Programa de Máster en Seguridad Alimentaria in France

Ver Estudios de Postgrado en Seguridad Alimentaria in France

Seguridad Alimentaria

Una maestría que da la oportunidad a cualquiera de avanzar en su comprensión de una pregunta en particular o despegar de una manera completamente diferente, utilizando las habilidades que han adquirido de su título de grado anterior.

El creciente campo de la seguridad de los alimentos tiene la tarea de controlar lo que la gente come en todas las etapas, desde la granja hasta la mesa. Se necesitan expertos en seguridad alimentaria calificados para asegurar la calidad y las prácticas seguras en los establecimientos al por menor, los entornos institucionales, e instalaciones de fabricación.

Francia ofrece un excelente sistema de educación superior no sólo a sus ciudadanos, sino también a los extranjeros. Cultura dinámica, el país 's atrae a estudiantes extranjeros y aquellos interesados ​​en seguir cursos internacionales. Francia tiene una tradición de innovación científica y tecnológica. Esto garantiza que los estudiosos utilizan plenamente su creatividad.

Programa de Máster en Seguridad Alimentaria in France

Leer más

Principales determinantes de la elección de alimentos fisiológicos y psicológicos

AgroSup Dijon
Campus September 2019 France Dijon

Los factores de elección de alimentos varían de acuerdo con la etapa de la vida, con el impacto creciente de la globalización y el avance de las tecnologías, es importante para la industria y la investigación comprender por qué las personas comen lo que comen. [+]

Los factores de elección de alimentos varían de acuerdo con la etapa de la vida, con el impacto creciente de la globalización y el avance de las tecnologías, es importante para la industria y la investigación comprender por qué las personas comen lo que comen.

Venga y explore con nosotros esta pregunta: ¿Qué factores están involucrados en las elecciones de alimentos de las personas?

P²food es un Master de investigación internacional a tiempo completo basado en cursos, de 2 años de duración, centrado en los determinantes fisiológicos y psicológicos de la elección de alimentos, propuesto por la Universidad de Borgoña - Franche-Comté y AgroSup Dijon .... [-]


Máster en Política Alimentaria

European School of Political and Social Sciences
Campus Tiempo completo September 2019 France Lila

La alimentación y la agricultura son campos en los que surgen grandes desafíos globales. En 2050, se proyecta que la población mundial aumentará a 10 mil millones de personas; y todos necesitan comer. Las preguntas relacionadas con la organización y regulación de nuestro sistema agroalimentario son inherentemente políticas. Incluyen la producción, distribución, accesibilidad y consumo de alimentos, así como temas relacionados con la salud pública, la sostenibilidad, el bienestar animal, la pobreza, la ciencia y la tecnología y el comercio. [+]

Máster en Política Alimentaria

La política de comer y producir alimentos.

La alimentación y la agricultura son campos en los que surgen grandes desafíos globales. En 2050, se proyecta que la población mundial aumentará a 10 mil millones de personas; y todos necesitan comer. Las preguntas relacionadas con la organización y regulación de nuestro sistema agroalimentario son inherentemente políticas. Incluyen la producción, distribución, accesibilidad y consumo de alimentos, así como temas relacionados con la salud pública, la sostenibilidad, el bienestar animal, la pobreza, la ciencia y la tecnología y el comercio.

La maestría en Política Alimentaria examina las formas en que las autoridades públicas (organismos regionales, estados nacionales, instituciones europeas, agencias de la ONU) y actores privados (individuos, comunidades y organizaciones agrícolas, empresas transnacionales, investigadores, ONG, etc.) configuran y Transformar el sistema agroalimentario. Si bien la producción de alimentos se inicia a nivel local, su distribución y consumo a menudo tienen implicaciones globales. Comprender, analizar y actuar sobre estas implicaciones es clave para dirigir, gobernar y transformar nuestro sistema alimentario en el futuro.... [-]