Programa de Máster en Seguridad Alimentaria in Latvia

Ver los Másters en Seguridad Alimentaria in Latvia

Seguridad Alimentaria

Una maestría es un grado académico otorgado a individuos que denotan con éxito un mayor nivel de experiencia. Hay dos tipos principales de Maestros - se imparten y la investigación.

En el campo cada vez más importante de las ciencias de la dieta, la seguridad alimentaria se refiere a la correcta manipulación, almacenamiento y preparación de alimentos y bebidas para proteger a la población contra las enfermedades y las infecciones relacionadas con los alimentos. Las carreras en este campo se pueden encontrar tanto en el sector público y privado.

Letonia, oficialmente la República de Letonia, es un país en la región báltica de Europa del Norte. Es confinado al norte por Estonia, al sur con Lituania, al este con Rusia y al sureste con Bielorrusia. Los letones son un pueblo bálticos, culturalmente relacionados con los lituanos. El capital es Riga, que es el hogar de la Universidad de Letonia, con más de 23.000 estudiantes matriculados.

Máster en Seguridad Alimentaria in Latvia

Leer más

Maestro profesional en higiene de los alimentos

Latvia University of Life Sciences and Technologies
Campus Tiempo completo 14  September 2019 Latvia Jelgava

La industria alimentaria está en constante desarrollo: nuevos productos y procesos de producción van de la mano con las cada vez mayores riesgos y peligros del mundo moderno. Por especializada en Seguridad Alimentaria, puede jugar un papel en la contribución a la mejora de la salud pública. [+]

La industria alimentaria está en constante desarrollo: nuevos productos y procesos de producción van de la mano con las cada vez mayores riesgos y peligros del mundo moderno. Por especializada en Seguridad Alimentaria, puede jugar un papel en la contribución a la mejora de la salud pública.

perfil académico

El programa de estudios está dirigido a formar especialistas altamente calificados y creativos - Masters profesionales con especialización en higiene de los alimentos con competencia para trabajar en los establecimientos de la cadena alimentaria, así como en los servicios estatales. El programa de estudios de Master proporciona el dominio de la seguridad y la inocuidad de la cadena alimentaria, los criterios de calidad de los productos alimenticios, los conocimientos sobre la elaboración y el mantenimiento de sistemas de seguridad de los establecimientos de alimentos, así como la capacidad para la investigación científica sobre la seguridad alimentaria. El programa se completa con la elaboración y defensa de la tesis de maestría.... [-]


Master de Ingeniería en Ciencias de la Alimentación

Latvia University of Life Sciences and Technologies
Campus Tiempo completo September 2019 Latvia Jelgava

El programa está dirigido a formar especialistas educados académicamente y nuevos científicos con el pensamiento creativo y la capacidad para tomar decisiones para promover el desarrollo futuro de la ciencia de los alimentos y la producción de alimentos en Europa, la competitividad en los mercados extranjeros. [+]

El programa está dirigido a formar especialistas educados académicamente y nuevos científicos con el pensamiento creativo y la capacidad para tomar decisiones para promover el desarrollo futuro de la ciencia de los alimentos y la producción de alimentos en Europa, la competitividad en los mercados extranjeros. El programa de estudio Curso cubre propiedades producto alimenticio estructura mecánica, alimentos evaluación sensorial, la ciencia sensorial y del consumidor, regulación de los procesos bioquímicos en el cuerpo humano, las propiedades funcionales de los alimentos, sustancias naturales en el sistema alimentario, el análisis de alimentos tiempo de conservación, tendencias de desarrollo en la nutrición ciencia, los alimentos modificados genéticamente, propiedades físico-químicas y-y metrología, la aplicación de aditivos alimentarios, en la seguridad alimentaria y la identificación de los microorganismos, los sistemas de calidad en la circulación de los alimentos, los alimentos sistema de desarrollo innovador, el espíritu empresarial y el marketing, soluciones de perspectiva en el envasado de alimentos.... [-]