Filter
Programas de Máster
Tipo de estudio: Todo Jornada: Todo

Mejor 44 Másters en Estudios sobre Alimentos y Bebidas 2019

Una maestría es un grado académico otorgado a individuos que denotan con éxito un mayor nivel de experiencia. Hay dos tipos principales de Maestros - se imparten y la investigación.

Programa de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

Leer más Leer menos

44 resultados en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

Rome Business School

El Master en Food and Beverage Management de Rome Business School ofrece capacitación gerencial general combinada con competencias específicas de la cadena de producción, ... [+]

AVE ANÓNIMO: ¡10% DE DESCUENTO SI SE INSCRIBE ANTES DEL 11 DE DICIEMBRE!

Formación de excelencia, prácticas remuneradas, servicio de carrera, redes internacionales y muchos otros beneficios para su desarrollo profesional y personal. Fórmulas didácticas para cada demanda. Fecha de inicio: cada año, en marzo y octubre

El Master Course de Roma Business School en Gestión de Alimentos y Bebidas ofrece formación gerencial general combinada con competencias específicas de la cadena de producción, para producir profesionales especializados capaces de enfrentar los desafíos de la industria de alimentos y bebidas en un contexto internacional y multicultural.... [-]

Italy Roma Italy Online
Octubre 2019
Inglés
Tiempo completo
1 año
Campus
Más información en español
The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management

Un jugador clave en la escena internacional del vino vibrante, Hong Kong ofrece una ubicación única para cualquiera que aspire a ser parte de esta área de crecimiento din ... [+]

Un jugador clave en la escena internacional del vino vibrante, Hong Kong ofrece una ubicación única para cualquiera que aspire a ser parte de esta área de crecimiento dinámico. En combinación con el enorme crecimiento del mercado del vino en China continental, la necesidad de que los profesionales del vino con, la formación especializada y la educación avanzada con una perspectiva global sigue creciendo. La Maestría en Gestión Internacional del Vino programa ha sido diseñado para satisfacer esta demanda.

Este programa excepcional desarrolla líderes de la industria, educadores e investigadores e infunde en ellos un profundo conocimiento de las últimas tendencias en el mundo del vino, la desmitificación de sus complejidades y colocarlos en una fuerte posición para liderar la industria en el futuro. Los estudiantes también tienen la oportunidad de aprender más acerca de los consumidores de vino del continente chino y hacerse una idea de algunos de los de más rápido crecimiento y potencialmente lucrativos mercados del vino en el mundo.... [-]

Hong Kong Kowloon
Contacto
Inglés
Tiempo completo
12 meses
Campus
Más información en español
IED – Istituto Europeo di Design Florence

El objetivo de este máster es aplicar y reforzar las habilidades necesarias para asumir roles importantes y estratégicos en marcas relativas al turismo, la gastronomía y ... [+]

ESTE CURSO SE IMPARTE EN IDIOMA INGLÉS.

Barcelona y Florencia son dos de los principales destinos turísticos de Europa y ambas atraen turistas gracias a una combinación única de arte, cultura y una gran calidad de vida y hospitalidad.

Hoy en día, para lanzar y dar fuerza a una marca en estos sectores es necesario contar con una serie de habilidades transversales y una visión de 360°. El territorio ya ha dejado de ser una limitación para convertirse en un valor clave a la hora de tener reconocimiento en todo el mundo. Tanto la Toscana como Cataluña son regiones que construyen sus estrategias de marca sobre ese valor y tienen éxito con ello.

Oportunidades de carrera ... [-]
Italy Florencia
Febrero 2020
Inglés
Tiempo completo
11 meses
Campus
Más información en español
CAST Alimenti

Muy completo y específico, este curso de maestría en cocina italiana y pastelería es un programa de capacitación de 8 semanas que brinda aproximadamente 300 horas de capa ... [+]

Muy completo y específico, este curso de maestría en cocina italiana y pastelería es un programa de capacitación de 8 semanas que brinda aproximadamente 300 horas de capacitación; Totalmente práctico y operativo, todos y cada uno de los participantes podrán familiarizarse con una gran cantidad de secretos detrás de la preparación de los cursos típicos de italiano, así como con los pasteles italianos más famosos.

Nuestras fortalezas del cursoProfesores de máster certificados por CAST AlimentiEstaciones de trabajo multiuso individualesLaboratorios de formación polivalente con los equipos más avanzados.Asistencia lingüística durante el curso.Auténticos ingredientes italianos para aprender auténtica cocina italiana.Todo incluido: comidas, coffee breaks y alojamiento durante todo el curso.Excursiones didácticas para descubrir el paisaje y los productos italianos.Duración... [-]
Italy Brescia
Septiembre 2019
Inglés
Tiempo completo
2 meses
Campus
Más información en español
Barcelona Culinary Hub

El principal objetivo del Master es formar profesionales en habilidades y técnicas de comunicación capaces de crear, diseñar e implantar estrategias de comunicación para ... [+]

Formación: MásterTítulo: Título PropioModalidad: Presencial/Full-timeCentro: BarcelonaConvocatoria: Octubre 2019Créditos ETCS: 60 ECTS Años lectivos: 1 añoPrácticas profesionales: Prácticas en empresas e instituciones gastronómicas (180 horas)

El principal objetivo del Master es formar profesionales en habilidades y técnicas de comunicación capaces de crear, diseñar e implantar estrategias de comunicación para proyectos gastronómicos, así como transmitir valores y cultura en empresas culinarias: desde restaurantes hasta centros culturales de promoción.

El máster se desarrolla con una visión estratégica internacional así como una amplia formación en dirección específica y al mismo tiempo polivalente que atiende a las actuales tendencias vinculadas a la gastronomía.... [-]

Spain Barcelona
Octubre 2019
Español
Tiempo completo
1 año
Campus
Más información en español
ESCP Europe Business School

Este programa es un programa de 1 año 2-país a tiempo completo Master especializado diseñado para postgraduados destinadas para una carrera de gestión sobresaliente en la ... [+]

Los estudios en Turín y París campus.

Director Científico: Prof. Francesco Rattalino

Objetivos del programa

Este programa es un programa de 1 año 2-país a tiempo completo Master especializado diseñado para postgraduados destinadas para una carrera de gestión sobresaliente en la industria de alimentos y bebidas en las mejores empresas internacionales (por ejemplo, Bacardi-Martini - Caffarel - Campari - Carrefour - Coca -Cola - Costa Crociere - Danone - Dr. Oetker - Ferrero - Granarolo - Grom - Lavazza - Marchesi - Antinori - Unilever) como gerentes, ejecutivos y empresarios.

Oportunidades profesionales

Nuestro Servicio de Carrera dedicado le ayudará a desarrollar su potencial gracias a las sesiones de entrenamiento y las actividades con las empresas y los alumnos de la creación de redes. Introducción de ESCP Europe le da la oportunidad de beneficiarse de una red global.... [-]

Italy Turín France París
Septiembre 2019
Inglés
Tiempo completo
15 meses
Campus
Más información en español
Taylor’s University

El Master of Philosophy (Estudios de alimentos) tiene como objetivo preparar a los graduados en profesionales altamente calificados que son expertos en el campo de los Es ... [+]

doble reconocimiento y la certificación por

El Master of Philosophy (Estudios de alimentos) tiene como objetivo preparar a los graduados en profesionales altamente calificados que son expertos en el campo de los Estudios de alimentos. Para lograr esto, de Taylor y la Universidad de Toulouse Jean Jaurès (UT2J) han diseñado un plan de estudios integral que abarca habilidades de investigación, la antropología y la sociología de la comida, la comprensión de las diferentes perspectivas de los cultivos de alimentos, tendencias alimentarias y de empresas, temas socio-políticos en la nutrición de alimentos y la salud pública y mucho más.

Ventaja Programa

La ú... [-]
Malaysia Subang Jaya
Contacto
Inglés
Tiempo completo
Tiempo Parcial
18 - 30 meses
Campus
Más información en español
Scuola Politecnica di Design SPD

El Máster en Diseño de Alimentos desarrolla las habilidades necesarias para que el operador pueda entrar en el sector del diseño de alimentos, un mercado que está en cont ... [+]

El Máster en Diseño de Alimentos da al profesional la posibilidad de desarrollar las habilidades necesarias para entrar y ofrecer una contribución innovadora en el sector de la alimentación que está en constante crecimiento y en Italia es el país de referencia.

El curso está diseñado no sólo para los graduados en el diseño, el marketing y la comunicación, sino también a los profesionales que ya trabajan en el mercado de administración y gestión. El programa dirige su enfoque] en el sector de la alimentación y sus metodologías. La unión entre la comida y el diseño, nace un nuevo profesional - el diseñador de alimentos - que es capaz de trabajar con: - procesos, métodos y entornos en los productos alimenticios se producen, distribuyen y consumen; - Alimentación desde el punto de vista estético, comunicativo y representativo; - Equipos y herramientas utilizadas en la preparación y consumo de alimentos; - Las actividades de comunicación para promover los productos alimenticios.... [-]

Italy Milán
Contacto
Inglés
Tiempo completo
12 meses
Campus
Más información en español
University of Parma

La Maestría en Ciencias en Ingeniería de Plantas y Máquinas de la Industria de Alimentos tiene como objetivos específicos: ... [+]

Tipo: Curso de Máster Duración: 2 años. Clase: LM-33 - Clase de grados de segundo ciclo en Ingeniería Mecánica Créditos: 120 Acceso: Gratis

La Maestría en Ciencias en Ingeniería de Plantas y Máquinas de la Industria de Alimentos tiene como objetivos específicos:

la creación de una figura con una sólida preparación en los sectores que caracterizan el diseño de máquinas para la industria alimentaria, el diseño y gestión de plantas para la industria alimentaria y la gestión de procesos de producción de alimentos;el énfasis complementario puesto en la profundización del embalaje y su sostenibilidad, modelos de simulación para apoyar el diseño y la gestión de plantas de la industria alimentaria y actividades relacionadas relacionadas con el sector alimentario.... [-]
Italy Parma
Septiembre 2019
Italiano
Tiempo completo
2 años
Campus
Más información en español
North-Caucasus Federal University

El programa se desarrolla sobre la base de la legislación europea y rusa en el área de higiene y seguridad de la producción en cooperación con socios extranjeros. Las dis ... [+]

Descripción:

El programa se desarrolla sobre la base de la legislación europea y rusa en el área de higiene y seguridad de la producción en cooperación con socios extranjeros. Las disciplinas se desarrollan de acuerdo con las regulaciones de la Asociación de Ingeniería y Diseño de Higiene (el Grupo de Ingeniería y Diseño de Higiene) con el objetivo de desarrollar el conocimiento, la experiencia práctica y de investigación sobre el diseño de equipos tecnológicos y los procesos de producción de alimentos que cumplan los requisitos de diseño e higiene. Asegurando la calidad y seguridad del producto.

Objetivo del programa:

especialistas en capacitación en el campo del diseño, implementación, mantenimiento y auditoría de equipos tecnológicos y producción de alimentos, productos biológicos y productos farmacéuticos para garantizar su cumplimiento con los requisitos globales de higiene y seguridad. También está orientado a la capacitación de investigadores en el campo del modelado por computadora y la optimización de los procesos de producción de alimentos, el diseño y la prueba de equipos y líneas de producción nuevos y / o mejorados para evitar cualquier posibilidad de impureza o contaminación en los procesos de producción.... [-]

Russia Stavropol
Septiembre 2019
Inglés
Tiempo completo
2 años
Campus
Más información en español
Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo Sant Pol

Master en Administración de Alimentación y bebidas por el Diploma StPOL y Especializada EUHT en industrias agroalimentarias de Administración de acuerdo con la Fundación ... [+]

Datos clave

Además de su programa académico orientado a la hospitalidad de 60 ECTS, ofrece un Módulo de Inducción Profesional único en el que los estudiantes pasan un período de 4 semanas en un programa práctico en el hotel de la escuela.

Con nuestra capacitación, involucramos a los estudiantes en el ejercicio de la resolución de problemas personales, técnicos y profesionales. Los preparamos para el liderazgo dinámico que tendrán que ejercer como gerentes de empresas.

Con nosotros, aprenden a tomar decisiones de forma independiente, objetiva y sistemática. Esto se verá reflejado en los resultados sociales y económicos finales de cada año en la empresa en la que trabajan.... [-]

Spain Barcelona
Septiembre 2019
Inglés,Español
Tiempo completo
8 - 14 meses
Campus
Más información en español
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Gasma y elBarri se unen para presentar un programa formativo lleno de creatividad y vanguardia. Un máster único en el mundo. Una apuesta diferente para aquellos profesion ... [+]

Características: Titulación: Máster de título propio UCH-CEU Dirigido a: El programa Máster está dirigido a estudiantes y profesionales del sector que quieran dar un salto cualitativo en su formación y en su carrera profesional. Duración: 1 Abril 2019 / 31 Julio 2019 + 4 meses de prácticas en restaurantes del grupo elBarri-Iglesias.De lunes a viernes, de 9:00 a 18:00 horas. Horas: 1.660 horas Créditos: 90 ECTS Impartido en: Español Plazas limitadas Precio: 12.500 € Presentación

Bienvenido a la “re-evolución” gastronómica.

Gasma y elBarri se unen para presentar un programa formativo lleno de creatividad y vanguardia. Un máster único en el mundo. Una apuesta diferente para aquellos profesionales que buscan un paso más allá en su profesión.... [-]

Spain Castellón de la Plana
Contacto
Español
Tiempo completo
4 meses
Campus
Más información en español
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

pasteles La elaboración del pan la fabricación de helados Vino Restaurante Productos alimenticios Gestión de alimentos y bebidas HALAL certifi ... [+]

Másters en Estudios sobre Alimentos y Bebidas. pasteles La elaboración del pan la fabricación de helados Vino Restaurante Productos alimenticios Gestión de alimentos y bebidas HALAL certificatioin - Cocina para los musulmanes [-]
Italy Turín
Septiembre 2019
Inglés,Italiano
Tiempo completo
6 meses
Campus
Más información en español
The Ostelea - School of Tourism and Hospitality International

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración, que tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito d ... [+]

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración, que tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito del hospitality management, si bien desde la perspectiva empresarial necesaria para que sean eficientes en la toma de decisiones dentro de este sector tan globalizado y dinámico, y no obvien el impacto de las nuevas tecnologías.

Razones para estudiar el Máster

Habilidades Directivas

Ciclo de encuentros con directivos de hoteles y de empresas de restauración, y consultores turísticos internacionales. Management Experience: El alumno desarrollara las competencias básicas para gestionar proyectos de manera eficaz, las "Soft Skills”. Método del caso: El método del caso permite que el alumno mejore de forma sistemática su proceso de toma de decisiones a través de la discusión de casos de empresas turísticas reales. Adicionalmente, esta metodología permite desarrollar otras habilidades tales como la creatividad, el pensamiento analítico, habilidades de comunicación oral y escrita, y habilidades interpersonales. Algunos de los casos trabajados en convocatorias anteriores de este programa han sido El Bulli y Ryanair. Especial énfasis en el revenue management, que se imparte a través de un business game. Este ámbito particular del marketing hotelero se desarrolla ampliamente en esta especialidad a través de una visión aplicada a través de un business game. Conferencias mensuales con Directivos de los diferentes departamentos o CEOs de empresas representativas del sector. Programa para el desarrollo de competencias directivas: Tourism Skills Development Program (TSDP). ... [-]
Spain Barcelona Madrid
Octubre 2019
Español
Tiempo completo
Tiempo Parcial
7 meses
Campus
Más información en español
University of Bologna

Food System Management (FoodSys) es un programa de 2 años de 2º ciclo que se imparte íntegramente en inglés, diseñado específicamente con un enfoque interdisciplinario y ... [+]

Food System Management (FoodSys) es un programa de 2 años de 2º ciclo que se imparte íntegramente en inglés, diseñado específicamente con un enfoque interdisciplinario y una perspectiva internacional. El programa se basa en la relación entre los diferentes campos de conocimiento y las situaciones de gestión de la vida real para desarrollar tomadores de decisiones proactivos y administradores con habilidades cuantitativas y analíticas avanzadas que son esenciales para el éxito de las organizaciones relacionadas con los sistemas agroalimentarios. Las competencias específicas incluyen el conocimiento de agroalimentación, economía ambiental, logística empresarial y gestión de la cadena de suministro de alimentos, gestión de la calidad de los alimentos, comercialización internacional de alimentos, economía y política alimentaria y agrícola, relaciones internacionales y gestión de proyectos.... [-]

Italy Forlí
Septiembre 2019
Inglés
Tiempo completo
2 años
Campus
Más información en español