Filter
Programas de Máster
Italy Tipo de estudio: Todo Jornada: Todo

Ver todas Programas de Maestría en Tecnología alimentaria in Italy

Un Máster es el primer nivel de cursos de estudios de posgrado y puede obtenerse una vez finalizado un programa de Grado. Completar un Máster suele requerir dos años de estudio a tiempo completo, lo que comporta de 36 a 54 créditos semestrales.  

Italia, oficialmente la República Italiana, es una república parlamentaria unitaria dentro de la Unión Europea, con sede en el sur de Europa. Al norte, limita con Francia, Suiza, Austria y Eslovenia, a lo largo de los Alpes.

Máster en Tecnología alimentaria in Italy

Leer más Leer menos

1 resultados en Tecnología alimentaria, Italy

Mediterranea University of Reggio Calabria

La licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Tecnología tiene como objetivo proporcionar, sobre la base de una preparación sólida en los aspectos teóricos y científicos ... [+]

La licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Tecnología tiene como objetivo proporcionar, sobre la base de una preparación sólida en los aspectos teóricos y científicos adquiridos en la licenciatura en, conocimientos avanzados L-26 Clase en el campo de la gestión técnica de los sistemas y cadenas de comida . El curso también la forma de los profesionales de alto nivel capaces de utilizar una amplia gama de conocimientos para interpretar, describir y resolver, de una manera innovadora, los problemas relacionados con las cadenas agroalimentarias. Dentro de la Licenciatura en Ciencias, el estudiante tiene la oportunidad de adquirir conocimientos específicos en la ciencia y tecnología de los alimentos.... [-]

Italy Regio de Calabria
October 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español