$close

Filtros

Ver resultados

Programas de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en América del Sur 2021/2022

Una maestría es un grado académico otorgado a individuos que denotan con éxito un mayor nivel de experiencia. Hay dos tipos principales de Maestros - se imparten y la investigación.Las naciones de América del Sur ofrecen una poderosa experiencia rica en arquitectura distinguida, estilo de cocina, cerámica, y el baile. Con un pasado lleno de folklore, estudiando en América del Sur le permiti… Más información

Una maestría es un grado académico otorgado a individuos que denotan con éxito un mayor nivel de experiencia. Hay dos tipos principales de Maestros - se imparten y la investigación.

Las naciones de América del Sur ofrecen una poderosa experiencia rica en arquitectura distinguida, estilo de cocina, cerámica, y el baile. Con un pasado lleno de folklore, estudiando en América del Sur le permitirá disfrutar de una cultura que ha prevalecido durante mucho tiempo.

Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en América del Sur

Leer menos
$format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
  • Populares Recientes Título
  • Populares
  • Recientes
  • Título
Audencia Business School
Nantes, Francia +1 Más

1 AÑO doble titulación de una creciente y DINÁMICO industria- Alimentación y Gestión de Agronegocios

1 AÑO doble titulación de una creciente y DINÁMICO industria- Alimentación y Gestión de Agronegocios -
MBA MSc
Tiempo completo
12 meses
Inglés
Campus
 
Mendoza, Argentina

El Máster en Viticultura y Enología surge del pleno convencimiento de que la optimización de los procesos de producción, conservación y transformación de los productos agrícol ... +

El Máster en Viticultura y Enología surge del pleno convencimiento de que la optimización de los procesos de producción, conservación y transformación de los productos agrícolas, en nuestro caso la uva y el vino y otros productos vitivinícolas, constituyen un requisito imprescindible para el desarrollo y la competitividad de el nivel interno y externo de la industria del vino. -
Máster
Spanish (Argentina)
feb. 2022
Campus
 
Rio de Janeiro, Brasil

El curso cubre el contenido de ciencias de los alimentos y sus clases, involucrando al profesional en química de la cocina; la gestión de productos alimenticios y los aspectos ... +

El curso cubre el contenido de ciencias de los alimentos y sus clases, involucrando al profesional en química de la cocina; la gestión de productos alimenticios y los aspectos legales involucrados; construcción de menús específicos; unión de bases nutricionales y técnicas gastronómicas (tendencia en la zona); los fundamentos técnicos e históricos de la cocina, panadería y repostería nacional e internacional; el uso de temas de creatividad y diseño de alimentos; además del emprendimiento y marketing en gastronomía. -
Máster
Portuguese (Brazil)
marzo 2022
Campus
 

Gana una beca de hasta 10.000,00 

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Universidad Privada De Ciencias Aplicadas
Lima, Perú

La UPC ofrece la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, con la misión de formar profesionales íntegros e innovadores para liderar un desarrollo culinario y gastronómico s ... +

La UPC ofrece la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, con la misión de formar profesionales íntegros e innovadores para liderar un desarrollo culinario y gastronómico sostenible, que permita planificar y gestionar proyectos gastronómicos económicamente rentables y formar a los mejores cocineros y empresarios, ofreciéndoles las herramientas necesarias para representar nuestra identidad culinaria y crear estilos propios con argumentos sólidos. -
Máster
Tiempo completo
Español
marzo 2022
Campus
 
Cundinamarca, Colombia

El egresado de la Especialización en Gestión de Servicios Gastronómicos se destaca por: Establecer e implementar políticas y procedimientos para el funcionamiento del departam ... +

El egresado de la Especialización en Gestión de Servicios Gastronómicos se destaca por: Establecer e implementar políticas y procedimientos para el funcionamiento del departamento o establecimiento. Gestionar el suministro de bienes y servicios de acuerdo con el plan estratégico y las necesidades del cliente. Determinar el tipo de servicios a ofrecer e implementar procedimientos operativos. Elaborar presupuestos relacionados con el área Definir y estandarizar los procesos y procedimientos relacionados con las actividades productivas, estableciendo la planificación, ejecución y control Llevar a cabo el proceso de seguimiento, control y verificación de los indicadores de producción, identificando aspectos a corregir y estableciendo estrategias de mejora Gestionar la selección y control de proveedores para garantizar el correcto funcionamiento del establecimiento, de acuerdo con la planificación de compras y el control de inventarios de materiales y suministros -
Máster
Spanish (Colombia)
enero 2022
Campus