$close

Filtros

Ver resultados

Títulos de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Estados Bogotá Colombia

Un Máster es el primer nivel de cursos de estudios de posgrado y puede obtenerse una vez finalizado un programa de Grado. Completar un Máster suele requerir dos años de estudio a tiempo completo, lo que comporta de 36 a 54 créditos semestrales.  La educación superior en Colombia se lleva a cabo en los cinco idiomas internacionales comunes a saber, inglés, francés, español, portugués… Más información

Un Máster es el primer nivel de cursos de estudios de posgrado y puede obtenerse una vez finalizado un programa de Grado. Completar un Máster suele requerir dos años de estudio a tiempo completo, lo que comporta de 36 a 54 créditos semestrales.  

La educación superior en Colombia se lleva a cabo en los cinco idiomas internacionales comunes a saber, inglés, francés, español, portugués y chino. Esto ha eliminado el problema de las barreras del idioma en las instituciones de educación superior, entre otros estudiantes internacionales.

Bogotá cuenta con diversos sistemas de las universidades y colegios. Los estudiantes que vienen o eligen estudiar aquí tienen una amplia variedad de opciones en el que las instituciones se unan. Todas las instituciones son de alta calidad, aunque, es sólo la elección de qué parte de la ciudad que desea estudiar.

Mejores Título de Maestría en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Estados Bogotá en Colombia

Leer menos
Más información sobre estudiar en Colombia
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
  • Populares Recientes Título
  • Populares
  • Recientes
  • Título
Cundinamarca, Colombia

El egresado de la Especialización en Gestión de Servicios Gastronómicos se destaca por: Establecer e implementar políticas y procedimientos para el funcionamiento del departam ... +

El egresado de la Especialización en Gestión de Servicios Gastronómicos se destaca por: Establecer e implementar políticas y procedimientos para el funcionamiento del departamento o establecimiento. Gestionar el suministro de bienes y servicios de acuerdo con el plan estratégico y las necesidades del cliente. Determinar el tipo de servicios a ofrecer e implementar procedimientos operativos. Elaborar presupuestos relacionados con el área Definir y estandarizar los procesos y procedimientos relacionados con las actividades productivas, estableciendo la planificación, ejecución y control Llevar a cabo el proceso de seguimiento, control y verificación de los indicadores de producción, identificando aspectos a corregir y estableciendo estrategias de mejora Gestionar la selección y control de proveedores para garantizar el correcto funcionamiento del establecimiento, de acuerdo con la planificación de compras y el control de inventarios de materiales y suministros -
Máster
Spanish (Colombia)
enero 2022
Campus