$close

Filtros

Ver resultados

Títulos de Máster en Gestión de alimentos y bebidas en Brasil

Una maestría que da la oportunidad a cualquiera de avanzar en su comprensión de una pregunta en particular o despegar de una manera completamente diferente, utilizando las habilidades que han adquirido de su título de grado anterior.Brasil es actualmente uno de los 20 países con mejores resultados en términos de la economía debido a su excelente aprendizaje educación superior orientada a lo… Más información

Una maestría que da la oportunidad a cualquiera de avanzar en su comprensión de una pregunta en particular o despegar de una manera completamente diferente, utilizando las habilidades que han adquirido de su título de grado anterior.

Brasil es actualmente uno de los 20 países con mejores resultados en términos de la economía debido a su excelente aprendizaje educación superior orientada a los resultados. No hay barrera del idioma tanto como la mayoría de los cursos se ofrecen en lengua portuguesa.Brasil tiene 50 universidades públicas y 80 privadas

Leer menos
Más información sobre estudiar en Brasil
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
Recomendados Recientes Título
Audencia Business School
Sao Paulo, Brasil +2 Más

1 AÑO doble titulación de una creciente y DINÁMICO industria- Alimentación y Gestión de Agronegocios

1 AÑO doble titulación de una creciente y DINÁMICO industria- Alimentación y Gestión de Agronegocios -
MBA MSc
Tiempo completo
12 meses
Inglés
Campus
 
Rio de Janeiro, Brasil

El curso cubre el contenido de ciencias de los alimentos y sus clases, involucrando al profesional en química de la cocina; la gestión de productos alimenticios y los aspectos ... +

El curso cubre el contenido de ciencias de los alimentos y sus clases, involucrando al profesional en química de la cocina; la gestión de productos alimenticios y los aspectos legales involucrados; construcción de menús específicos; unión de bases nutricionales y técnicas gastronómicas (tendencia en la zona); los fundamentos técnicos e históricos de la cocina, panadería y repostería nacional e internacional; el uso de temas de creatividad y diseño de alimentos; además del emprendimiento y marketing en gastronomía. -
Máster
Portuguese (Brazil)
Campus