Italia, Reggio Calabria
Máster
01 Oct 2020
<
Tiempo completo
<
2 años
Italiano
Campus

La licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Tecnología tiene como objetivo proporcionar, sobre la base de una preparación sólida en los aspectos teóricos y científicos adqu ...

Leer más

La gestión colaborativa Master especializado de innovación alimentaria

ONIRIS
Francia, Nantes
Máster
01 Sep 2020
<
Tiempo completo
Inglés
Francés
Campus

La innovación colaborativa ofrece una nueva respuesta a los problemas surgidos en la aplicación de estrategias de innovación

Leer más