$close

Filtros

Ver resultados

Títulos de Máster en Gestión de alimentos y bebidas en Estados Rio de Janeiro Brasil

Un Máster implica la finalización de un programa de estudio de posgrado que prepara a los estudiantes para ampliar sus conocimientos en un área específia o para ascender en sus carreras profesinanles. La mayoría de los Másters se otorga en universidades públicas.Brasil ofrece una educación superior que se financia parcialmente para aquellos estudiantes que desean seguir una educación ava… Más información

Un Máster implica la finalización de un programa de estudio de posgrado que prepara a los estudiantes para ampliar sus conocimientos en un área específia o para ascender en sus carreras profesinanles. La mayoría de los Másters se otorga en universidades públicas.

Brasil ofrece una educación superior que se financia parcialmente para aquellos estudiantes que desean seguir una educación avanzada. Deben tener entre 18 y 35 años. Este sistema de educación superior permite a los estudiantes aprender habilidades prácticas que les permitan enfrentar los retos del siglo 21.

Esta ciudad cuenta con numerosas instalaciones para proporcionar educación a todos los niveles. Algunas de las universidades notables y colegios de esta ciudad son la Universidad Estatal de Río de Janeiro y la Universidad Federal de Río de Janeiro.

Leer menos
Más información sobre estudiar en Brasil
$format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
Recomendados Recientes Título
Rio de Janeiro, Brasil

El curso cubre el contenido de ciencias de los alimentos y sus clases, involucrando al profesional en química de la cocina; la gestión de productos alimenticios y los aspectos ... +

El curso cubre el contenido de ciencias de los alimentos y sus clases, involucrando al profesional en química de la cocina; la gestión de productos alimenticios y los aspectos legales involucrados; construcción de menús específicos; unión de bases nutricionales y técnicas gastronómicas (tendencia en la zona); los fundamentos técnicos e históricos de la cocina, panadería y repostería nacional e internacional; el uso de temas de creatividad y diseño de alimentos; además del emprendimiento y marketing en gastronomía. -
Máster
Portuguese (Brazil)
Campus