$close

Filtros

Ver resultados

Maestrías en Estudios sobre Alimentos y Bebidas En Rusia

Un Máster implica la finalización de un programa de estudio de posgrado que prepara a los estudiantes para ampliar sus conocimientos en un área específia o para ascender en sus carreras profesinanles. La mayoría de los Másters se otorga en universidades públicas.Rusia (en ruso: Россия) es, con mucho, el país más grande del mundo, con más de una octava parte de la superficie habita… Más información

Un Máster implica la finalización de un programa de estudio de posgrado que prepara a los estudiantes para ampliar sus conocimientos en un área específia o para ascender en sus carreras profesinanles. La mayoría de los Másters se otorga en universidades públicas.

Rusia (en ruso: Россия) es, con mucho, el país más grande del mundo, con más de una octava parte de la superficie habitada de la Tierra 's. El antiguo Comité Estatal para la Educación Superior en Rusia financió 240 universidades, academias e institutos, convirtiendo a Rusia en un país sólido para estudiar in

Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas En Rusia

Leer menos
Más información sobre estudiar En Rusia
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
  • Populares Recientes Título
  • Populares
  • Recientes
  • Título
Ekaterimburgo, Rusia

El Programa de Maestría en Biotecnología de Alimentos tiene como objetivo preparar expertos con múltiples habilidades en el campo del control de calidad de la producción, el d ... +

El Programa de Maestría en Biotecnología de Alimentos tiene como objetivo preparar expertos con múltiples habilidades en el campo del control de calidad de la producción, el desarrollo de productos y la innovación en las industrias de alimentos y bebidas. El programa integral del programa cubre diferentes aspectos de los estudios de microorganismos, cultivos celulares de animales y plantas, sustancias biológicamente activas, procesos de homeostasis y nutrición humana, principios de ingeniería genética y metabólica y técnicas para determinar los efectos de productos genéticamente modificados en bioobjetos. . -
Máster
Tiempo completo
2 años
Inglés
01 Sep 2022
24 dic. 2021
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Stavropol, Rusia

El programa se desarrolla sobre la base de la legislación europea y rusa en el área de higiene y seguridad de la producción en cooperación con socios extranjeros. Las discipli ... +

El programa se desarrolla sobre la base de la legislación europea y rusa en el área de higiene y seguridad de la producción en cooperación con socios extranjeros. Las disciplinas se desarrollan de acuerdo con las regulaciones de la Asociación de Ingeniería y Diseño de Higiene (el Grupo de Ingeniería y Diseño de Higiene) con el objetivo de desarrollar el conocimiento, la experiencia práctica y de investigación sobre el diseño de equipos tecnológicos y los procesos de producción de alimentos que cumplan los requisitos de diseño e higiene Asegurando la calidad y seguridad del producto. -
Máster
Tiempo completo
2 años
Inglés
Campus
 
Cherkizovo, Rusia

El programa educativo se centra en la formación y la transición a un nuevo nivel de cualificación de especialistas de organizaciones en el campo de la hostelería y la restaura ... +

El programa educativo se centra en la formación y la transición a un nuevo nivel de cualificación de especialistas de organizaciones en el campo de la hostelería y la restauración pública. Los estudiantes reciben conocimientos teóricos y experiencia práctica en actividades organizativas, de gestión y de proyectos en organizaciones especializadas durante la formación. -
Máster
Tiempo completo
A tiempo parcial
24 - 30 meses
Ruso
Sep 2021
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 

Gana una beca de hasta 10.000,00 

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Kemerovo, Rusia

El programa “Modelado e innovación empresarial en la industria hotelera” está dirigido a la formación de especialistas en la gestión de empresas de la industria hotelera. El p ... +

El programa “Modelado e innovación empresarial en la industria hotelera” está dirigido a la formación de especialistas en la gestión de empresas de la industria hotelera. El programa incluye conferencias y talleres necesarios para iniciar y administrar un negocio: gestión del comportamiento del consumidor, gestión de ventas y promoción, química alimentaria, métodos y tendencias modernas en catering, emprendimiento y modelado empresarial, gestión de la innovación, gestión de servicios y gestión de recursos humanos. , legislación y fundamentos legales, desarrollo de competencias personales. Los egresados que eligen el vector de investigación del desarrollo profesional tienen la oportunidad de comenzar a integrarse a la comunidad científica durante sus estudios y luego continuar su carrera en la investigación y la docencia. -
Máster
Ruso
Sep 2021
Campus
 
Novosibirsk, Rusia

El área de actividad profesional de los graduados: procesamiento, procesamiento y almacenamiento de materias primas alimentarias en establecimientos de restauración; producció ... +

El área de actividad profesional de los graduados: procesamiento, procesamiento y almacenamiento de materias primas alimentarias en establecimientos de restauración; producción de productos semiacabados y productos para diversos fines para establecimientos de restauración; control sobre el funcionamiento eficiente de los establecimientos de restauración; control sobre la calidad y seguridad de los productos alimenticios. -
Máster
Tiempo completo
A tiempo parcial
24 - 27 meses
Ruso
Sep 2021
Campus
 
Stavropol, Rusia

El programa se desarrolló conjuntamente con socios extranjeros sobre la base de la legislación europea y rusa en el campo de la seguridad higiénica e industrial. Las disciplin ... +

El programa se desarrolló conjuntamente con socios extranjeros sobre la base de la legislación europea y rusa en el campo de la seguridad higiénica e industrial. Las disciplinas profesionales del ciclo se desarrollan sobre la base de las regulaciones del Grupo de Ingeniería e Ingeniería de Higiene y crean conocimientos, experiencia práctica e investigación en el diseño de equipos de proceso y procesos de producción de alimentos que cumplen con los requisitos de higiene de diseño y garantizan productos de calidad y seguros . -
Máster
Tiempo completo
2 años
Inglés
Campus