close

Filtros

Ver resultados

37 Títulos de Máster en Seguridad Alimentaria 2021

Un Máster es el primer nivel de cursos de estudios de posgrado y puede obtenerse una vez finalizado un programa de Grado. Completar un Máster suele requerir dos años de estudio a tiempo completo, lo que comporta de 36 a 54 créditos semestrales.   La seguridad alimentaria es una creciente preocupación de salud pública para prevenir enfermedades transmitidas por los alimentos afecte a los… Más información

Un Máster es el primer nivel de cursos de estudios de posgrado y puede obtenerse una vez finalizado un programa de Grado. Completar un Máster suele requerir dos años de estudio a tiempo completo, lo que comporta de 36 a 54 créditos semestrales.  

La seguridad alimentaria es una creciente preocupación de salud pública para prevenir enfermedades transmitidas por los alimentos afecte a los consumidores. Las posiciones en este campo están en alta demanda para promover un manejo seguro y preparación de alimentos en cualquier etapa de la elaboración y el consumo.

Programa de Máster en Seguridad Alimentaria

Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
  • Populares Recientes Título
  • Populares
  • Recientes
  • Título
IMF Smart Education
Madrid, España

El máster en seguridad y calidad alimentaria, permite adaptarse a los conocimientos científicos en el campo de la alimentación, a sus disposiciones legislativas en continuo ca ... +

El máster en seguridad y calidad alimentaria, permite adaptarse a los conocimientos científicos en el campo de la alimentación, a sus disposiciones legislativas en continuo cambio y actualizar las normas de calidad aplicables a la inocuidad alimentaria. Estudiar el máster en seguridad alimentaria y calidad de IMF permite también obtener un enfoque amplío sobre la variedad de industrias alimentarias que existen en el mercado y el conocimiento de los procesos que se aplican en ellas. -
Masters
Tiempo completo
A tiempo parcial
12 meses
Español
En línea
 
Turku, Finlandia

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y ... +

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y la academia. -
MSc
Tiempo completo
2 años
Inglés
agosto 2022
19 enero 2022
Campus
 
Washington, Estados Unidos de América

La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de ... +

La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de la producción, etiquetado y distribución de alimentos. El programa brindará a los estudiantes los conocimientos necesarios para las empresas y organizaciones que cultivan, procesan, distribuyen o venden alimentos y bebidas, al tiempo que cumplen con los estatutos reglamentarios federales y estatales para la producción, distribución y comercialización de productos alimenticios. -
MSc
A tiempo parcial
Inglés
En línea
 

Gana una beca de hasta 10.000,00 

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Latvia University of Life Sciences and Technologies
Jelgava, Letonia

El programa está dirigido a formar especialistas educados académicamente y nuevos científicos con el pensamiento creativo y la capacidad para tomar decisiones para promover el ... +

El programa está dirigido a formar especialistas educados académicamente y nuevos científicos con el pensamiento creativo y la capacidad para tomar decisiones para promover el desarrollo futuro de la ciencia de los alimentos y la producción de alimentos en Europa, la competitividad en los mercados extranjeros. -
Máster
Tiempo completo
2 años
Inglés
Campus
 
Glasgow, Reino Unido

In this century, food security and the need to develop sustainable agriculture will become dominant issues affecting the whole world. The global population is projected to inc ... +

In this century, food security and the need to develop sustainable agriculture will become dominant issues affecting the whole world. The global population is projected to increase dramatically from 7 to 9 billion in the next 30 years, causing an unprecedented demand for food and increased pressure on land. The aim of this Food Security Degree is to provide you with knowledge and skills relating to the broad topic of food security, incorporating socio-economic, animal and crop aspects. -
MSc
Tiempo completo
Inglés
Sep 2021
Campus
 

Queen's University Belfast
Belfast, Reino Unido

La Maestría en Seguridad Alimentaria Avanzada se adapta a los estudiantes que aspiran o trabajan actualmente en la industria agroalimentaria y sectores relacionados, ofreciend ... +

La Maestría en Seguridad Alimentaria Avanzada se adapta a los estudiantes que aspiran o trabajan actualmente en la industria agroalimentaria y sectores relacionados, ofreciendo una calificación única en los campos de la seguridad alimentaria. -
MSc
Tiempo completo
Inglés
Campus
 
European School of Political and Social Sciences
Lille, Francia

La alimentación es un tema crítico en la política europea y mundial actual. La regulación de la agricultura, la distribución de alimentos, la salud pública, el medio ambiente ... +

La alimentación es un tema crítico en la política europea y mundial actual. La regulación de la agricultura, la distribución de alimentos, la salud pública, el medio ambiente y el desarrollo sostenible son algunos de los temas cubiertos por la maestría en Política Alimentaria y Desarrollo Sostenible de la ESPOL. Este programa de formación único en Francia, que combina teoría y práctica, permite a los estudiantes comprender mejor los problemas relacionados con la política alimentaria y agrícola, y adquirir las habilidades necesarias para acceder a puestos profesionales clave en organizaciones públicas y privadas. -
Máster
Tiempo completo
4 semestres
Inglés
Sep 2021
Campus
 
Brno, República Checa

El programa de maestría de seguimiento Seguridad y Calidad Alimentaria es un programa de estudio centrado académicamente, que corresponde al estado actual y al nivel de la cie ... +

El programa de maestría de seguimiento Seguridad y Calidad Alimentaria es un programa de estudio centrado académicamente, que corresponde al estado actual y al nivel de la ciencia y las necesidades de la práctica en Europa. El estudio contiene conocimientos teóricos y permite la adquisición de las habilidades prácticas necesarias para el desempeño de la profesión, incluido el empleo en actividades educativas y creativas, y prepara a los estudiantes para estudiar en un programa de estudios de doctorado. -
Máster
Tiempo completo
2 años
Inglés
Sep 2021
Campus
 
University of Bayreuth (Universität Bayreuth)
Bayreuth, Alemania

Los alimentos son fundamentalmente diferentes de otros bienes: consisten en (partes de) organismos que estaban vivos o que aún lo están. Además de la mayor complejidad de su c ... +

Los alimentos son fundamentalmente diferentes de otros bienes: consisten en (partes de) organismos que estaban vivos o que aún lo están. Además de la mayor complejidad de su composición y la variación en sus materiales de partida, esto resulta en un mayor riesgo de variabilidad durante la producción, transporte y almacenamiento. ¿Cómo abastecer a la mayor cantidad de personas posible de la manera más sostenible con alimentos saludables y de alta calidad? Tratarás esta y otras cuestiones similares en el programa de maestría "Calidad y seguridad alimentaria". -
MSc
Tiempo completo
4 semestres
Inglés
nov. 2021
Campus
 
Kaunas University of Technology
Kaunas, Lituania

Este programa está diseñado para la preparación de especialistas en ciencias de los alimentos de perfil amplio, tanto para la industria alimentaria y de las empresas que reali ... +

Este programa está diseñado para la preparación de especialistas en ciencias de los alimentos de perfil amplio, tanto para la industria alimentaria y de las empresas que realizan investigación de productos alimenticios y el desarrollo de nuevos productos enriquecidos con antioxidantes naturales avanzados, sustancias antimicrobianas, las características reológicas y la textura de los distintos componentes. El primer y más moderno en Lituania Ciencia y Tecnología de Alimentos Centro de Competencia facilita la investigación de los estudiantes y las competencias aplicadas por medio de cuatro líneas semi-industriales únicas de tecnologías de los alimentos (pan, cerveza, carne, pescado, productos lácteos). -
MSc
Tiempo completo
2 años
Inglés, Lituano
01 Sep 2021
Campus
 
Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources
Praga, República Checa

El curso de Maestría tiene como objetivo proporcionar a los estudiantes con un conocimiento detallado de la sostenibilidad de la agricultura y producción de alimentos. Los est ... +

El curso de Maestría tiene como objetivo proporcionar a los estudiantes con un conocimiento detallado de la sostenibilidad de la agricultura y producción de alimentos. Los estudiantes serán capaces de determinar las características y procesos clave en los sistemas agrícolas, y evaluar críticamente la producción, el medio ambiente y los aspectos sociales. -
MSc
Tiempo completo
2 años
Inglés
oct. 2021
Campus
 
Atarfe, España

La seguridad alimentaria tiene como objetivos la evaluación, gestión y comunicación de los riesgos alimentarios que, posteriormente, serán consumidos por los humanos además de ... +

La seguridad alimentaria tiene como objetivos la evaluación, gestión y comunicación de los riesgos alimentarios que, posteriormente, serán consumidos por los humanos además de promover una adecuada formación en materia relacionada con la promoción y la educación de la salud. Gracias a este Postgrado, el alumno será capaz de desarrollar una adecuada evaluación racional de todos los problemas ocasionados en el mundo de la seguridad alimentaria. -
Masters
Tiempo completo
A tiempo parcial
1500 horas
Español
En línea
 
University of Parma
Parma, Italia

El Grado de Segundo ciclo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos está dirigido a estudiantes italianos y extranjeros interesados en las disciplinas de tecnología alimentaria ... +

El Grado de Segundo ciclo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos está dirigido a estudiantes italianos y extranjeros interesados en las disciplinas de tecnología alimentaria, seguridad alimentaria y calidad. El Grado de Segundo Ciclo está estructurado de manera que represente la continuación natural de los estudios para los titulados universitarios en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y en Ciencias Gastronómicas, pero también puede ser de interés para los titulados en otras disciplinas científico-técnicas en los campos de química, biología e ingeniería en posesión de un plan de estudios adecuado. -
Máster
Tiempo completo
A tiempo parcial
2 años
Inglés, Italiano
oct. 2021
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Manchester Metropolitan University
Manchester, Reino Unido

A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los aliment ... +

A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los alimentos influyen en el sabor y la sensación de los alimentos, y cómo afectan la nutrición y la salud. Explorará la evaluación sensorial, la legislación alimentaria y cómo las tendencias globales en el comercio, la regulación y las políticas influyen en la sostenibilidad y el impacto más amplio de la cadena alimentaria. También considerará temas como tecnologías modernas de producción y análisis, alimentos funcionales y legislación de etiquetado, y cómo garantizar que los alimentos sean nutritivos y seguros para comer. Las habilidades técnicas son vitales para la industria alimentaria y son una parte importante de este curso. En nuestros laboratorios especializados en tecnología alimentaria y bioquímica, tendrá sesiones prácticas en áreas de producción de alimentos, evaluando las propiedades sensoriales de los alimentos, la calidad microbiológica y el análisis químico y físico de los alimentos. -
MSc
Tiempo completo
A tiempo parcial
Inglés
Sep 2021
Campus
En línea
 
University of Birmingham - College of Engineering and Physical Sciences
Birmingham, Reino Unido

Nuestra Maestría en Seguridad, Higiene y Gestión de Alimentos brinda capacitación académica avanzada en seguridad y control de alimentos. Considerará la relación entre los ali ... +

Nuestra Maestría en Seguridad, Higiene y Gestión de Alimentos brinda capacitación académica avanzada en seguridad y control de alimentos. Considerará la relación entre los alimentos y la salud pública y examinará los factores científicos, técnicos, administrativos, políticos y legislativos que influyen en la seguridad alimentaria. -
MSc
Tiempo completo
Inglés
Sep 2021
Campus