Programas de Maestría en Tecnología alimentaria en México
2 resultados en Tecnología alimentaria, México
Ordena por:
Objetivo General: Ofrecer un marco de formación académica especializada a egresados de Ciencias Biológicas, Químicos-Biólogos, Ingeniería Química, Agrónomo y carreras afines, ... +
Objetivo General: Ofrecer un marco de formación académica especializada a egresados de Ciencias Biológicas, Químicos-Biólogos, Ingeniería Química, Agrónomo y carreras afines, formando recursos humanos de excelente nivel, con una preparación sólida en diversas áreas de la ciencia, que sean capaces de realizar investigación original e independiente que represente avances significativos en el campo de las Ciencias y Tecnología de los Alimentos, con mayor énfasis en las áreas de granos y productos acuícolas. Asimismo, brindarles un panorama profundizado e integral para que sean capaces de identificar problemas relevantes en sus áreas de trabajo y generar conocimiento aplicable.
-
Máster
Tiempo completo
2 años
Español
Campus
Formar especialistas del alto nivel de calidad educativa y humana en las áreas de Química, Bioquímica, Ingeniería de Alimentos, Ciencias de los Alimentos o áreas afines, capac ... +
Formar especialistas del alto nivel de calidad educativa y humana en las áreas de Química, Bioquímica, Ingeniería de Alimentos, Ciencias de los Alimentos o áreas afines, capaces de realizar actividades científicas, tecnológicas, profesionales y docentes en la química de productos naturales y alimentos que contribuyan al desarrollo de la ciencia y la tecnología, y participen en la formación de recursos humanos académicos de alto nivel.
-
MSc
Spanish (Mexican)
Campus
Gana una beca de hasta 10.000,00
Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, Utiliza este formulario para ponerte en contacto con nosotros
- Selecciona ciudad
- Hermosillo
- México