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Programas de Máster en Tecnología alimentaria en Estados Florianópolis Brasil

Un Máster es el primer nivel de cursos de estudios de posgrado y puede obtenerse una vez finalizado un programa de Grado. Completar un Máster suele requerir dos años de estudio a tiempo completo, lo que comporta de 36 a 54 créditos semestrales.  En Brasil, hay tres tipos de grado: Licenciatura - toma entre cuatro y seis años en completarse y los estudiantes pueden trabajar como profesore… Más información

Un Máster es el primer nivel de cursos de estudios de posgrado y puede obtenerse una vez finalizado un programa de Grado. Completar un Máster suele requerir dos años de estudio a tiempo completo, lo que comporta de 36 a 54 créditos semestrales.  

En Brasil, hay tres tipos de grado: Licenciatura - toma entre cuatro y seis años en completarse y los estudiantes pueden trabajar como profesores después de terminar cuatro años de investigación. Masters - hace uno o dos años para lograr, Doctorado / Doctorado - el más alto grado que puede estudiar y toma de tres a cuatro años para lograr. Estos tres grados corresponden vagamente a los tres ciclos del proceso de Bolonia - el sistema europeo de enseñanza superior. Esto significa que si usted ha alcanzado un grado de licenciatura en una universidad europea, debe estar calificado para lograr una maestría en Brasil.

Instituciones de educación superior en esta ciudad se han sabido para sobresalir también. Varios colegios y universidades como la Universidad Federal de Santa Catana son reconocidos a nivel mundial en la producción de destacados profesionales.

Mejores Máster en Tecnología alimentaria en Estados Florianópolis en Brasil

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Florianópolis, Brasil

La Maestría Académica en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad Estadual de Santa Catarina (UDESC) inició en marzo de 2016, luego de que CAPES lo recomendara en 2 ... +

La Maestría Académica en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad Estadual de Santa Catarina (UDESC) inició en marzo de 2016, luego de que CAPES lo recomendara en 2015. En este curso, existe la posibilidad de complementar la formación de profesionales en áreas relacionadas con la Ciencia. y Tecnología de los Alimentos, con el objetivo de ejercer actividades docentes a un nivel superior, potenciar la investigación científica y tecnológica, la consultoría y el trabajo especializado en las empresas y en el sector público. Actualmente, hay 13 profesores de la Universidad del Estado de Santa Catarina en el programa, quienes trabajan en dos líneas de investigación: 1 - Desarrollo y optimización de tecnologías, productos y procesos; 2 - Propiedades e inocuidad de los alimentos. -
Máster
Portuguese (Brazil)
marzo 2022
Campus
 

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