Tiempo Parcial Títulos de Maestría en Tecnología alimentaria 2020

Para lograr con éxito un título de Masters, usted tendrá que obtener un número de créditos al aprobar los módulos individuales. Masters más enseñadas tendrán una serie de módulos básicos que usted debe tomar y pasar el fin de obtener el título. La evaluación de los Masters de investigación es casi siempre en su totalidad por un único módulo de tesis o proyecto.Tiempo Parcial Máste… Más información

Para lograr con éxito un título de Masters, usted tendrá que obtener un número de créditos al aprobar los módulos individuales. Masters más enseñadas tendrán una serie de módulos básicos que usted debe tomar y pasar el fin de obtener el título. La evaluación de los Masters de investigación es casi siempre en su totalidad por un único módulo de tesis o proyecto.

Tiempo Parcial Máster en Tecnología alimentaria

Leer menos
University of Parma
Altavilla Vicentina, Italy + 1 Más

The Degree Course in Food Science and Technology is designed to produce graduates possessing good basic and practical knowledge in the main sectors of food science and technol ... Más información

The Degree Course in Food Science and Technology is designed to produce graduates possessing good basic and practical knowledge in the main sectors of food science and technology. Leer menos
Máster
01 October 2020
Tiempo completo
3 años
Inglés, Italiano
Campus
 
University of Johannesburg
Johannesburg, South Africa

El propósito principal de la Tecnología de los Alimentos MTech es proporcionar a los estudiantes una educación avanzada y entrenamiento especializado cumpliendo con los requis ... Más información

El propósito principal de la Tecnología de los Alimentos MTech es proporcionar a los estudiantes una educación avanzada y entrenamiento especializado cumpliendo con los requisitos de un componente de investigación específica para que los estudiantes puedan dominar las habilidades experimentales y tecnológicas requeridas y las competencias de trabajo de campo necesarias, tales como la innovación, la toma de decisiones, pensamiento estratégico y capacidad de organización. Leer menos
Máster
01 January 2020
Tiempo completo
Tiempo Parcial
Inglés
Campus
 
Hermosillo, Mexico

Objetivo General: Ofrecer un marco de formación académica especializada a egresados de Ciencias Biológicas, Químicos-Biólogos, Ingeniería Química, Agrónomo y carreras afines, ... Más información

Objetivo General: Ofrecer un marco de formación académica especializada a egresados de Ciencias Biológicas, Químicos-Biólogos, Ingeniería Química, Agrónomo y carreras afines, formando recursos humanos de excelente nivel, con una preparación sólida en diversas áreas de la ciencia, que sean capaces de realizar investigación original e independiente que represente avances significativos en el campo de las Ciencias y Tecnología de los Alimentos, con mayor énfasis en las áreas de granos y productos acuícolas. Asimismo, brindarles un panorama profundizado e integral para que sean capaces de identificar problemas relevantes en sus áreas de trabajo y generar conocimiento aplicable. Leer menos
Máster
20 August 2020
Tiempo completo
2 años
20 April 2019
Español
Campus
 
Mediterranea University of Reggio Calabria
Reggio Calabria, Italy

La licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Tecnología tiene como objetivo proporcionar, sobre la base de una preparación sólida en los aspectos teóricos y científicos adqu ... Más información

La licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Tecnología tiene como objetivo proporcionar, sobre la base de una preparación sólida en los aspectos teóricos y científicos adquiridos en la licenciatura en, conocimientos avanzados L-26 Clase en el campo de la gestión técnica de los sistemas y cadenas de comida . Leer menos
Máster
01 October 2020
Tiempo completo
2 años
Italiano
Campus
 
Rangsit, Thailand

FEBT focuses on two areas of specialization: Food Process Engineering and Bioprocess Technology.

FEBT focuses on two areas of specialization: Food Process Engineering and Bioprocess Technology. Leer menos
Máster
01 June 2020
Tiempo completo
4 semestres
Campus
 
ONIRIS
Nantes, France

La innovación colaborativa ofrece una nueva respuesta a los problemas surgidos en la aplicación de estrategias de innovación

La innovación colaborativa ofrece una nueva respuesta a los problemas surgidos en la aplicación de estrategias de innovación Leer menos
Máster
01 September 2020
Tiempo completo
Inglés, Francés
Campus