32 Másters en Estudios sobre Alimentos y Bebidas 2020

Una maestría es un grado académico otorgado a individuos que denotan con éxito un mayor nivel de experiencia. Hay dos tipos principales de Maestros - se imparten y la investigación.

Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management
Kowloon , Hong Kong

Un jugador clave en la escena internacional del vino vibrante, Hong Kong ofrece una ubicación única para cualquiera que aspire a ser parte de esta área de crecimiento dinámico ... +

Un jugador clave en la escena internacional del vino vibrante, Hong Kong ofrece una ubicación única para cualquiera que aspire a ser parte de esta área de crecimiento dinámico. En combinación con el enorme crecimiento del mercado del vino en China continental, la necesidad de que los profesionales del vino con, la formación especializada y la educación avanzada con una perspectiva global sigue creciendo. El programa de Maestría en Gestión Internacional del Vino ha sido diseñado para satisfacer esta demanda. Este programa excepcional desarrolla líderes de la industria, educadores e investigadores e infunde en ellos un profundo conocimiento de las últimas tendencias en el mundo del vino, la desmitificación de sus complejidades y colocarlos en una fuerte posición para liderar la industria en el futuro. Los estudiantes también tienen la oportunidad de aprender más acerca de los consumidores de vino del continente chino y hacerse una idea de algunos de los de más rápido crecimiento y potencialmente lucrativos mercados del vino en el mundo. -
Máster
Tiempo completo
Tiempo Parcial
Inglés
Septiembre 2020
Campus
 
Barcelona , Spain

Master en Administración de Alimentación y bebidas por el Diploma StPOL y Especializada EUHT en industrias agroalimentarias de Administración de acuerdo con la Fundación Unive ... +

Master en Administración de Alimentación y bebidas por el Diploma StPOL y Especializada EUHT en industrias agroalimentarias de Administración de acuerdo con la Fundación Universidad de Girona: Innovación y Formación -
Máster
Tiempo completo
8 meses
Inglés, Español
Septiembre 2020
Campus
 
The Ostelea - School of Tourism and Hospitality International
Barcelona , Spain + 1 Más

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración, que tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito del ho ... +

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración, que tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito del hospitality management, si bien desde la perspectiva empresarial necesaria para que sean eficientes en la toma de decisiones dentro de este sector tan globalizado y dinámico, y no obvien el impacto de las nuevas tecnologías. -
Máster
Tiempo completo
Tiempo Parcial
7 meses
Español
Abril 2020
Campus
 
Stavropol , Russia

The program is developed on the basis of European and Russian legislation in the area of hygiene and safety of production in cooperation with foreign partners. Disciplines are ... +

The program is developed on the basis of European and Russian legislation in the area of hygiene and safety of production in cooperation with foreign partners. Disciplines are developed in accordance with the regulations of the Association of Hygienic Engineering and Design (the Hygiene Engineering and Design Group) with the aim to build knowledge, practical and research experience regarding the technological equipment design and food production processes meeting requirements of hygienic design and ensuring product quality and safety. -
Máster
Tiempo completo
2 años
Inglés
Septiembre 2020
30 Jul 2019
Campus
 
Milan , Italy

El Máster en Diseño de Alimentos desarrolla las habilidades necesarias para que el operador pueda entrar en el sector del diseño de alimentos, un mercado que está en continuo ... +

El Máster en Diseño de Alimentos desarrolla las habilidades necesarias para que el operador pueda entrar en el sector del diseño de alimentos, un mercado que está en continuo crecimiento, y donde Italia es de referencia. El curso está dirigido a licenciados en diseño, el marketing y la comunicación, sino también a profesionales con experiencia en el mercado. El programa se centra en la industria alimentaria y sus metodologías. -
Máster
Tiempo completo
12 meses
Inglés
Marzo 2020
Campus
 
University of Parma
Altavilla Vicentina , Italy + 1 Más

Il Corso di Laurea Magistrale in Ingegneria degli Impianti e delle Macchine dell'Industria Alimentare si propone come obiettivi specifici:

Il Corso di Laurea Magistrale in Ingegneria degli Impianti e delle Macchine dell'Industria Alimentare si propone come obiettivi specifici: -
Máster
Tiempo completo
2 años
Italiano
Octubre 2020
Campus
 
Taylor’s University
Subang Jaya , Malaysia + 1 Más

El Master of Philosophy (Estudios de alimentos) tiene como objetivo preparar a los graduados en profesionales altamente calificados que son expertos en el campo de los Estudio ... +

El Master of Philosophy (Estudios de alimentos) tiene como objetivo preparar a los graduados en profesionales altamente calificados que son expertos en el campo de los Estudios de alimentos. -
Máster
Tiempo completo
Tiempo Parcial
18 meses
Inglés
Julio 2020
Campus
 
Barcelona , Spain + 1 Más

El Máster en Dirección Hotelera y Gestión de Food&Beverage tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbit ... +

El Máster en Dirección Hotelera y Gestión de Food&Beverage tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito del hospitality management. -
Máster
Tiempo Parcial
Español, Spanish
Octubre 2020
Campus
 
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Castellón de la Plana , Spain

Un viaje por el mundo de la pastelería, desde la elaboración de talleres hasta la cocina dulce. La Maestría en Pastelería Contemporánea y Cocina Dulce es la capacitación más c ... +

Un viaje por el mundo de la pastelería, desde la elaboración de talleres hasta la cocina dulce. La Maestría en Pastelería Contemporánea y Cocina Dulce es la capacitación más completa y actualizada en el área más dulce de la cocina. -
Máster
Tiempo completo
5 meses
Español
Septiembre 2020
Campus
 
University of Bordeaux
Bordeaux , France + 2 Más

This international Master program offers a truly integrated study program that takes advantage of the tourism and enology expertise of three universities and regions of Europe ... +

This international Master program offers a truly integrated study program that takes advantage of the tourism and enology expertise of three universities and regions of Europe. -
Máster
Tiempo completo
2 años
Inglés
01 Sep 2020
06 Feb 2020
Campus
 
Rome Business School
Rome , Italy + 1 Más

El Master en Food and Beverage Management de Rome Business School ofrece capacitación gerencial general combinada con competencias específicas de la cadena de producción, para ... +

El Master en Food and Beverage Management de Rome Business School ofrece capacitación gerencial general combinada con competencias específicas de la cadena de producción, para producir profesionales especializados capaces de enfrentar los desafíos de la industria de alimentos y bebidas en un contexto internacional y multicultural. -
Máster
Tiempo Parcial
Inglés
Octubre 2020
Campus
Online
 
ESCP Business School
Paris , France + 1 Más

Este programa es un programa de 1 año 2-país a tiempo completo Master especializado diseñado para postgraduados destinadas para una carrera de gestión sobresaliente en la indu ... +

Este programa es un programa de 1 año 2-país a tiempo completo Master especializado diseñado para postgraduados destinadas para una carrera de gestión sobresaliente en la industria de alimentos y bebidas en las mejores empresas internacionales -
Máster
Tiempo completo
15 meses
Inglés
02 Sep 2020
07 Jul 2020
Campus
 
Besançon , France + 1 Más

P²food is a 2-year, course-based, full-time international research Master’s Degree focused on the physiological and psychological determinants of food choice, offered by the U ... +

P²food is a 2-year, course-based, full-time international research Master’s Degree focused on the physiological and psychological determinants of food choice, offered by the University of Burgundy – Franche-Comté and AgroSup Dijon. Food plays a much bigger role in consumers’ lives than simply feeding them. Each day, humans make several food choices. Their diet has a considerable impact on their nutritional status and health, but also on the environment. A greater understanding of the reasons for consumers’ choice of foods is needed in order to set up effective programs and develop new products, to improve dietary patterns in line with recommendations, and to increase food sustainability. Although seemingly simple, food choices are complex behaviors that depend on many factors and their interactions. In this Master’s Degree, a key focus is placed on the physiological and psychological factors of food choice. -
Máster
Tiempo completo
2 años
Inglés
Septiembre 2020
21 Jun 2019
Campus
 

IED – Istituto Europeo di Design Florence
Florence , Italy

Los participantes ganan experiencia en los campos de la marca y la gestión de una amplia gama de diferentes concursos. Barcelona

Los participantes ganan experiencia en los campos de la marca y la gestión de una amplia gama de diferentes concursos. Barcelona -
Máster
Tiempo completo
11 meses
Inglés
Febrero 2020
Campus
 
Vila Real , Portugal

Os principais objetivos do curso de mestrado em Enologia e Viticultura são: Formação avançada, complementando e inovando a de 1º ciclo; Desenvolvimento de competências científ ... +

Os principais objetivos do curso de mestrado em Enologia e Viticultura são: Formação avançada, complementando e inovando a de 1º ciclo; Desenvolvimento de competências científicas, tecnológicas e profissionais de excelência; Melhoria da capacidade de intervenção na empresa vitivinícola; Capacidade de planeamento, inovação e avaliação de novas técnicas e novos processos ou a melhoria de procedimentos em uso; Mecanismos para análise crítica e fundamentada no contexto vitivinícola; Progressão na formação e atualização de conhecimentos e competências. -
Máster
Tiempo completo
2 años
Portuguese
Octubre 2020
Campus