Filter
Programas de Máster
France Tipo de estudio: Todo Jornada: Todo

Ver todos Másters en Tecnología alimentaria in France

Un Máster es el primer nivel de cursos de estudios de posgrado y puede obtenerse una vez finalizado un programa de Grado. Completar un Máster suele requerir dos años de estudio a tiempo completo, lo que comporta de 36 a 54 créditos semestrales.  

Francia, oficialmente la República Francesa, es una república semi-presidencial unitaria situada sobre todo en Europa occidental, con varias regiones y territorios de Ultramar.

Máster en Tecnología alimentaria in France

Leer más Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio:

1 resultados en Tecnología alimentaria, France

Otras opciones dentro de este campo de estudio:
ID4FOOD

La innovación colaborativa ofrece una nueva respuesta a los problemas surgidos en la aplicación de estrategias de innovación ... [+]

¿Por qué un Máster en innovación alimentaria?

Antecedentes:

La innovación colaborativa ofrece una nueva respuesta a los problemas surgidos en la aplicación de estrategias de innovación por la agroindustria.

En este contexto, la industria alimentaria necesita gerentes capacitados transdisciplinarios en la innovación abierta y colaborativa y tecla con el desarrollo de estrategias para hacer frente a los retos económicos, sociales y ambientales del mundo de hoy y mañana.

Objetivos:

El Máster en Gestión de Colaboración Innovación Alimentaria es llevado por cinco instituciones de educación superior y de investigación - Audencia - Ecole de Management - el Diseño Atlantique Nantes School - Escuela Superior de Agricultura de Angers, - Oniris, Escuela Nacional de Veterinaria, Alimentos y Alimentación Nantes-Atlantique - Universidad de Nantes El Máster tiene como objetivo lograr que dos cualidades indispensables valorados hoy: la apertura y la especialización.... [-]

France Nantes
Septiembre 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español