close

Filtros

Ver resultados

Títulos de Máster en Tecnología alimentaria en Asia 2021

Un Máster se otorga a los estudiantes que han completado estudios de posgrado en un campo académico o área profesional específicos, habiendo demostrado un dominio a elevado nivel durante el proceso.A medida que el continente más grande y poblado del mundo, Asia se compone de una amplia variedad de grupos étnicos, culturas, entornos, la economía, los lazos históricos y los sistemas gubernam… Más información

Un Máster se otorga a los estudiantes que han completado estudios de posgrado en un campo académico o área profesional específicos, habiendo demostrado un dominio a elevado nivel durante el proceso.

A medida que el continente más grande y poblado del mundo, Asia se compone de una amplia variedad de grupos étnicos, culturas, entornos, la economía, los lazos históricos y los sistemas gubernamentales.

Programa de Máster en Tecnología alimentaria en Asia

Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
Ekaterimburgo, Rusia

El Programa de Maestría en Biotecnología de Alimentos tiene como objetivo preparar expertos con múltiples habilidades en el campo del control de calidad de la producción, el d ... +

El Programa de Maestría en Biotecnología de Alimentos tiene como objetivo preparar expertos con múltiples habilidades en el campo del control de calidad de la producción, el desarrollo de productos y la innovación en las industrias de alimentos y bebidas. El programa integral del programa cubre diferentes aspectos de los estudios de microorganismos, cultivos celulares de animales y plantas, sustancias biológicamente activas, procesos de homeostasis y nutrición humana, principios de ingeniería genética y metabólica y técnicas para determinar los efectos de productos genéticamente modificados en bioobjetos. . -
Máster
Tiempo completo
2 años
Inglés
01 Sep 2021
01 oct. 2021
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Nha Trang, Vietnam

Bienvenido a Nha Trang University (NTU), que se encuentra en supuestamente la ciudad costera más hermosa de Vietnam. Nha Trang University es una de las 50 universidades públic ... +

Bienvenido a Nha Trang University (NTU), que se encuentra en supuestamente la ciudad costera más hermosa de Vietnam. Nha Trang University es una de las 50 universidades públicas de Vietnam con más de 50 años de historia y desarrollo. Nha Trang University se estableció como, y sigue siendo, una institución líder en educación y capacitación a nivel de pregrado y posgrado para el sector pesquero y otras industrias relacionadas de Vietnam. -
MSc
Inglés, Vietnamita
Sep 2021
 
Rangsit, Tailandia

FEBT se centra en dos áreas de especialización: Proceso de Alimentos Ingeniería y Tecnología de Bioprocesos.

FEBT se centra en dos áreas de especialización: Proceso de Alimentos Ingeniería y Tecnología de Bioprocesos. -
Máster
Tiempo completo
4 semestres
Campus
 

Gana una beca de hasta 10.000,00 

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Pavlodar, Kazajstán

El programa de maestría está enfocado en la adquisición de competencias, conocimientos y habilidades por parte del graduado en el campo de nuevos logros en la industria alimen ... +

El programa de maestría está enfocado en la adquisición de competencias, conocimientos y habilidades por parte del graduado en el campo de nuevos logros en la industria alimentaria, teniendo en cuenta las particularidades del complejo agroindustrial de la región de Pavlodar. -
Máster
Tiempo completo
Russian (Kazakhstan), Kazajo
Sep 2021
Campus
 
Moscú, Rusia

¿Quieres desarrollar nuevos productos funcionales? En el proceso de estudiar en esta dirección, recibirá los conocimientos necesarios sobre la tecnología moderna de alimentos ... +

¿Quieres desarrollar nuevos productos funcionales? En el proceso de estudiar en esta dirección, recibirá los conocimientos necesarios sobre la tecnología moderna de alimentos enlatados, concentrados alimentarios, productos alimenticios infantiles y funcionales, plantas aromáticas y medicinales utilizadas en la tecnología de estos productos alimenticios. Conocimientos fundamentales en el campo de la deshidratación de materias primas vegetales en la tecnología de productos de almacenamiento a largo plazo, así como la aplicación del sistema HACCP en la tecnología de alimentos enlatados, concentrados alimentarios, alimentación infantil y funcional. -
Máster
Ruso
Sep 2021
Campus
 
Novosibirsk, Rusia

The area of ​​professional activity of graduates: processing, processing, and storage of food raw materials at catering establishments; production of semi-finished products an ... +

The area of ​​professional activity of graduates: processing, processing, and storage of food raw materials at catering establishments; production of semi-finished products and products for various purposes for catering establishments; control over the efficient operation of catering establishments; control over the quality and safety of food products. -
Máster
Tiempo completo
A tiempo parcial
24 - 27 meses
Ruso
Sep 2021
Campus
 

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, Utiliza este formulario para ponerte en contacto con nosotros