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Programas de Máster
Tipo de estudio: Todo Jornada: Todo

Mejores 6 Títulos de Máster en Tecnología alimentaria 2019

Para lograr con éxito un título de Masters, usted tendrá que obtener un número de créditos al aprobar los módulos individuales. Masters más enseñadas tendrán una serie de módulos básicos que usted debe tomar y pasar el fin de obtener el título. La evaluación de los Masters de investigación es casi siempre en su totalidad por un único módulo de tesis o proyecto.

Máster en Tecnología alimentaria

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Otras opciones dentro de este campo de estudio:

6 resultados en Tecnología alimentaria

Mediterranea University of Reggio Calabria

La licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Tecnología tiene como objetivo proporcionar, sobre la base de una preparación sólida en los aspectos teóricos y científicos ... [+]

La licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Tecnología tiene como objetivo proporcionar, sobre la base de una preparación sólida en los aspectos teóricos y científicos adquiridos en la licenciatura en, conocimientos avanzados L-26 Clase en el campo de la gestión técnica de los sistemas y cadenas de comida . El curso también la forma de los profesionales de alto nivel capaces de utilizar una amplia gama de conocimientos para interpretar, describir y resolver, de una manera innovadora, los problemas relacionados con las cadenas agroalimentarias. Dentro de la Licenciatura en Ciencias, el estudiante tiene la oportunidad de adquirir conocimientos específicos en la ciencia y tecnología de los alimentos.... [-]

Italy Regio de Calabria
Octubre 2019
Italiano
Tiempo completo
2 años
Campus
Más información en español
ID4FOOD

La innovación colaborativa ofrece una nueva respuesta a los problemas surgidos en la aplicación de estrategias de innovación ... [+]

¿Por qué un Máster en innovación alimentaria?

Antecedentes:

La innovación colaborativa ofrece una nueva respuesta a los problemas surgidos en la aplicación de estrategias de innovación por la agroindustria.

En este contexto, la industria alimentaria necesita gerentes capacitados transdisciplinarios en la innovación abierta y colaborativa y tecla con el desarrollo de estrategias para hacer frente a los retos económicos, sociales y ambientales del mundo de hoy y mañana.

Objetivos:

El Máster en Gestión de Colaboración Innovación Alimentaria es llevado por cinco instituciones de educación superior y de investigación - Audencia - Ecole de Management - el Diseño Atlantique Nantes School - Escuela Superior de Agricultura de Angers, - Oniris, Escuela Nacional de Veterinaria, Alimentos y Alimentación Nantes-Atlantique - Universidad de Nantes El Máster tiene como objetivo lograr que dos cualidades indispensables valorados hoy: la apertura y la especialización.... [-]

France Nantes
Septiembre 2019
Inglés,Francés
Tiempo completo
Campus
Más información en español
Asian Institute of Technology School of Environment, Resources and Development (SERD)

FEBT se centra en dos áreas de especialización: Proceso de Alimentos Ingeniería y Tecnología de Bioprocesos. ... [+]

Máster en Ingeniería de Alimentos y Bioprocesos Tecnología (FEBT)

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FEBT se centra en dos áreas de especialización: Proceso de Alimentos Ingeniería y Tecnología de Bioprocesos. Proceso de Ingeniería de Alimentos se centra en la aplicación de principios de ingeniería para el diseño de equipos de procesamiento post-cosecha y la comida, los cambios que pueden ocurrir dentro de los productos durante su manipulación, procesamiento y almacenamiento, medición y control de la calidad de las materias primas alimentarias; alimentos cadena de seguridad, los manipulación y utilización de los residuos generados durante el procesamiento en la granja. Tecnología de Bioprocesos dedicado a los avances en la biotecnología y sus aplicaciones en agroindustria / alimentos, los alimentos funcionales, los biopolímeros, productos lácteos y carne de ciencia, cosméticos y productos farmacéuticos. Tecnología industrial de bioprocesos para la conversión de materias primas agrícolas a los productos alimenticios útiles, biomateriales con propiedades específicas de promoción del crecimiento se han desarrollado para su aplicación en la agricultura ecológica.Fortalecer la aplicación de microorganismos para fines específicos, los cursos se imparten en la ingeniería genética de microorganismos. ADN con propiedades interesantes es transferido para producir cepas para aplicaciones industriales. ... [-]

Thailand Rangsit
Junio 2020
Tiempo completo
4 semestres
Campus
Más información en español
Universidad de Sonora

Objetivo General: Ofrecer un marco de formación académica especializada a egresados de Ciencias Biológicas, Químicos-Biólogos, Ingeniería Química, Agrónomo y carreras afi ... [+]

Nombre del programa: Maestría en Ciencias y Tecnología de AlimentosClave DGP: 506509Periodo normal para egresar: 4 semestresCréditos: 122Grado que confiere: Maestro en Ciencias y Tecnología de AlimentosCampus donde se ofrece: Hermosillo

Descripción Del Programa Objetivo General

Ofrecer un marco de formación académica especializada a egresados de Ciencias Biológicas, Químicos-Biólogos, Ingeniería Química, Agrónomo y carreras afines, formando recursos humanos de excelente nivel, con una preparación sólida en diversas áreas de la ciencia, que sean capaces de realizar investigación original e independiente que represente avances significativos en el campo de las Ciencias y Tecnología de los Alimentos, con mayor énfasis en las áreas de granos y productos acuícolas. Asimismo, brindarles un panorama profundizado e integral para que sean capaces de identificar problemas relevantes en sus áreas de trabajo y generar conocimiento aplicable.... [-]

Mexico Hermosillo
Contacto
Español
Tiempo completo
2 años
Campus
Más información en español
University of Johannesburg

El propósito principal de la Tecnología de los Alimentos MTech es proporcionar a los estudiantes una educación avanzada y entrenamiento especializado cumpliendo con los r ... [+]

El propósito principal de la Tecnología de los Alimentos MTech es proporcionar a los estudiantes una educación avanzada y entrenamiento especializado cumpliendo con los requisitos de un componente de investigación específica para que los estudiantes puedan dominar las habilidades experimentales y tecnológicas requeridas y las competencias de trabajo de campo necesarias, tales como la innovación, la toma de decisiones, pensamiento estratégico y capacidad de organización.

Un MTech Tecnología de los Alimentos a base de tesis consiste en un estudio exhaustivo de un área especializada en el campo de especialización, informó sobre y presentado en forma de una tesis al final del programa. El grado exige un alto nivel de conocimiento y la comprensión intelectual y teórico en los problemas relacionados con el campo de estudio y de razonamiento crítico, formulación, análisis y evaluación de un problema específico en el campo de estudio.... [-]

South Africa Johannesburgo
Febrero 2020
Inglés
Tiempo completo
Tiempo Parcial
1 - 4 años
Campus
Más información en español
University of Parma

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para producir graduados que posean un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores ... [+]

Tipo: Curso de primer ciclo.Clase de graduación: L-26Duración: 3 añosCréditos: 180Acceso: Limitado: con inscripción según orden cronológico de grado final

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para producir graduados que posean un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ciencia y tecnología de alimentos. Los graduados adquirirán competencias operativas para roles técnicos y de gestión profesional y para actividades de apoyo en el control del procesamiento y la producción de alimentos en industrias, laboratorios y servicios en el sector de producción de alimentos.

Al finalizar el Curso, los graduados en Ciencia y Tecnología de Alimentos adquirirán:... [-]

Italy Parma Altavilla Vicentina
Septiembre 2019
Inglés,Italiano
Tiempo completo
3 años
Campus
Más información en español