close

Filtros

Ver resultados

22 Estudios de Posgrado en Tecnología alimentaria 2020/2021

Para lograr con éxito un título de Masters, usted tendrá que obtener un número de créditos al aprobar los módulos individuales. Masters más enseñadas tendrán una serie de módulos básicos que usted debe tomar y pasar el fin de obtener el título. La evaluación de los Masters de investigación es casi siempre en su totalidad por un único módulo de tesis o proyecto.Programa de Maestría… Más información

Para lograr con éxito un título de Masters, usted tendrá que obtener un número de créditos al aprobar los módulos individuales. Masters más enseñadas tendrán una serie de módulos básicos que usted debe tomar y pasar el fin de obtener el título. La evaluación de los Masters de investigación es casi siempre en su totalidad por un único módulo de tesis o proyecto.

Programa de Maestría en Tecnología alimentaria

Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
Turku , Finlandia

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y ... +

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y la academia. -
MSc
Tiempo completo
2 años
Inglés
agosto 2021
20 enero 2021
Campus
 
University of Lincoln
Lincoln , Reino Unido

El objetivo de este programa es equipar a los estudiantes con habilidades, conocimientos y experiencia avanzados para que asuman funciones de gestión técnica y de producción e ... +

El objetivo de este programa es equipar a los estudiantes con habilidades, conocimientos y experiencia avanzados para que asuman funciones de gestión técnica y de producción en el sector agroalimentario de importancia mundial. -
MSc
Tiempo completo
Inglés
Campus
 
Ekaterimburgo , Rusia

El Programa de Maestría en Biotecnología de Alimentos tiene como objetivo preparar expertos con múltiples habilidades en el campo del control de calidad de la producción, el d ... +

El Programa de Maestría en Biotecnología de Alimentos tiene como objetivo preparar expertos con múltiples habilidades en el campo del control de calidad de la producción, el desarrollo de productos y la innovación en las industrias de alimentos y bebidas. El programa integral del programa cubre diferentes aspectos de los estudios de microorganismos, cultivos celulares de animales y plantas, sustancias biológicamente activas, procesos de homeostasis y nutrición humana, principios de ingeniería genética y metabólica y técnicas para determinar los efectos de productos genéticamente modificados en bioobjetos. . -
Máster
Tiempo completo
2 años
Inglés
Sep 2020
30 Sep 2020
Campus
 
University of Bayreuth (Universität Bayreuth)
Bayreuth , Alemania

Los alimentos son fundamentalmente diferentes de otros bienes: consisten en (partes de) organismos que estaban vivos o todavía lo están. Además de la mayor complejidad de su c ... +

Los alimentos son fundamentalmente diferentes de otros bienes: consisten en (partes de) organismos que estaban vivos o todavía lo están. Además de la mayor complejidad de su composición y la variación en sus materiales de partida, esto se traduce en un mayor riesgo de variabilidad durante la producción, el transporte y el almacenamiento. ¿Cómo suministramos a tantas personas como sea posible de la manera más sostenible alimentos saludables y de alta calidad? Tratará estas y otras preguntas similares en el programa de maestría "Calidad y seguridad de los alimentos". -
MSc
Tiempo completo
4 semestres
Inglés
01 oct. 2020
Campus
 
University of Parma
Parma , Italia

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para producir graduados que posean un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de l ... +

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para producir graduados que posean un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ciencia y tecnología de alimentos. -
Máster
Tiempo completo
3 años
Inglés, Italiano
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering
Lovaina , Bélgica

El Programa Interuniversitario en Tecnología de Alimentos (IUPFOOD) se centra en dos dimensiones tecnológicas de importancia primordial y crucial en el procesamiento y la pres ... +

El Programa Interuniversitario en Tecnología de Alimentos (IUPFOOD) se centra en dos dimensiones tecnológicas de importancia primordial y crucial en el procesamiento y la preservación de los alimentos; la transformación (procesamiento) de materias primas en productos adecuados para el consumo humano; el papel de las operaciones de la unidad de poscosecha y conservación de alimentos en la entrega de alimentos inocuos y nutritivos para el consumidor final. Estas dos preocupaciones se traducen directamente en los puntos de enfoque del programa IUPFOOD. El Programa InterUniversitario en Tecnología de Alimentos (IUPFOOD) es organizado conjuntamente por KU Leuven y la Universidad de Ghent (UGent). El programa se basa en la experiencia combinada de KU Leuven y UGent en investigación y educación en el campo de la tecnología de los alimentos. -
MSc
Tiempo completo
A tiempo parcial
2 años
Inglés
Sep 2021
Campus
 
Perth , Australia

La industria alimentaria es una de las más grandes del mundo. Su crecimiento, particularmente en el mercado de exportación, requiere un alto nivel de tecnología, así como pers ... +

La industria alimentaria es una de las más grandes del mundo. Su crecimiento, particularmente en el mercado de exportación, requiere un alto nivel de tecnología, así como personas capacitadas profesionalmente para aplicar esa tecnología. Nuestros cursos de posgrado en esta disciplina pueden ofrecer carreras diversas y desafiantes y han sido diseñados para proporcionar capacitación profesional a aquellos que ya están empleados en la industria alimentaria y en otros campos de la ciencia. -
MSc
Tiempo completo
2 años
English (Australia)
Campus
 
EM Normandie Business School
Ruan , Francia

Este programa se imparte en francés.

Este programa se imparte en francés. -
MSc
Tiempo completo
Francés
Sep 2020
Campus
 
Manchester Metropolitan University
Manchester , Reino Unido

A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los aliment ... +

A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los alimentos influyen en el sabor y la sensación de los alimentos, y cómo afectan la nutrición y la salud. Explorará la evaluación sensorial, la legislación alimentaria y cómo las tendencias globales en el comercio, la regulación y las políticas influyen en la sostenibilidad y el impacto más amplio de la cadena alimentaria. También considerará temas como tecnologías modernas de producción y análisis, alimentos funcionales y legislación de etiquetado, y cómo garantizar que los alimentos sean nutritivos y seguros para comer. Las habilidades técnicas son vitales para la industria alimentaria y son una parte importante de este curso. En nuestros laboratorios especializados en tecnología alimentaria y bioquímica, tendrá sesiones prácticas en áreas de producción de alimentos, evaluando las propiedades sensoriales de los alimentos, la calidad microbiológica y el análisis químico y físico de los alimentos. -
MSc
Tiempo completo
A tiempo parcial
Inglés
Sep 2020
Campus
En línea
 
Hermosillo , México

Objetivo General: Ofrecer un marco de formación académica especializada a egresados de Ciencias Biológicas, Químicos-Biólogos, Ingeniería Química, Agrónomo y carreras afines, ... +

Objetivo General: Ofrecer un marco de formación académica especializada a egresados de Ciencias Biológicas, Químicos-Biólogos, Ingeniería Química, Agrónomo y carreras afines, formando recursos humanos de excelente nivel, con una preparación sólida en diversas áreas de la ciencia, que sean capaces de realizar investigación original e independiente que represente avances significativos en el campo de las Ciencias y Tecnología de los Alimentos, con mayor énfasis en las áreas de granos y productos acuícolas. Asimismo, brindarles un panorama profundizado e integral para que sean capaces de identificar problemas relevantes en sus áreas de trabajo y generar conocimiento aplicable. -
Máster
Tiempo completo
2 años
Español
Campus
 
University of Johannesburg
Johannesburgo , Sudáfrica

El objetivo principal de la Maestría en Tecnología de los Alimentos es proporcionar a los estudiantes educación y capacitación avanzada especializada mientras cumple con los r ... +

El objetivo principal de la Maestría en Tecnología de los Alimentos es proporcionar a los estudiantes educación y capacitación avanzada especializada mientras cumple con los requisitos de un componente de investigación específico para que los estudiantes puedan dominar las habilidades experimentales y tecnológicas requeridas y las competencias de trabajo de campo necesarias, como la innovación, la toma de decisiones , pensamiento estratégico y habilidades de organización. -
MSc
Tiempo completo
Inglés
enero 2021
30 oct. 2020
Campus
 
Lund University
Lund , Suecia

El Erasmus Mundus de (EMM-FIPDes) Máster en Innovación de Alimentos y Diseño de Producto es un programa académico de dos años en el campo de la ciencia de los alimentos y el d ... +

El Erasmus Mundus de (EMM-FIPDes) Máster en Innovación de Alimentos y Diseño de Producto es un programa académico de dos años en el campo de la ciencia de los alimentos y el desarrollo de productos, operada por AgroParisTech (Francia), junto con el DIT (Irlanda), UNINA (Italia), y la Universidad de Lund. -
MSc
Tiempo completo
2 años
Inglés
Campus
 
The University of Nottingham - Faculty of Engineering
Nottingham , Reino Unido

Este curso está diseñado para equiparlo con las habilidades, los conocimientos y la habilidad para convertirse en un ingeniero de procesos de alimentos profesional.

Este curso está diseñado para equiparlo con las habilidades, los conocimientos y la habilidad para convertirse en un ingeniero de procesos de alimentos profesional. -
MSc
Tiempo completo
Inglés
Campus
 
Lovaina , Bélgica

Este Máster Europeo de dos años (BiFTec-FOOD4S) ("fuerza alimentaria") promueve un enfoque transversal y multidisciplinario a una amplia gama de temas relacionados con los 4S- ... +

Este Máster Europeo de dos años (BiFTec-FOOD4S) ("fuerza alimentaria") promueve un enfoque transversal y multidisciplinario a una amplia gama de temas relacionados con los 4S-pilares: ciencia (ciencia de los alimentos y tecnología de la ingeniería), sostenibilidad (producto alimentario sostenible & Diseño de Procesos Alimentarios), Seguridad (Seguridad y Calidad Alimentaria) y Simulación (Ciencia y Tecnología Computacional de Alimentos). -
MSc
Tiempo completo
2 años
Inglés
Campus
 
Politecnico di Milano
Milán , Italia

La ingeniería de alimentos tiene como objetivo desarrollar una nueva cultura de la industria alimentaria y capacitar a estudiantes de nivel de maestría que puedan resolver pro ... +

La ingeniería de alimentos tiene como objetivo desarrollar una nueva cultura de la industria alimentaria y capacitar a estudiantes de nivel de maestría que puedan resolver problemas e innovar la cadena de valor de la industria de alimentos y bebidas. -
MSc
Tiempo completo
2 años
Inglés
oct. 2020
Campus
 

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, Utiliza este formulario para ponerte en contacto con nosotros