MASTERSTUDIES

Programas de Máster en Tecnología alimentaria En Rusia

Un Máster se otorga a los estudiantes que han completado estudios de posgrado en un campo académico o área profesional específicos, habiendo demostrado un dominio a elevado nivel durante el proceso.

Rusia o, también conocida oficialmente como la Federación de Rusia, es un país en el norte de Eurasia. La educación en Rusia se proporciona principalmente por el Estado y está regulado por el Ministerio de Educación y Ciencia. En Rusia, se necesita alrededor del 70% del tiempo de formación de las lecciones contacto con un profesor, el resto 30% de la carga de trabajo se dedica al estudio independiente del material.

Máster en Tecnología alimentaria En Rusia

1 resultados en Tecnología alimentaria, Rusia Filter

Máster en biotecnología alimentaria

Máster
Sep 2020
<
Tiempo completo
<
2 años
30 Sep 2020
Inglés
Campus

El Programa de Maestría en Biotecnología de Alimentos tiene como objetivo preparar expertos con múltiples habilidades en el campo del control de calidad de la producción, el d ...

Leer más