$close

Filtros

Ver resultados

Títulos de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Estados Florence Italia

Un Máster se puede cursar cuando los estudiantes han completado un programa de Grado. Para obtener un Máster, se suele requerir realizar entre 12 a 18 cursos universitarios que suelen implicar exámenes exhaustivos y/o una tesis.Italia, oficialmente la República Italiana, es una república parlamentaria unitaria dentro de la Unión Europea, con sede en el sur de Europa. Al norte, limita con Fra… Más información

Un Máster se puede cursar cuando los estudiantes han completado un programa de Grado. Para obtener un Máster, se suele requerir realizar entre 12 a 18 cursos universitarios que suelen implicar exámenes exhaustivos y/o una tesis.

Italia, oficialmente la República Italiana, es una república parlamentaria unitaria dentro de la Unión Europea, con sede en el sur de Europa. Al norte, limita con Francia, Suiza, Austria y Eslovenia, a lo largo de los Alpes.

Florencia es una de la ciudad más poblada de Italia. Este lugar es conocido por sus instituciones de arte. Por otra parte, las instituciones como la Universidad de las Artes de Florencia están dedicados a proporcionar la educación basada en el arte de la buena calidad. Estas instituciones educativas se centran en más de toda preparación de los estudiantes.

Mejor Título de Maestría en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Estados Florence en Italia

Leer menos
Más información sobre estudiar en Italia
$format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
  • Populares Recientes Título
  • Populares
  • Recientes
  • Título

IED – Istituto Europeo di Design Florence
Florence, Italia

Los participantes ganan experiencia en los campos de la marca y la gestión de una amplia gama de diferentes concursos. Barcelona

Los participantes ganan experiencia en los campos de la marca y la gestión de una amplia gama de diferentes concursos. Barcelona -
Máster
Tiempo completo
11 meses
Inglés
enero 2022
15 dic. 2021
Campus
 
Florence, Italia

El Máster tiene como objetivo dotar de competencias técnico-científicas relacionadas con las cualidades organolépticas de los productos, competencias que se centran en las téc ... +

El Máster tiene como objetivo dotar de competencias técnico-científicas relacionadas con las cualidades organolépticas de los productos, competencias que se centran en las técnicas y tecnologías de transformación del vino y los productos alimenticios. Para completar el curso, se prevén estudios en profundidad teóricos y prácticos con pasantías, sobre los aspectos de restauración y hostelería. Finalmente, se proporciona un espacio dedicado y específico para la adquisición de habilidades y habilidades textuales, orientado a asegurar la total familiaridad en la interpretación y producción de textos de diferentes estilos y dirigidos a diferentes públicos. -
Máster
Italiano
oct. 2021
Campus