MASTERSTUDIES

Títulos de Maestría en Tecnología alimentaria en Tailandia

Una maestría que da la oportunidad a cualquiera de avanzar en su comprensión de una pregunta en particular o despegar de una manera completamente diferente, utilizando las habilidades que han adquirido de su título de grado anterior.

Tailandia, oficialmente el Reino de Tailandia, antes conocido como Siam, es un país situado en el centro de la Península Indochina en el Sudeste de Asia. Playas e islas Tailandia 's atraen a millones de visitantes cada año de todo el mundo. Cualquier persona con un título de cuatro años puede obtener un empleo como profesor de Inglés en Tailandia.

Programa de Máster en Tecnología alimentaria en Tailandia

1 resultados en Tecnología alimentaria, Tailandia Filter

Máster en Ingeniería de Alimentos y Bioprocesos Tecnología (FEBT)

Máster
<
Tiempo completo
<
4 semestres
Campus

FEBT se centra en dos áreas de especialización: Proceso de Alimentos Ingeniería y Tecnología de Bioprocesos.

Leer más