MASTERSTUDIES

Programas de Maestría en Tecnología alimentaria en Italia

Un Máster es el primer nivel de cursos de estudios de posgrado y puede obtenerse una vez finalizado un programa de Grado. Completar un Máster suele requerir dos años de estudio a tiempo completo, lo que comporta de 36 a 54 créditos semestrales.  

Italia, oficialmente la República Italiana, es una república parlamentaria unitaria dentro de la Unión Europea, con sede en el sur de Europa. Al norte, limita con Francia, Suiza, Austria y Eslovenia, a lo largo de los Alpes.

Maestría en Tecnología alimentaria en Italia

5 resultados en Tecnología alimentaria, Italia Filter

Maestría en Ciencias en Sistemas Alimentarios

MSc
Sep 2020
<
Tiempo completo
<
4 semestres
Inglés
Campus

El programa estrella de Master en Sistemas EIT Food es la oferta única de EIT Food para desarrollar los mejores talentos para el sector alimentario. El programa se basa en una ...

Leer más

Maestría en Ingeniería de Alimentos

Politecnico di Milano
MSc
oct. 2020
<
Tiempo completo
<
2 años
Inglés
Campus

La ingeniería de alimentos tiene como objetivo desarrollar una nueva cultura de la industria alimentaria y capacitar a estudiantes de nivel de maestría que puedan resolver pro ...

Leer más

Master Especializado en Diseño para Alimentos

POLI.design
Máster
Masters
enero 2021
<
Tiempo completo
01 dic. 2020
Inglés
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea

El Specializing Master Design for Food integra amplias habilidades de diseño con competencias temáticas y específicas en el área de alimentos, relacionadas con humanidades, ci ...

Leer más

Máster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

University of Parma
Máster
<
Tiempo completo
<
3 años
Inglés
Italiano
Campus

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para producir graduados que posean un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de l ...

Leer más

El grado de maestría en ciencia y tecnología de los alimentos

Mediterranea University of Reggio Calabria
Máster
oct. 2020
<
Tiempo completo
<
2 años
Italiano
Campus

La licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Tecnología tiene como objetivo proporcionar, sobre la base de una preparación sólida en los aspectos teóricos y científicos adqu ...

Leer más