Filter
Programas de Máster
Italy Verona Tipo de estudio: Todo Jornada: Todo

Mejor Estudios de Posgrado en Seguridad Alimentaria in Verona Italy

Un Máster se otorga a los estudiantes que han completado estudios de posgrado en un campo académico o área profesional específicos, habiendo demostrado un dominio a elevado nivel durante el proceso.

Porque la alimentación es una necesidad básica de la vida, hay que mantiene a salvo de la contaminación para prevenir la enfermedad o infección. especialistas en seguridad de alimentos tienen la tarea de la observación y el análisis de muestras de alimentos para garantizar la integridad de los productos con el fin de proteger a la población en general.

Conocido oficialmente como la República Italiana, el país se encuentra en el sur de Europa. El idioma oficial es el italiano y la capital cultural es rica en Roma. Muchas de las universidades más antiguas del mundo 's se encuentran en Italia, en particular, de la Universidad de Bolonia (fundada en 1088). Hay tres escuelas de postgrado superior con "universidad de estado ", tres institutos con el estado de Colegios Doctorales, que funcionan a nivel de licenciatura y de posgrado.

La hermosa ciudad de Verona es famosa por su riqueza cultural y la autenticidad. Verona es también conocida por las mejores universidades de categoría internacional con los derechos de matrícula razonables, tales como la Universidad de Verona.

Mejor Máster en Seguridad Alimentaria in Verona in Italy

Leer más Leer menos

1 resultados en Seguridad Alimentaria, Verona

Títulos
Ubicación
Italy
Verona
Tipo de estudio
Jornada
Sida Group Management Academy

El Master Ejecutivo en Sistemas de Calidad y Seguridad Agroalimentaria es un curso de especialización dirigido a aquellos que desean profesionalizar y / o especializar su ... [+]

contexto

Calidad significa la capacidad de satisfacer necesidades morales y materiales, sociales y económicas, típicas de la vida civil y productiva. Las necesidades de calidad en el sector alimentario entran en la categoría de necesidades primarias y también se caracterizan por un fuerte valor social. Como tales, están protegidos, en primera instancia, por una legislación nacional o nacional específica. La seguridad alimentaria es el requisito básico que debe cumplirse siempre y en todo caso, constituyendo, como tal, un factor precompetitivo para los operadores del sector.

El aseguramiento de la calidad en el mercado, requerido en todos los sectores de la actividad socioeconómica como un requisito previo para la confianza del cliente y del consumidor, es de gran importancia en el sector agroalimentario en virtud de los requisitos de seguridad, autenticidad, pero también de tipicidad, tradición. , protección del medio ambiente y desarrollo sostenible que los productos relacionados están obligados a satisfacer. Por lo tanto, es fundamental que las empresas tengan figuras calificadas que puedan administrar las diversas formas de certificación que son aplicables (producto, proceso, sistema) relacionadas y complementarias, también con referencia específica a temas de inocuidad de los alimentos, así como a los problemas más generales de Calidad económica y social.... [-]

Italy Ancona Bolonia Roma Verona  + 1 Más
June 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español