close

Filtros

Ver resultados

37 Títulos de Maestría en Nutrición 2021

Un Máster implica la finalización de un programa de estudio de posgrado que prepara a los estudiantes para ampliar sus conocimientos en un área específia o para ascender en sus carreras profesinanles. La mayoría de los Másters se otorga en universidades públicas. El estudio de la nutrición puede centrarse en cómo preparar alimentos saludables, que las dietas pueden causar enfermedades o… Más información

Un Máster implica la finalización de un programa de estudio de posgrado que prepara a los estudiantes para ampliar sus conocimientos en un área específia o para ascender en sus carreras profesinanles. La mayoría de los Másters se otorga en universidades públicas.

El estudio de la nutrición puede centrarse en cómo preparar alimentos saludables, que las dietas pueden causar enfermedades o cómo almacenar diferentes tipos de alimentos. El estudio de cómo los alimentos afectan a las personas puede ser beneficioso para nutricionistas, bloggers de salud o entrenadores personales.

Título de Maestría en Nutrición

Leer menos
format_list_bulleted Filtros
Santiago de Compostela, España

El objetivo del curso es proporcionar una formación especializada a egresados de diversas titulaciones (ingenierías relacionadas con el sector primario, y otras titulaciones c ... +

El objetivo del curso es proporcionar una formación especializada a egresados de diversas titulaciones (ingenierías relacionadas con el sector primario, y otras titulaciones cuya formación académica se corresponda con grados afines a este ámbito: química, veterinaria, biología, etc.). -
Máster
Tiempo completo
A tiempo parcial
Español, Gallegan
agosto 2021
Campus
 
Champaña, Estados Unidos de América

El Departamento de Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana de la Universidad de Illinois se enorgullece de ofrecer una Maestría en Ciencias en línea sin tesis. Muchos de l ... +

El Departamento de Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana de la Universidad de Illinois se enorgullece de ofrecer una Maestría en Ciencias en línea sin tesis. Muchos de los estudiantes de este programa son profesionales en activo. La opción de entrega en línea hace que el programa sea accesible para los estudiantes en varios lugares, quienes también pueden estar equilibrando un horario de viaje para sus carreras. -
MSc
Tiempo completo
Inglés
Sep 2021
En línea
 
Singapur

La Maestría en Ciencias de los Alimentos y Nutrición Humana de NUS ofrece un conjunto completo de temas avanzados que incluyen biociencia de los alimentos (microbiología y seg ... +

La Maestría en Ciencias de los Alimentos y Nutrición Humana de NUS ofrece un conjunto completo de temas avanzados que incluyen biociencia de los alimentos (microbiología y seguridad, fermentación), tecnología moderna de procesamiento de alimentos, alimentos funcionales basados en evidencia, ciencia analítica moderna y nutrición humana. Este programa está diseñado para preparar mejor a la fuerza laboral en medio del panorama alimentario que cambia rápidamente. -
MSc
Tiempo completo
A tiempo parcial
12 - 48 meses
Inglés
agosto 2021
01 marzo 2021
Campus
 

Gana una beca de hasta 10.000,00 

Descubre las opciones que nuestra beca puede darte
Honolulu, Estados Unidos de América

El programa de Maestría en Ciencias de la Nutrición ayuda a los estudiantes a desarrollar el conjunto de habilidades necesarias para ocupar puestos en planes de producción de ... +

El programa de Maestría en Ciencias de la Nutrición ayuda a los estudiantes a desarrollar el conjunto de habilidades necesarias para ocupar puestos en planes de producción de alimentos y trabajar en control de calidad, desarrollo de productos, microbiología y análisis químico, así como roles dentro de laboratorios de consultoría, organizaciones gubernamentales y organismos reguladores. -
Masters
Inglés
Sep 2021
En línea
 
University of Padova
Padua, Italia

La maestría aborda la complejidad subyacente a las interacciones entre la alimentación, la nutrición y la salud humana en un contexto internacional, con una estructura basada ... +

La maestría aborda la complejidad subyacente a las interacciones entre la alimentación, la nutrición y la salud humana en un contexto internacional, con una estructura basada en paradigmas “desde la cosecha de alimentos hasta la salud global”. El enfoque docente moderno tiene como objetivo llenar los vacíos existentes entre las diferentes disciplinas que se ofrecen actualmente en este ámbito, aportando conocimientos multidisciplinares, complementarios y altamente integrados. -
Máster
Tiempo completo
2 años
Inglés
01 oct. 2021
02 Sep 2021
Campus
 
University of Bayreuth (Universität Bayreuth)
Bayreuth, Alemania

Es obvio que la brecha en la disponibilidad de alimentos entre los países de ingresos altos y los países menos adelantados se está ampliando. Si bien el índice mundial del ham ... +

Es obvio que la brecha en la disponibilidad de alimentos entre los países de ingresos altos y los países menos adelantados se está ampliando. Si bien el índice mundial del hambre publicado por Welthungerhilfe, IFPRI y Concern Worldwide indica niveles alarmantes de hambre en muchos países del mundo, la prevalencia del sobrepeso y la obesidad entre los niños y los jóvenes está aumentando en todo el mundo. Es necesaria una perspectiva interdisciplinaria integral para contrarrestar eficazmente este desequilibrio y garantizar una nutrición saludable en todo el mundo, a pesar de los cambios climáticos o las complejas condiciones políticas, sociales y culturales. Los desarrollos estratégicos exitosos en esta área involucran a todas las partes interesadas relevantes "desde el establo hasta la mesa". Si bien el suministro de alimentos está directamente relacionado con el desarrollo individual y saludable, la atención de la salud a nivel mundial enfrenta grandes desafíos que van más allá de este contexto. Esto incluye, además del aumento de las enfermedades infecciosas en todo el mundo, cambios en el espectro de las llamadas enfermedades de civilización, que en muchos sentidos tienen conexiones causales con el desarrollo social. Hoy en día, estos se pueden percibir en el desarrollo global y solo pueden evaluarse adecuadamente en lo que respecta a la prevención, el diagnóstico y la terapia. Una perspectiva específica sobre la salud global no solo permite un mejor manejo de la epidemiología de las enfermedades, sino que también sirve como punto de partida para la discusión interdisciplinaria sobre el desarrollo de espacios de vida individuales y comunes y oportunidades de vida. El programa de maestría “Alimentación, nutrición y salud globales” tiene como objetivo directo enseñar habilidades interdisciplinarias para abordar estos y otros problemas y preguntas similares, así como encontrar respuestas y soluciones a estos desafíos globales. -
MSc
Tiempo completo
4 semestres
Inglés
01 abr. 2021
Campus
 
Abu Dhabi, Emiratos Árabes Unidos

Al completar con éxito la Maestría en Ciencias en Nutrición Humana, los estudiantes podrán evaluar el impacto de la nutrición en el estado de salud de las personas y las comun ... +

Al completar con éxito la Maestría en Ciencias en Nutrición Humana, los estudiantes podrán evaluar el impacto de la nutrición en el estado de salud de las personas y las comunidades; diseñar intervenciones nutricionales utilizando evidencia científica para mejorar la salud y el bienestar de individuos y comunidades; realizar investigaciones basadas en resultados mediante el uso de pautas éticas y métodos de investigación y evaluación apropiados; demostrar habilidades avanzadas de escritura y comunicación oral utilizando la literatura científica. -
MSc
Tiempo completo
A tiempo parcial
2 - 4 años
Inglés
agosto 2021
Campus
 
Dijon, Francia

P²food es un máster internacional de investigación a tiempo completo de 2 años, basado en cursos, centrado en los determinantes fisiológicos y psicológicos de la elección de a ... +

P²food es un máster internacional de investigación a tiempo completo de 2 años, basado en cursos, centrado en los determinantes fisiológicos y psicológicos de la elección de alimentos, ofrecido por la Universidad de Borgoña - Franche-Comté y AgroSup Dijon. Los alimentos desempeñan un papel mucho más importante en la vida de los consumidores que simplemente alimentarlos. Cada día, los humanos hacen varias elecciones de comida. Su dieta tiene un impacto considerable en su estado nutricional y de salud, pero también en el medio ambiente. Se necesita una mayor comprensión de los motivos por los cuales los consumidores eligen alimentos para establecer programas efectivos y desarrollar nuevos productos, mejorar los patrones dietéticos en línea con las recomendaciones y aumentar la sostenibilidad de los alimentos. Aunque aparentemente simples, las elecciones de alimentos son comportamientos complejos que dependen de muchos factores y sus interacciones. En este Máster, se pone un foco clave en los factores fisiológicos y psicológicos de la elección de los alimentos. -
MSc
Tiempo completo
2 años
Inglés
Sep 2021
31 May 2021
Campus
 
Sutton Bonington, Reino Unido

Este curso está diseñado para graduados de BSc en ciencias biológicas o temas relacionados. Proporciona una ruta directa para especializarse en nutrición. El título de maestrí ... +

Este curso está diseñado para graduados de BSc en ciencias biológicas o temas relacionados. Proporciona una ruta directa para especializarse en nutrición. El título de maestría está acreditado por la Asociación de Nutrición. -
MSc
Tiempo completo
Inglés
20 Sep 2021
02 agosto 2021
Campus
 
Jerusalén, Israel

Los graduados reciben una maestría en Ciencias de la Nutrición. Los estudiantes pueden escribir su tesis en el campo de la bioquímica, la ciencia de los alimentos y la nutrici ... +

Los graduados reciben una maestría en Ciencias de la Nutrición. Los estudiantes pueden escribir su tesis en el campo de la bioquímica, la ciencia de los alimentos y la nutrición. Los estudiantes deben completar 24 créditos para la pista de tesis y 40 créditos para la pista de no tesis, de los cuales al menos 10 y 18 créditos (respectivamente) son de la lista cerrada de cursos optativos que ofrece el programa de enseñanza. -
MSc
Tiempo completo
2 años
Inglés
oct. 2021
Campus
 
Coral Gables, Estados Unidos de América

La pista de Maestría en Ciencias en Fisiología del Ejercicio titulada "Nutrición para la salud y el rendimiento humano" fue diseñada para desarrollar una interfaz entre la fis ... +

La pista de Maestría en Ciencias en Fisiología del Ejercicio titulada "Nutrición para la salud y el rendimiento humano" fue diseñada para desarrollar una interfaz entre la fisiología del ejercicio y la ciencia de la nutrición. Se puede tomar como un programa acelerado de un año para graduados de Fisiología del Ejercicio de la UM o un programa de 36 créditos de dos años para estudiantes que no pertenecen a la especialidad. Solo los estudiantes con una licenciatura en fisiología del ejercicio de la University of Miami son elegibles para el programa de maestría acelerada. -
MSc
Inglés
 
Washington, Estados Unidos de América

La misión del programa de Nutrición de Salud Pública de GW Master of Public Health (MPH) es capacitar a la próxima generación de profesionales de la salud para integrar la nut ... +

La misión del programa de Nutrición de Salud Pública de GW Master of Public Health (MPH) es capacitar a la próxima generación de profesionales de la salud para integrar la nutrición en todos los aspectos de la práctica de la salud pública. Los graduados contribuirán al desarrollo y la mejora de la eficacia de los programas de salud relacionados con la nutrición, la promoción de la salud y la prevención de enfermedades. Además, el curso de grado de MPH en Nutrición de Salud Pública ayuda a los profesionales a evaluar las mejores intervenciones relacionadas con la nutrición para usar a nivel comunitario, nacional y mundial. -
Máster
Inglés
 
Muncie, Estados Unidos de América

A medida que el papel fundamental de la nutrición en la prevención y el tratamiento de enfermedades se vuelve cada vez más evidente, la demanda de nutricionistas dietistas reg ... +

A medida que el papel fundamental de la nutrición en la prevención y el tratamiento de enfermedades se vuelve cada vez más evidente, la demanda de nutricionistas dietistas registrados (RDN) con títulos de posgrado está creciendo más rápido que nunca. Además, a partir de 2024, todos los nuevos RDN deben tener un título de posgrado. Con excelentes académicos y profesores de primer nivel, el programa de posgrado en nutrición y dietética de Ball State lo preparará para el éxito en uno de los mercados laborales más prometedores del país. -
Máster
Inglés
 
Denver, Estados Unidos de América

MSU Denver ofrece el único título de posgrado en Nutrición Humana y Dietética en el área metropolitana de Denver. Al enfatizar el aprendizaje experiencial y los proyectos de i ... +

MSU Denver ofrece el único título de posgrado en Nutrición Humana y Dietética en el área metropolitana de Denver. Al enfatizar el aprendizaje experiencial y los proyectos de investigación del mundo real, el programa de posgrado de MSU Denver lo ayudará a adquirir habilidades de investigación más sólidas, mejorar sus técnicas de asesoramiento y evaluación nutricional, aumentar su conocimiento en el campo y reforzar sus habilidades de comunicación. -
MSc
Inglés
 
Lincoln, Estados Unidos de América

Esta opción solo está disponible para dietistas registrados (RD) -O- aquellos que han cumplido con los requisitos académicos y de práctica supervisada de la Academia de Nutric ... +

Esta opción solo está disponible para dietistas registrados (RD) -O- aquellos que han cumplido con los requisitos académicos y de práctica supervisada de la Academia de Nutrición y Dietética y están listos para rendir el examen nacional de acreditación para convertirse en dietistas registrados -O- aquellos que tienen una declaración de verificación de DPD. -
MSc
Inglés
 

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, Utiliza este formulario para ponerte en contacto con nosotros