Filter
Programas de Máster
Norway

Busca Estudios de Postgrado en Seguridad Alimentaria in Norway

Un Máster se otorga a los estudiantes que han completado estudios de posgrado en un campo académico o área profesional específicos, habiendo demostrado un dominio a elevado nivel durante el proceso.

La seguridad alimentaria es una creciente preocupación de salud pública para prevenir enfermedades transmitidas por los alimentos afecte a los consumidores. Las posiciones en este campo están en alta demanda para promover un manejo seguro y preparación de alimentos en cualquier etapa de la elaboración y el consumo.

Noruega (Norge) es el más occidental, septentrional - y, de hecho, la más oriental - de los tres países escandinavos. Noruega es conocida por su paisaje increíble y variada. Los fiordos del oeste del país son las entradas de tiempo estrechas, flanqueadas a ambos lados por montañas altas donde el mar penetra tierra adentro. La responsabilidad última de la educación recae en el Ministerio de Educación e Investigación de Noruega.

Máster en Seguridad Alimentaria in Norway

Read More Read Less

1 Results in Seguridad Alimentaria, Norway

Norwegian University of Life Sciences NMBU

Universidad Sueca de Ciencias Agrícolas (SLU) Universidad de Islandia (UoI) Universidad Noruega de Ciencias de la Vida (NMBU) Cursos obligatorios ... [+]

Mejor Programas de Maestría en Seguridad Alimentaria in Norway. Universidad Sueca de Ciencias Agrícolas (SLU) Universidad de Islandia (UoI) Universidad Noruega de Ciencias de la Vida (NMBU) Cursos obligatorios [-]
Norway As
Array
(
    [0] => Array
        (
            [type] => country
            [title] => Norway
        )

    [1] => Array
        (
            [type] => region
            [title] => As
        )

)
1
August 2020
Full-time
Campus

Más información en español