close

Filtros

Ver resultados

Programas de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Europa 2021/2022

Un Máster implica la finalización de un programa de estudio de posgrado que prepara a los estudiantes para ampliar sus conocimientos en un área específia o para ascender en sus carreras profesinanles. La mayoría de los Másters se otorga en universidades públicas.Europa es el sexto continente más grande e incluye 47 países y dependencias variadas, islas y territorios. Está bordeada por e… Más información

Un Máster implica la finalización de un programa de estudio de posgrado que prepara a los estudiantes para ampliar sus conocimientos en un área específia o para ascender en sus carreras profesinanles. La mayoría de los Másters se otorga en universidades públicas.

Europa es el sexto continente más grande e incluye 47 países y dependencias variadas, islas y territorios. Está bordeada por el Mar Mediterráneo al sur, Asia del este, y el Océano Atlántico al oeste.

Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Europa

Leer menos
$format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
  • Populares Recientes Título
  • Populares
  • Recientes
  • Título
Barcelona, España

El Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina se dirige a profesionales del sector y alumnos con estudios previos en gastronomía, como la licenciatura en gastronomía. ... +

El Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina se dirige a profesionales del sector y alumnos con estudios previos en gastronomía, como la licenciatura en gastronomía. -
Máster
A tiempo parcial
8 - 14 meses
Inglés, Español
oct. 2021
Campus
 
Audencia Business School
Nantes, Francia +1 Más

1 AÑO doble titulación de una creciente y DINÁMICO industria- Alimentación y Gestión de Agronegocios

1 AÑO doble titulación de una creciente y DINÁMICO industria- Alimentación y Gestión de Agronegocios -
MBA MSc
Tiempo completo
12 meses
Inglés
Campus
 
Turín, Italia

Para una carrera exitosa en el sector de Alimentos y Bebidas como Gerentes, Ejecutivos y Emprendedores. Una vez que haya completado el Master, se abrirán múltiples escenarios ... +

Para una carrera exitosa en el sector de Alimentos y Bebidas como Gerentes, Ejecutivos y Emprendedores. Una vez que haya completado el Master, se abrirán múltiples escenarios en una empresa multinacional o en una pequeña y mediana empresa, en una nueva empresa o en un negocio consolidado en Europa o en todo el mundo. -
MSc
Tiempo completo
15 meses
Inglés
Sep 2021
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 

Gana una beca de hasta 10.000,00 

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Barcelona, España

El principal objetivo del Máster es formar profesionales en habilidades y técnicas de comunicación capaces de crear, diseñar e implantar estrategias de comunicación para proye ... +

El principal objetivo del Máster es formar profesionales en habilidades y técnicas de comunicación capaces de crear, diseñar e implantar estrategias de comunicación para proyectos gastronómicos, así como transmitir valores y cultura en empresas culinarias: desde restaurantes hasta centros culturales de promoción. -
Masters
Tiempo completo
9 meses
Español
oct. 2021
En línea
 
Milán, Italia

El Master of Management in Food & Beverage (MFB) es un programa de tiempo completo de 13 meses que ofrece todo esto a estudiantes de todo el mundo. Se centra en la gestión ... +

El Master of Management in Food & Beverage (MFB) es un programa de tiempo completo de 13 meses que ofrece todo esto a estudiantes de todo el mundo. Se centra en la gestión de F&B y empresas relacionadas, como empresas de fabricación, minoristas y cadenas hoteleras. -
Máster
Tiempo completo
13 meses
Inglés
19 enero 2022
28 oct. 2021
Campus
 
Alfalfa, Suiza +1 Más

La Maestría en Artes en Gestión de Empresas Culinarias está dirigida a personas que cambian de carrera, empresarios de alimentos y bebidas y entusiastas de las nuevas empresas ... +

La Maestría en Artes en Gestión de Empresas Culinarias está dirigida a personas que cambian de carrera, empresarios de alimentos y bebidas y entusiastas de las nuevas empresas culinarias. El objetivo del programa no es crear chefs, sino gerentes que tengan una conciencia práctica y comprensión del trabajo en una cocina. Adquirirá habilidades de gestión relevantes, así como habilidades transferibles que le permitirán adaptarse a los patrones de carrera cambiantes, como habilidades para resolver problemas, pensamiento creativo, competencias interculturales y colaboración, inteligencia emocional y habilidades de razonamiento general. Aprenderá a desarrollar sus propios conceptos alimentarios, crear libros de recetas y presentar planes comerciales viables. -
MA
Tiempo completo
Inglés
04 oct. 2021
Campus
 

Rome Business School
Italia en línea, Italia

Conceptos básicos de gestión de proyectos La planificación empresarial Gestión de Recursos Humanos Del concepto al proyecto: definición de los lineamientos de un proyecto a tr ... +

Conceptos básicos de gestión de proyectos La planificación empresarial Gestión de Recursos Humanos Del concepto al proyecto: definición de los lineamientos de un proyecto a través de la creación del Concepto Análisis de geomarketing Diseño estético y funcional: identificación de necesidades estructurales / espacios requeridos y su distribución / definición de un diseño Requisitos administrativos para establecer una empresa / verificar la idoneidad de una ubicación Seguridad y salud laboral: regulaciones y documentos Diseño de una oferta de alimentos (menú, precios, análisis de costos de alimentos y bebidas, tecnología aplicada a la cocina) Gestión de ventas y ventas Selección de proveedores Control de costos de alimentos Ingeniería de menús Diseño de restaurante y cocina Practice Lab : visitas a productores Comida y Vino comunicación audiovisual Atención al cliente 6 meses de conferencias 6 meses de trabajo del Proyecto Oportunidades de pasantías internacionales Visitas a empresas programa cultural Aprendizaje a Distancia Roma Business School con conferencias REALES Clases en línea en vivo Podrá seguir lecciones de profesores y expertos desde la comodidad de su hogar o donde sea que esté, con la misma eficacia de capacitación del curso en el campus. La Escuela de Negocios de Roma utiliza una plataforma en línea de última generación para los cursos de aprendizaje a distancia, lo que le permite: Seguir las clases con plena audio y video; -
Masters
A tiempo parcial
Inglés
oct. 2021
En línea
 
Huelva, España

El Máster en Patrimonio Alimentario sería el primero en ofrecer esta titulación en España. Ante la demanda social de especialistas en alimentación (más allá de la gastronomía) ... +

El Máster en Patrimonio Alimentario sería el primero en ofrecer esta titulación en España. Ante la demanda social de especialistas en alimentación (más allá de la gastronomía), proponemos un título que ofrece el conocimiento teórico y práctico para incorporarse a los nuevos nichos de trabajo vinculados con este campo de conocimiento. -
Masters
Tiempo completo
Español
04 oct. 2021
20 Sep 2021
En línea
 
ESCP Business School
París, Francia +1 Más

Este programa es un programa de 1 año 2-país a tiempo completo Master especializado diseñado para postgraduados destinadas para una carrera de gestión sobresaliente en la indu ... +

Este programa es un programa de 1 año 2-país a tiempo completo Master especializado diseñado para postgraduados destinadas para una carrera de gestión sobresaliente en la industria de alimentos y bebidas en las mejores empresas internacionales -
Máster
Tiempo completo
15 meses
Inglés
Sep 2021
Campus
 
Ekaterimburgo, Rusia

El Programa de Maestría en Biotecnología de Alimentos tiene como objetivo preparar expertos con múltiples habilidades en el campo del control de calidad de la producción, el d ... +

El Programa de Maestría en Biotecnología de Alimentos tiene como objetivo preparar expertos con múltiples habilidades en el campo del control de calidad de la producción, el desarrollo de productos y la innovación en las industrias de alimentos y bebidas. El programa integral del programa cubre diferentes aspectos de los estudios de microorganismos, cultivos celulares de animales y plantas, sustancias biológicamente activas, procesos de homeostasis y nutrición humana, principios de ingeniería genética y metabólica y técnicas para determinar los efectos de productos genéticamente modificados en bioobjetos. . -
Máster
Tiempo completo
2 años
Inglés
01 Sep 2022
24 dic. 2021
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
POLI.design
Milán, Italia

Capacite a diseñadores de productos-servicios innovadores y sostenibles a través de un enfoque experimental que combina diseño, teoría, estrategia y aprendizaje.

Capacite a diseñadores de productos-servicios innovadores y sostenibles a través de un enfoque experimental que combina diseño, teoría, estrategia y aprendizaje. -
Máster Masters
Tiempo completo
Inglés
25 oct. 2021
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Milán, Italia

El Máster en Diseño de Alimentos desarrolla las habilidades necesarias para que el operador pueda entrar en el sector del diseño de alimentos, un mercado que está en continuo ... +

El Máster en Diseño de Alimentos desarrolla las habilidades necesarias para que el operador pueda entrar en el sector del diseño de alimentos, un mercado que está en continuo crecimiento, y donde Italia es de referencia. El curso está dirigido a licenciados en diseño, el marketing y la comunicación, sino también a profesionales con experiencia en el mercado. El programa se centra en la industria alimentaria y sus metodologías. -
Máster
Tiempo completo
12 meses
Inglés
Campus
 

IED – Istituto Europeo di Design Florence
Florence, Italia

Los participantes ganan experiencia en los campos de la marca y la gestión de una amplia gama de diferentes concursos. Barcelona

Los participantes ganan experiencia en los campos de la marca y la gestión de una amplia gama de diferentes concursos. Barcelona -
Máster
Tiempo completo
11 meses
Inglés
enero 2022
15 dic. 2021
Campus
 
Colmar, Francia

El curso Master SVV VE capacita a la próxima generación de ejecutivos competentes en los campos del asesoramiento enológico, la legislación vitivinícola y la investigación par ... +

El curso Master SVV VE capacita a la próxima generación de ejecutivos competentes en los campos del asesoramiento enológico, la legislación vitivinícola y la investigación para optimizar la viticultura sostenible. Esta formación responde a los retos actuales de la industria vitivinícola, que se esfuerza por optimizar las prácticas de cultivo más respetuosas con el medio ambiente. -
MSc
Tiempo completo
2 años
Francés
Sep 2021
Campus
 
Burdeos, Francia

El vino y las bebidas espirituosas constituyen un ecosistema en constante cambio, una industria fragmentada, compleja pero fascinante. Para comprender el producto y el mercado ... +

El vino y las bebidas espirituosas constituyen un ecosistema en constante cambio, una industria fragmentada, compleja pero fascinante. Para comprender el producto y el mercado es necesario tener bases técnicas sólidas, pero también ser capaz de evaluar los aspectos financieros, económicos, de marketing y ambientales, las tendencias, las oportunidades y las limitaciones. -
MSc
Tiempo completo
Inglés
Campus