MASTERSTUDIES.ES

Mejor 13 Programas de Máster en Seguridad Alimentaria 2019

Un Máster es el primer nivel de cursos de estudios de posgrado y puede obtenerse una vez finalizado un programa de Grado. Completar un Máster suele requerir dos años de estudio a tiempo completo, lo que comporta de 36 a 54 créditos semestrales.  

La seguridad alimentaria es una creciente preocupación de salud pública para prevenir enfermedades transmitidas por los alimentos afecte a los consumidores. Las posiciones en este campo están en alta demanda para promover un manejo seguro y preparación de alimentos en cualquier etapa de la elaboración y el consumo.

Máster en Seguridad Alimentaria

13 resultados en Seguridad Alimentaria Filter

Máster en Política Alimentaria

European School of Political and Social Sciences
Campus Tiempo completo September 2019 France Lila

La alimentación y la agricultura son campos en los que surgen grandes desafíos globales. En 2050, se proyecta que la población mundial aumentará a 10 mil millones de personas; y todos necesitan comer. Las preguntas relacionadas con la organización y regulación de nuestro sistema agroalimentario son inherentemente políticas. Incluyen la producción, distribución, accesibilidad y consumo de alimentos, así como cuestiones relacionadas con la salud pública, la sostenibilidad, el bienestar animal, la pobreza, la ciencia y la tecnología y el comercio.

Maestría en gestión de calidad, higiene y seguridad alimentaria

IMF Business School Portugal
En línea Tiempo Parcial 720  Inscripción abierta Portugal Portugal Online

El Master en Seguridad Alimentaria y Calidad le permite adaptar el conocimiento científico en el sector de la alimentación a las disposiciones legales en continuo cambio y actualizar las normas de calidad aplicables en el área de alimentos. El estudio de este maestro también le permite adquirir conocimientos acerca de la diversidad de industrias alimentarias que existen en el mercado y los procesos que se aplican a cada uno.

Maestro en seguridad alimentaria y gobernanza internacional de alimentos

UOC Universitat Oberta de Catalunya
En línea Tiempo completo October 2019 Spain Spain Online

La comida forma en que se produce, procesa y lo que se come ha cambiado significativamente con el tiempo. Considerando que es probable que nuestros bisabuelos comían alimentos predominantemente locales y de temporada, hoy en día, se estima que la comida promedio viaja más de 2.400 km, desde el campo hasta tenedor. Como nuestra comida se transporta en todo el mundo, que está sujeta a las reglas y regulaciones innumerables.

Máster Universitario en Seguridad y Calidad de los Alimentos

Universidad de La Laguna
Campus Tiempo completo September 2019 Spain Santa Cruz de Tenerife

El Máster en Seguridad y Calidad de los Alimentos posee como objetivos el formar a titulados universitarios en ciencias de la salud y ciencias, en el control y certificación de la calidad y seguridad de los alimentos en consonancia con la legislación nacional y supranacional vigente, permitiéndoles diseñar, desarrollar, aplicar y certificar técnicas y procedimientos para el control bromatológico, nutricional, toxicológico y biológico del alimentos, como producto final, y el aseguramiento de su calidad e higiene.

Un título de maestría en tecnología de calidad y alimentos

Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
Campus Tiempo completo October 2019 Portugal Viseu

Los objetivos generales de este curso de Máster en Calidad y Tecnología de Alimentos, la adquisición y el desarrollo de los conocimientos científicos y técnicos en Calidad y Tecnología de Alimentos.

Máster Ejecutivo en Sistemas de Calidad y Seguridad Agroalimentaria.

Sida Group Management Academy
Campus Tiempo completo June 2019 Italy Ancona Bolonia Roma Verona + 2 más

El Master Ejecutivo en Sistemas de Calidad y Seguridad Agroalimentaria es un curso de especialización dirigido a aquellos que desean profesionalizar y / o especializar sus conocimientos y habilidades operando en un sector complejo y en constante evolución, como el sector agroalimentario. El curso de capacitación incluye la asistencia de módulos preparatorios para los exámenes de calificación: "Auditor / Auditor Líder de Sistemas de Gestión de Calidad", "Auditor Interno de Seguridad Alimentaria ISO 22000" y "Curso para la calificación de Auditor interno para los estándares internacionales de las cadenas. distribución ".

Máster en Calidad, Higiene y Seguridad Alimentaria

IMF Business School
En línea Tiempo completo Tiempo Parcial 12  Inscripción abierta Spain Madrid + 1 más

El máster en seguridad y calidad alimentaria, permite adaptarse a los conocimientos científicos en el campo de la alimentación, a sus disposiciones legislativas en continuo cambio y actualizar las normas de calidad aplicables a la inocuidad alimentaria. Estudiar el máster en seguridad alimentaria y calidad de IMF permite también obtener un enfoque amplío sobre la variedad de industrias alimentarias que existen en el mercado y el conocimiento de los procesos que se aplican en ellas.

Máster en Gestión de la Seguridad y la Calidad Alimentaria

Universidad Autónoma de Barcelona
Campus Tiempo completo November 2019 Spain Barcelona

La seguridad alimentaria es uno de los capítulos más interesantes y complicados para aquellas personas a las que nos interesa el estudio de los alimentos, de sus características, es decir, de su aspecto, su inocuidad y su valor nutritivo.

MAN-IMAL Master: "De animal a hombre: análisis y gestión de riesgos para la salud y los alimentos"

Université de Nantes
Campus Tiempo completo September 2019 France Nantes

Diseñado por un equipo pedagógico de más de 80 expertos: profesores de investigación de diversas disciplinas (agronomía, medicina, estudios veterinarios, biología, farmacia, derecho, economía) y numerosos profesionales de los mismos campos, el programa cuenta con el apoyo de cada uno. Unidades de investigación del socio.

Maestro profesional en higiene de los alimentos

Latvia University of Life Sciences and Technologies
Campus Tiempo completo 14  September 2019 Latvia Jelgava

La industria alimentaria está en constante desarrollo: nuevos productos y procesos de producción van de la mano con las cada vez mayores riesgos y peligros del mundo moderno. Por especializada en Seguridad Alimentaria, puede jugar un papel en la contribución a la mejora de la salud pública.

Master de Ingeniería en Ciencias de la Alimentación

Latvia University of Life Sciences and Technologies
Campus Tiempo completo September 2019 Latvia Jelgava

El programa está dirigido a formar especialistas educados académicamente y nuevos científicos con el pensamiento creativo y la capacidad para tomar decisiones para promover el desarrollo futuro de la ciencia de los alimentos y la producción de alimentos en Europa, la competitividad en los mercados extranjeros.

Máster Online en Seguridad Alimentaria

CESIF
En línea Tiempo Parcial April 2019 Spain Spain Online

Este máster va dirigido a titulados en química, biología, farmacia, veterinaria, tecnología de los alimentos, ingenieros agrónomos o cualquier titulado universitario relacionado con el campo de la alimentación.

Master in Aquatic Food Production - Safety and Quality (AQFood)

Norwegian University of Life Sciences NMBU
Campus Tiempo completo August 2020 Norway As