MASTERSTUDIES

Másters en Seguridad Alimentaria en Italia

Un Máster se otorga a los estudiantes que han completado estudios de posgrado en un campo académico o área profesional específicos, habiendo demostrado un dominio a elevado nivel durante el proceso.

La seguridad alimentaria es una creciente preocupación de salud pública para prevenir enfermedades transmitidas por los alimentos afecte a los consumidores. Las posiciones en este campo están en alta demanda para promover un manejo seguro y preparación de alimentos en cualquier etapa de la elaboración y el consumo.

Conocido oficialmente como la República Italiana, el país se encuentra en el sur de Europa. El idioma oficial es el italiano y la capital cultural es rica en Roma. Muchas de las universidades más antiguas del mundo 's se encuentran en Italia, en particular, de la Universidad de Bolonia (fundada en 1088). Hay tres escuelas de postgrado superior con "universidad de estado ", tres institutos con el estado de Colegios Doctorales, que funcionan a nivel de licenciatura y de posgrado.

Programa de Máster en Seguridad Alimentaria en Italia

3 resultados en Seguridad Alimentaria, Italia Filter

Máster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

University of Parma
Máster
<
Tiempo completo
<
3 años
Inglés
Italiano
Campus

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para producir graduados que posean un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de l ...

Leer más

Master en marketing comercial y estrategias comerciales

University of Parma
MSc
<
Tiempo completo
<
2 años
Italiano
Campus

El Máster Universitario en Trade Marketing y Estrategias Comerciales fue diseñado para proporcionar una formación específica para el manejo de los problemas de distribución, c ...

Leer más

Máster en Gestión de Sistemas de Calidad Alimentaria y Gastronomía.

University of Parma
MSc
oct. 2020
<
Tiempo completo
<
2 años
Italiano
Campus

El Máster en Gestión de Sistemas de Calidad de Alimentos y Gastronomía (Calidad de los Alimentos) forma parte de un proceso de mejora de la industria agroalimentaria italiana ...

Leer más