close

Filtros

Ver resultados

Programas de Máster en Gestión de alimentos y bebidas en Estados Sanctorum México

Una maestría es un grado académico otorgado a individuos que denotan con éxito un mayor nivel de experiencia. Hay dos tipos principales de Maestros - se imparten y la investigación.México es uno de los países turísticos más populares del planeta. El país cuenta con dos zonas tropicales y templadas dando a los estudiantes el mejor tiempo aquí. Si usted desea estudiar para su curso en la U… Más información

Una maestría es un grado académico otorgado a individuos que denotan con éxito un mayor nivel de experiencia. Hay dos tipos principales de Maestros - se imparten y la investigación.

México es uno de los países turísticos más populares del planeta. El país cuenta con dos zonas tropicales y templadas dando a los estudiantes el mejor tiempo aquí. Si usted desea estudiar para su curso en la Universidad Nacional Autónoma de México, será una vida brillante con mucho entretenimiento en el país también.

Mejor Maestría en Gestión de alimentos y bebidas en Estados Sanctorum en México

Leer menos
Más información sobre estudiar en México
$format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
  • Populares Recientes Título
  • Populares
  • Recientes
  • Título
Sanctorum, México

El Máster en Servicios Alimentarios CESSA especializa en profesionales, mediante estudios de posgrado enfocados en la gestión de empresas con necesidades alimentarias en grand ... +

El Máster en Servicios Alimentarios CESSA especializa en profesionales, mediante estudios de posgrado enfocados en la gestión de empresas con necesidades alimentarias en grandes volúmenes, plantas de fabricación y maquila de productos alimenticios, plataformas petroleras, comedores industriales e institucionales, entre otros. DIRIGIDO A Todas aquellas personas que estén interesadas en optimizar el funcionamiento de negocios alimentarios a gran escala como grandes empresas, plantas de fabricación y maquila de productos alimenticios, plataformas petroleras, comedores industriales e institucionales, entre otros, de acuerdo con las necesidades del entorno y de los comensales. OBJETIVO El alumno analizará los elementos necesarios para la optimización del funcionamiento de la gran empresa alimentaria en función de las necesidades del entorno y de los comensales con el fin de favorecer y promover una alimentación masiva más adecuada. -
Máster
Spanish (Mexican)
Jul 2022
Campus