MASTERSTUDIES

Títulos de Máster en Tecnología alimentaria en Asia 2020

Un Máster se otorga a los estudiantes que han completado estudios de posgrado en un campo académico o área profesional específicos, habiendo demostrado un dominio a elevado nivel durante el proceso.

A medida que el continente más grande y poblado del mundo, Asia se compone de una amplia variedad de grupos étnicos, culturas, entornos, la economía, los lazos históricos y los sistemas gubernamentales.

Programa de Máster en Tecnología alimentaria en Asia

3 resultados en Tecnología alimentaria, Asia Filter

Maestría en Ciencias en Ciencia y Tecnología de Alimentos

MSc
Jul 2020
<
Tiempo completo
<
2 años
English (Australia)
Campus

La industria alimentaria es una de las más grandes del mundo. Su crecimiento, particularmente en el mercado de exportación, requiere un alto nivel de tecnología, así como pers ...

Leer más

Ingeniería de proceso de alimentos msc

The University of Nottingham - Faculty of Engineering
MSc
<
Tiempo completo
Inglés
Campus

Este curso está diseñado para equiparlo con las habilidades, los conocimientos y la habilidad para convertirse en un ingeniero de procesos de alimentos profesional.

Leer más

Máster en Ingeniería de Alimentos y Bioprocesos Tecnología (FEBT)

Máster
<
Tiempo completo
<
4 semestres
Campus

FEBT se centra en dos áreas de especialización: Proceso de Alimentos Ingeniería y Tecnología de Bioprocesos.

Leer más