$close

Filtros

Ver resultados

Programas de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Estados Calabria Italia

Un Máster es el primer nivel de cursos de estudios de posgrado y puede obtenerse una vez finalizado un programa de Grado. Completar un Máster suele requerir dos años de estudio a tiempo completo, lo que comporta de 36 a 54 créditos semestrales.  Italia, oficialmente la República Italiana, es una república parlamentaria unitaria dentro de la Unión Europea, con sede en el sur de Europa.… Más información

Un Máster es el primer nivel de cursos de estudios de posgrado y puede obtenerse una vez finalizado un programa de Grado. Completar un Máster suele requerir dos años de estudio a tiempo completo, lo que comporta de 36 a 54 créditos semestrales.  

Italia, oficialmente la República Italiana, es una república parlamentaria unitaria dentro de la Unión Europea, con sede en el sur de Europa. Al norte, limita con Francia, Suiza, Austria y Eslovenia, a lo largo de los Alpes.

Mejores Programa de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Estados Calabria en Italia

Leer menos
Más información sobre estudiar en Italia
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
  • Populares Recientes Título
  • Populares
  • Recientes
  • Título
Calabria, Italia

La evolución es el primer requisito de la educación culinaria. Este curso está diseñado para cumplir con este requisito y actuar con resultados inmediatos y efectivos. El prog ... +

La evolución es el primer requisito de la educación culinaria. Este curso está diseñado para cumplir con este requisito y actuar con resultados inmediatos y efectivos. El programa de maestría en cocina y vinos italianos, el curso culinario más completo de Italia, brinda a los participantes una perspectiva global del servicio de cocina y restaurante, lo que les permite desarrollar un sentido personal de profesionalismo necesario para trabajar con éxito con la cocina italiana avanzada en la industria de servicios de alimentos y hotelería. El programa está diseñado para integrar la formación culinaria con estudios académicos y experiencia de campo utilizando técnicas de cocina avanzadas, temas de importancia contemporánea, ciencia de los alimentos, estética y percepción sensorial como marcos. La evolución de la cocina italiana es un examen del sabor, los ingredientes y las técnicas de aromatización. Los participantes investigan y preparan elementos representativos del menú regional italiano, además de realizar un análisis intensivo de los principios de la cocina italiana. -
Máster
Italiano
oct. 2021
Campus