Estudios de Posgrado en Estudios sobre Alimentos y Bebidas in Africa 2020

Un Máster es el primer nivel de cursos de estudios de posgrado y puede obtenerse una vez finalizado un programa de Grado. Completar un Máster suele requerir dos años de estudio a tiempo completo, lo que comporta de 36 a 54 créditos semestrales.  África es un continente con 53 países independientes y una rica mezcla de los pueblos originarios, culturas, economías y la historia. África… Más información

Un Máster es el primer nivel de cursos de estudios de posgrado y puede obtenerse una vez finalizado un programa de Grado. Completar un Máster suele requerir dos años de estudio a tiempo completo, lo que comporta de 36 a 54 créditos semestrales.  

África es un continente con 53 países independientes y una rica mezcla de los pueblos originarios, culturas, economías y la historia. África es el segundo continente más grande del mundo.

Programa de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas in Africa

Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
Ostelea Morocco
Rabat , Morocco

El Programa Executive Master en Administración de Hoteles y Restaurantes fue desarrollado en colaboración con los agentes operacionales e institucionales en el sector con el f ... +

El Programa Executive Master en Administración de Hoteles y Restaurantes fue desarrollado en colaboración con los agentes operacionales e institucionales en el sector con el fin de dar una respuesta a los problemas vinculados con el desarrollo y crecimiento del sector, por un lado, y las necesidades del mercado de trabajo, por el otro. -
Máster
Tiempo completo
2 años
Francés
Octubre 2020
Campus
 
Università Cattolica del Sacro Cuore (UCSC)
Milan , Italy + 5 Más

La Viticultura y Enología: la innovación tradición cumple con el programa tiene como objetivo abordar la forma en viñedo y bodega innovación se está convirtiendo rápidamente e ... +

La Viticultura y Enología: la innovación tradición cumple con el programa tiene como objetivo abordar la forma en viñedo y bodega innovación se está convirtiendo rápidamente en parte de la tradición de la viticultura italiana. Italia es actualmente el mayor productor de vino del mundo y cuenta con la mayor variedad en términos de cultivares. Las peculiaridades de la viticultura italiana y la oportunidad de mantener un papel principal en el campo hoy son obligados por la capacidad de introducir la innovación sostenible sin perder su atractivo muy conocido ... -
Máster
Tiempo completo
Inglés
Octubre 2020
Campus