Programa de Maestría en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

Mejor 21 Másters en Estudios sobre Alimentos y Bebidas 2017

Estudios sobre Alimentos y Bebidas

Una maestría que da la oportunidad a cualquiera de avanzar en su comprensión de una pregunta en particular o despegar de una manera completamente diferente, utilizando las habilidades que han adquirido de su título de grado anterior.

Maestría en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

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Máster en Dirección Hotelera y de Restauración (Madrid)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
Campus Tiempo completo October 2017 España Madrid

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración, que tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito del hospitality management, si bien desde la perspectiva empresarial necesaria para que sean eficientes en la toma de decisiones dentro de este sector tan globalizado y dinámico, y no obvien el impacto de las nuevas tecnologías. [+]

Programas de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas. Máster en Dirección Hotelera y de Restauración El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración, que tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito del hospitality management, si bien desde la perspectiva empresarial necesaria para que sean eficientes en la toma de decisiones dentro de este sector tan globalizado y dinámico, y no obvien el impacto de las nuevas tecnologías. Razones para estudiar el Máster: Revenue Management, que se imparte a través de un Business Game. Este ámbito particular del marketing hotelero se desarrolla ampliamente en esta especialidad a través de una visión aplicada a través de un business game. Este Máster se puede cursar en Madrid o Barcelona Prácticas integradas: El componente teórico de una de las asignaturas aplicadas se desarrolla en el aula, pero su aplicación es práctica en una empresas colaboradora. Prácticas Profesionales. El Master ofrece la posibilidad de realizar prácticas profesionales en áreas de gestión de cadenas hoteleras y empresas de restauración. Incluye un ciclo de encuentros con Directivos de Hoteles, Empresas de Restauración y consultores turísticos internacionales. Ostelea es miembro de la Asociación Española de Directores y Directivos de Hotel (AEDH). Método del caso: El método del caso permite que el alumno mejor de forma sistemática su proceso de toma de decisiones a través de la discusión de casos de empresas turística reales. Algunos de los casos que se trabajan son: El Bulli y Ryanair. Asistencia a ferias... [-]

Msc / MBA En Gestión De Marcas De Lujo, Comida Y Vino M2

INSEEC Chambéry campus
Campus Tiempo completo October 2017 Francia Chambéry

MBA / MSc en Gestión de Marcas de Lujo, Food & Wine M2 es un curso de tres períodos con 350 horas de formación cara a cara, que es valor de 60 ECTS o 26 créditos de Estados Unidos. Todas las clases se imparten en Inglés [+]

El MBA / MSc. en Gestión de Marcas de Lujo, Food & Wine es un curso de tres períodos con 350 horas de formación cara a cara, que es valor de 60 ECTS o 26 créditos de Estados Unidos. Todas las clases se imparten en Inglés. El programa ofrece un enfoque multidisciplinario: negocio sólido, estratégico, marketing y comunicación del conocimiento combinado con la exposición a la parte práctica, gracias a la contribución de los profesionales en activo y al campo visitas. Proporciona los conocimientos y la experiencia necesaria para entrar en la industria de servicio de lujo a través de una mezcla de pilares académicos y cursos prácticos sobre diferentes segmentos de la industria. OPORTUNIDADES PROFESIONALES Este curso se puede aplicar directamente a trabajar en hotelería de lujo en una variedad de servicios tales como Operaciones, Gestión de Marca, E-merchandising, turismo culinario, gastronomía y Gestión de Servicio al Huésped vino, comida y bebida, gestión de eventos, ventas o. Requisitos de Admisión MSc: candidato interesado con BSc. SNP. Licenciatura (4 años de estudios universitarios debidamente cumplimentados o 5 años para los estudiantes chinos) con el nivel de competencia lingüística necesaria para estudiar Inglés en Inglés. MBA: El candidato interesado con BSc. Grado (3 años de estudios universitarios debidamente cumplimentado o 4 años para los estudiantes chinos) y al menos 2 años de experiencia laboral en un puesto de gestión medio con el nivel de competencia lingüística necesaria para estudiar Inglés en Inglés. IELTS: 6,5 -7,0 (Con banda de puntuación de no... [-]

Alimentos Mengsc Ingeniería Pies

UCD College of Engineering and Architecture
Campus Tiempo completo September 2017 Irlanda Dublín

La Maestría en Ciencias de Ingeniería en Ingeniería de Alimentos proporciona una amplia cobertura de los sistemas de fabricación de alimentos y la ingeniería de bioprocesos. [+]

Programas de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas. MEngSc Ingeniería de Alimentos FT Se imparte graduado (nivel 9 NFQ, créditos 90) La Maestría en Ciencias de Ingeniería en Ingeniería de Alimentos proporciona una amplia cobertura de los sistemas de fabricación de alimentos y la ingeniería de bioprocesos. En esta Masters va a desarrollar nuevas competencias técnicas en los alimentos y la ingeniería de bioprocesos, aprenderá a desarrollar y ejecutar un plan de investigación y adquirir habilidades en la aplicación de tecnologías de vanguardia a las industrias agroalimentarias y biotecnológicas, incluyendo la tecnología de procesamiento de nuevo alimento, comida la automatización de procesos, evaluación de riesgos, la visión por ordenador para la calidad de los alimentos y la seguridad alimentaria. Además: Este Master es entregado por una escuela muy intensivo en la investigación, que comprende un miembro del Consejo Europeo de Investigación y seis becas Marie Curie. Dos profesores, Sun y O'Donnell, están en la parte superior del uno por ciento del mundo de los científicos más citados en su campo. ¿Quién debe solicitar? Tiempo completo de la opción adecuada para: solicitantes nacionales (EEE): sí Internacionales (EEE) no reside actualmente fuera de la Región del EEE. sí El programa será de particular interés para los graduados en ingeniería, ciencias y disciplinas relacionadas que están interesados ​​en la alimentación y la ingeniería de bioprocesos, evaluación de riesgos, desarrollo de procesos, control de procesos, sistemas avanzados de fabricación y los problemas ambientales asociados. Oportunidades de Empleo La fabricación de productos alimenticios y... [-]

Master En Gestión De Alimentos Y Bebidas Internacionales

ESCP Europe Business School
Campus Tiempo completo September 2017 Italia Turín Francia París Alemania Berlin + 4 más

Este programa es un programa de 1 año 2-país a tiempo completo Master especializado diseñado para postgraduados destinadas para una carrera de gestión sobresaliente en la industria de alimentos y bebidas en las mejores empresas internacionales [+]

Los estudios en Turín y París campus. Director Científico: Prof. Francesco Rattalino Objetivos del programa Este programa es un programa de 1 año 2-país a tiempo completo Master especializado diseñado para postgraduados destinadas para una carrera de gestión sobresaliente en la industria de alimentos y bebidas en las mejores empresas internacionales (por ejemplo, Bacardi-Martini - Caffarel - Campari - Carrefour - Coca -Cola - Costa Crociere - Danone - Dr. Oetker - Ferrero - Granarolo - Grom - Lavazza - Marchesi - Antinori - Unilever) como gerentes, ejecutivos y empresarios. Oportunidades profesionales Nuestro Servicio de Carrera dedicado le ayudará a desarrollar su potencial gracias a las sesiones de entrenamiento y las actividades con las empresas y los alumnos de la creación de redes. Introducción de ESCP Europe le da la oportunidad de beneficiarse de una red global. Algunos ejemplos de lo que podría ser su rol profesional futuro: carrera empresarial en las empresas familiares o los arranques Gerente de Producto, Gerente de Marca, Gerente de Exportación / Importación, Supply Chain Manager, Gerente de Comunicaciones, Gerente de Marketing, Producto y Desarrollo de Negocios, Gerente de Área de Alimentación y bebidas Empresas como Ferrero, Lavazza, Barilla ... Plan de estudios Este programa ofrece una combinación perfecta de conocimientos técnicos y actividades prácticas: más de 20 días de visitas a empresas, proyecto de consultoría de una empresa, sesiones de cata, el grupo funciona y oportunidades de establecer contactos con los gerentes de F & B, Alumni de trabajo en el sector y expertos.... [-]

Máster en Dirección de Food & Beverage

Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo Sant Pol
Campus Tiempo completo 8 - 14  September 2017 España Barcelona

Máster en Dirección de Food & Beverage por EUHT StPOL y Diploma de Especialización en Dirección de Food & Beverage en convenio con la Fundació Universitat de Girona: Innovació i Formació [+]

Máster en Dirección de Food & BeverageMáster en Dirección de Food & Beverage por EUHT StPOL y Diploma de Especialización en Dirección de Food & Beverage en convenio con la Fundació Universitat de Girona: Innovació i Formació

 

Duración· 8 meses aen el hotel-escuela y 3-6 meses de prácticas en el sector (60 ECTS)

 

Acceso· Licenciados, diplomados y graduados universitarios.· Grados de formación profesional y estudios técnicos con una duración mínima de dos años de educación completa, previamente reconocidos por EUHT StPOL.· Profesionales con suficiente experiencia demostrable según EUHT StPOL.

 

Objetivos

· Formar futuros jefes del departamento de Alimentos y Bebidas capaces de llevar la gestión de compras, planificación gastronómica, gestión de eventos y la comercialización del producto de restauración · Profesionales competentes en dirigir equipos humanos en hostelería · Profesionales competentes en innovación y utilización de nuevas tecnologías. ... [-]


Maestría En Diseño De La Comida

Scuola Politecnica di Design SPD
Campus Tiempo completo 12  March 2017 Italia Milán

El Máster en Diseño de Alimentos desarrolla las habilidades necesarias para que el operador pueda entrar en el sector del diseño de alimentos, un mercado que está en continuo crecimiento, y donde Italia es de referencia. El curso está dirigido a licenciados en diseño, el marketing y la comunicación, sino también a profesionales con experiencia en el mercado. El programa se centra en la industria alimentaria y sus metodologías. [+]

El Máster en Diseño de Alimentos da al profesional la posibilidad de desarrollar las habilidades necesarias para entrar y ofrecer una contribución innovadora en el sector de la alimentación que está en constante crecimiento y en Italia es el país de referencia. El curso está diseñado no sólo para los graduados en el diseño, el marketing y la comunicación, sino también a los profesionales que ya trabajan en el mercado de administración y gestión. El programa dirige su enfoque] en el sector de la alimentación y sus metodologías. La unión entre la comida y el diseño, nace un nuevo profesional - el diseñador de alimentos - que es capaz de trabajar con: - procesos, métodos y entornos en los productos alimenticios se producen, distribuyen y consumen; - Alimentación desde el punto de vista estético, comunicativo y representativo; - Equipos y herramientas utilizadas en la preparación y consumo de alimentos; - Las actividades de comunicación para promover los productos alimenticios. La enseñanza del programa principal incluye, además de las clases, talleres y conferencias con profesionales del sector agroalimentario y el diseño: empresarios, directivos, periodistas, críticos gastronómicos, arquitectos, diseñadores y cocineros. Los estudiantes también visitarán empresas de la industria, tiendas de concepto (tiendas concepto), ferias y eventos gastronómicos. Al finalizar el curso, siempre una pasantía de 3 meses en empresas, organismos o instituciones del sector de la alimentación. ENTRADA El Maestro es para los graduados italianos y extranjeros en los campos de la exacta, humana, científica y artística. Número limitado de plazas.... [-]

Un Título De Maestría En La Experiencia Del Proyecto De Diseño De Alimentos

IED – Istituto Europeo di Design Rome
Campus Tiempo completo 12  March 2017 Italia Roma

El curso tiene como objetivo formar a los diseñadores que tienen las habilidades de diseño fundamental para poder gestionar de forma independiente las relaciones profesionales y de gestión, el desarrollo de la propensión a la innovación determinante en la definición de las diferentes visiones de los sistemas en los que actuamos. Siendo la figura del diseñador en continua evolución, el diseñador de Alimentos debe adquirir los conocimientos que le permitirá la flexibilidad necesaria para hacer frente a diferentes campos de diseño sino contigua, en la que se aplican a sus habilidades de diseño, con especial atención a la participación de los usuarios en la definición de caminos necesidades y expectativas. [+]

Programas de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas. ESTE PROGRAMA 'ENSEÑADO EN ITALIANO Quién debe asistir: El curso está abierto a aquellos que están en posesión del título de estudio académico de primer nivel, con una duración de al menos tres años en áreas relacionadas con la arquitectura, el diseño, el diseño de interiores, la comunicación visual, la ciencia de los alimentos u otras disciplinas afines abordado en el curso. Se verificará la capacidad para hacer frente de forma independiente ambas actividades especulativas que ejecutivo. El curso incluye un curso teórico y práctico, que involucra a los estudiantes en la investigación y el diseño práctico. El Master proporciona simulaciones y proyectos específicos en colaboración con los organismos y empresas privadas, donde aplicar los principios teóricos, técnicas, herramientas y metodologías adquiridas durante el curso. El programa de Máster está estructurado para satisfacer las necesidades del mercado de trabajo, la preparación de profesionales capaces de diseñar y poner en práctica la innovación, para afrontar los retos tecnológicos y estratégicos de los próximos años en una industria que cambia rápidamente. La comida no sólo es una necesidad primaria, sino una experiencia de los sentidos. La experiencia que debe ser visto en todos sus aspectos, desde el uso de materias primas para la definición de los patrones de consumo. El desarrollo incesante de las necesidades de competitividad y estratégicas de las empresas requiere la capacidad de comunicar el diseñador, en su caso, con expertos de la comercialización y el área técnica con los... [-]

Master Of Science (MSC) En La Gestión Internacional Del Vino

The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management
Campus Tiempo completo 12  September 2017 Hong Kong Kowloon

Un jugador clave en la escena internacional del vino vibrante, Hong Kong ofrece una ubicación única para cualquiera que aspire a ser parte de esta área de crecimiento dinámico. En combinación con el enorme crecimiento del vino [+]

Un jugador clave en la escena internacional del vino vibrante, Hong Kong ofrece una ubicación única para cualquiera que aspire a ser parte de esta área de crecimiento dinámico. En combinación con el enorme crecimiento del mercado del vino en China continental, la necesidad de que los profesionales del vino con, la formación especializada y la educación avanzada con una perspectiva global sigue creciendo. La Maestría en Gestión Internacional del Vino programa ha sido diseñado para satisfacer esta demanda. Este programa excepcional desarrolla líderes de la industria, educadores e investigadores e infunde en ellos un profundo conocimiento de las últimas tendencias en el mundo del vino, la desmitificación de sus complejidades y colocarlos en una fuerte posición para liderar la industria en el futuro. Los estudiantes también tienen la oportunidad de aprender más acerca de los consumidores de vino del continente chino y hacerse una idea de algunos de los de más rápido crecimiento y potencialmente lucrativos mercados del vino en el mundo. Desarrollado en colaboración con la industria del vino ha señalado figura profesor Jeannie Cho Lee, Profesor de Práctica (vino) de la SHTM y el primer maestro de Asia del Vino (MW), y respaldado por los líderes de la industria de renombre, el programa cuenta con viajes de estudios de viviendas que dan a los estudiantes las oportunidad de visitar las regiones de vino bien conocidos, tales como Borgoña o Burdeos, para comprender las mejores prácticas en la producción de vino, el comercio y la gestión con el... [-]

El Grado De Maestría En El Diseño Y Gestión De Marca: La Comida, El Vino Y El Turismo

IED – Istituto Europeo di Design Florence
Campus Tiempo completo 11  March 2017 Italia Florencia

Barcelona y Florencia son dos de los principales destinos turísticos de Europa; tanto atraer a los turistas y viajeros gracias a su distintiva mezcla de arte y cultura, y la extraordinaria calidad de vida y la hospitalidad. Desarrollar y fortalecer una marca en estos campos requiere habilidades sociales y una visión cultural y comercial completa del entorno en el que opera. Territorialidad ya no es una limitación, sino un valor de clave con el fin de ser reconocido a nivel mundial; Cataluña y Toscana son dos regiones que han construido el valor de su marca en este principio, y que gracias a este enfoque han creado el éxito, la visibilidad y el valor. [+]

Programas de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas. ESTE PROGRAMA 'imparte en inglés Maestro itinerante anual: Barcelona y Florencia Este curso forma profesionales capaces de satisfacer la creciente demanda procedente de los sectores de los alimentos / bebidas, restauración y la hostelería del turismo, por lo que un nuevo enfoque de la gestión y la planificación es una ventaja competitiva de enorme importancia . La estructura del curso, basado en la alternancia de formación de diseño relacionados con la mejora de la gestión de la marca y por su manejo adecuado, la preparación de los futuros profesionales en todos los sectores relacionados con la hospitalidad y la comida y el vino. El Maestro fomenta el desarrollo de habilidades operacionales a través de un enfoque activo basado en un modelo educativo "aprender haciendo", que se entrelazan conferencias y mejorar la práctica de Diseño Pensamiento. Los participantes desarrollarán habilidades en la construcción de la identidad y servicios de las marcas que operan en industrias relacionadas con el turismo, la comida y el vino. El Maestro se lleva a cabo en las oficinas de Florencia (formas I, II y III) y Barcelona (módulos (IV, V y VI). Las dos ciudades están conectadas por una larga experiencia en el turismo, la hostelería y la restauración, y la presencia significativa de la Toscana y Cataluña en la industria y ferias comerciales internacionales pone las dos regiones en la lista de áreas estratégicas para aquellos que desean desarrollar una carrera profesional en estos campos. [-]

Maestro Internacional De Alimentos Y Cocinero Diseño

École de Condé
Campus Tiempo completo September 2017 Francia Lyon

El Máster Internacional en los alimentos y cocinar, a plena enseñado en Inglés, ofrece un alto nivel de formación en el ámbito de la gastronomía y cocina de diseño. [+]

El Máster Internacional en los alimentos y cocinar, a plena enseñado en Inglés, ofrece un alto nivel de formación en el ámbito de la gastronomía y cocina de diseño. Uno de los pocos cursos de este tipo disponibles en Francia y en Europa, el Maestro Internacional en los alimentos y cocinar diseño se enseña en la Escuela de Condé Lyon, ubicado en la capital de la gastronomía francesa. El curso reúne a diseñadores, chefs de renombre, sociólogos y científicos en un entorno único salón de clase que se centra en la producción y la planificación. Además del diseño de platos de comida, platos y lugares para comer (restaurantes, tiendas, etc.) el curso entra en la relación entre el consumidor y el producto a través de histórico, sociocultural, la comercialización, sino también de análisis nutricional y científico. Programa El Máster Internacional en los alimentos y cocinar diseño es un programa de un año seguido de experiencias prácticas, lo que representa, en total, de 60 créditos ECTS. Este programa permite a los diseñadores, artes culinarias y estudiantes de agronegocios para investigar uno de los campos más prometedores de diseño, la conexión de varios campos de especialización, tales como ciencias de la alimentación, la estética de los alimentos, la sociología de alimentos, etc. PROCESO DE ADMISIÓN Los estudiantes se graduaron de bachilleres en el diseño, la cocina, el arte culinario, administración hotelera y ciencias de la alimentación se aplique al Maestro Internacional de Alimentos y Cook Diseño. La admisión se basa en una... [-]

Maestro De La Filosofía (estudios Sobre Alimentos)

Taylor’s University
Campus Tiempo completo Tiempo Parcial 18 - 30  July 2017 Malasia Subang Jaya + 1 más

El Master of Philosophy (Estudios de alimentos) tiene como objetivo preparar a los graduados en profesionales altamente calificados que son expertos en el campo de los Estudios de alimentos. [+]

Programas de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas. doble reconocimiento y la certificación por El Master of Philosophy (Estudios de alimentos) tiene como objetivo preparar a los graduados en profesionales altamente calificados que son expertos en el campo de los Estudios de alimentos. Para lograr esto, de Taylor y la Universidad de Toulouse Jean Jaurès (UT2J) han diseñado un plan de estudios integral que abarca habilidades de investigación, la antropología y la sociología de la comida, la comprensión de las diferentes perspectivas de los cultivos de alimentos, tendencias alimentarias y de empresas, temas socio-políticos en la nutrición de alimentos y la salud pública y mucho más. Ventaja Programa La única universidad de Malasia con un 'Cátedra de Estudios de alimentos: Alimentos, culturas y Salud' - Prof. Dr. Jean Pierre Poulain. Se mantiene un énfasis en los estudios de alimentos, contribuye a los programas académicos y proporciona asesoramiento a los estudiantes y profesores. Un socio-antropólogo francés, el Prof. Dr. Poulain tiene una larga y exitosa carrera en el campo de los estudios de los alimentos y la educación hospitalidad tanto en la vida académica e internacional. Ha publicado numerosos libros, capítulos de libros y artículos, así como central pronunciado de forma activa y presentaciones en conferencias en todo el mundo sobre temas como la sociología de alimentos, el patrimonio de alimentos y prácticas de turismo. El único programa de Estudios de alimentos para ofrecer el Programa Global de Investigación de Campo (GRP), que ofrece la oportunidad de llevar a cabo... [-]

Master en Cocina, Técnica y Producto

Basque Culinary Center
Campus Tiempo completo September 2017 España San Sebastian

El Basque Culinary Center ofrece este título propio universitario, de MONDRAGON UNIBERTSITATEA, que está diseñado para cubrir una necesidad de formación muy específica... [+]

Master en Cocina, Técnica y Producto

 

El Basque Culinary Center  ofrece este título propio universitario, de MONDRAGON UNIBERTSITATEA, que está diseñado para cubrir una necesidad de formación muy específica: la especialización de profesionales en el área de la cocina. Los alumnos profundizarán en el conocimiento de las técnicas de la cocina contemporánea y de las técnicas tradicionales que han hecho posible la evolución de la cocina, trabajando productos de todo el mundo, 5 horas al día, los 5 días de la semana.Un programa intenso de 24 semanas presenciales  que suma un total de 920 horas lectivas y que se podrá completar con la realización de un stage de 6 meses a la finalización en restaurantes de prestigio. Un programa que incluye también seminarios de producto y técnica Culinaria,  Máster Class con  chefs internacionales, excursiones gastronómicas y la realización de un proyecto fin de máster.Conviértete en un profesional altamente valorado, capaz de adaptarte a diferentes estilos, capaz de crear propuestas culinarias personales y diferenciadoras.Un cuadro docente compuesto por profesores titulares de la talla de  Angel Palacios chef ejecutivo de La Broche y Luis Arrufat, jefe de pastelería de El Bulli durante 6 años.¡¡Conoce, cocina y experimenta con los mejores profesionales!! Cada semana visitarán al estudiante cocineros invitados de prestigio nacional e internacional, junto con expertos  en todas las áreas de conocimiento del Programa. Juan Mari Arzak, Pedro Subijana, Andoni Luis Aduriz, Joan Roca o Eneko Atxa son algunos de los invitados que han compartido sus conocimientos con los estudiantes... [-]


Maestro De Los Negocios Internacionales En El Hotel Y La Gestión Del Diseño (IHTTI, La Escuela De Dirección Del Hotel)

Swiss Education Group
Campus Tiempo completo February 2017 Suiza Neuchatel

La Maestría en Negocios Internacionales en Administración de Hoteles y Diseño está diseñado para los graduados que tienen como objetivo avanzar en su carrera por obtener conocimiento progresivo de los temas teóricos y aplicados en los ámbitos de lujo, el diseño del hotel y el liderazgo ejecutivo. A través del programa de la maestría en administración de hoteles y diseño, usted va a adquirir habilidades en el análisis, la evaluación crítica y la aplicación profesional y adquirir la capacidad de resolver problemas con rigor y de forma independiente. Este master en administración de hoteles y el diseño ha sido diseñado en consulta con la industria y aprobado por los socios de la industria de IHTTI. [+]

Programas de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas. Maestría en Negocios Internacionales en Administración de Hoteles y Diseño La Maestría en Negocios Internacionales en Administración de Hoteles y Diseño está diseñado para los graduados que tienen como objetivo avanzar en su carrera por obtener conocimiento progresivo de los temas teóricos y aplicados en los ámbitos de lujo, el diseño del hotel y el liderazgo ejecutivo. A través del programa de la maestría en administración de hoteles y diseño, usted va a adquirir habilidades en el análisis, la evaluación crítica y la aplicación profesional y adquirir la capacidad de resolver problemas con rigor y de forma independiente. Este master en administración de hoteles y el diseño ha sido diseñado en consulta con la industria y aprobado por los socios de la industria de IHTTI. 5 meses 4-6 meses Semestre 1 prácticas pagadas las operaciones y el diseño del hotel En Suiza o en todo el mundo Diploma de Postgrado en Gestión Internacional de Hoteles y Diseño 5 meses 4-6 meses Semestre 2 prácticas pagadas negocios de lujo y diseño de proyectos En Suiza o en todo el mundo Maestría en Negocios Internacionales en Administración de Hoteles y Diseño 1 semestre (5 meses) Alimentación y bebidas práctica de servicio y Supervisión Alimentos y Bebidas Gestión Alimentación y bebidas Teoría y planificación de menús Gestión de limpieza De oficinas y salas de gestión y servicios de conserjería División delante Sistemas de Información del hotel Fundamentos de Diseño de Interiores Tecnología visual AutoCAD... [-]

Master En Gestión De Alimentos Y Bebidas (MFB)

SDA Bocconi School of Management
Campus Tiempo completo 12  January 2018 Italia Milán

él Master en Gestión de Alimentos y Bebidas (MFB) es a tiempo completo, programa internacional, de un año que se imparte íntegramente en Inglés y atrae a estudiantes de todo el mundo. El programa se centra en la gestión de F & B y empresas relacionadas, tales como restaurantes, hoteles, centros turísticos y minoristas avanzadas, desde una perspectiva innovadora y eficaz. MFB tiene un enfoque multidisciplinario y adopta un método experimental. [+]

El Master en Gestión de Alimentos y Bebidas (MFB) es a tiempo completo, programa internacional, de un año que se imparte íntegramente en Inglés y atrae a estudiantes de todo el mundo. El programa se centra en la gestión de F & B y empresas relacionadas, tales como restaurantes, hoteles, centros turísticos y minoristas avanzadas, desde una perspectiva innovadora y eficaz. MFB tiene un enfoque multidisciplinario y adopta un método experimental. Conferencias a cargo de profesores y conferenciantes invitados se alternan con ejercicios de grupo, equipo y proyectos individuales, simulaciones, juegos de rol y análisis de casos. Usted tendrá muchas sesiones de preguntas y respuestas sobre temas de actualidad de la industria se enfrenta ahora y en el futuro percibido. MFB refiere a la gestión como una receta única que requiere muchos ingredientes medidos cuidadosamente, incluyendo sólidos conocimientos teóricos y prácticos, la visión, la unidad, la determinación y la capacidad de identificar oportunidades y reunir a personas, culturas y tradiciones. MFB es el Maestro para usted si Usted aspira a ocupar un cargo directivo en el campo intrigante de Alimentación y bebidas y las industrias conexas ¿Quieres descubrir cómo tener éxito en el restaurante y hotel de negocios ¡Tienes que ser más especializados con el fin de progresar en su carrera ¿Quieres la oportunidad de interactuar con líderes internacionales en este sector Ya está listo para el reto de un programa de negocios especializada e intensa Ya está listo para un plan de estudios innovador de una escuela reconocida internacionalmente... [-]

Maestría En Gestión Culinaria Y La Innovación

Institut Paul Bocuse
Campus Tiempo completo 18  September 2017 Francia Écully

El programa proporciona una base sólida en marketing, gestión de recursos humanos, gestión de operaciones y contabilidad y finanzas y cuenta con corte cursos de borde en la gestión estratégica de marcas, diseño de servicios, la exploración sensorial, investigación y desarrollo, ciencia de los alimentos, el diseño de alimentos, desarrollo de conceptos, los ingresos restaurante gestión, e-marketing y diseño de marca. [+]

Programas de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas. Foodservice, artes culinarias y la hospitalidad están en constante evolución, y hoy la industria exige líderes con habilidades de gestión avanzadas que saben cómo innovar. El programa de Gestión e Innovación Culinaria es entregado en colaboración con las universidades líderes en innovación y liderazgo culinario, la Universidad de Stavanger, Noruega y Haaga-Helia Universidad de Ciencias Aplicadas de Helsinki, Finlandia, que entrega el Maestro. Se basa en una mezcla única de los conceptos estratégicos de gestión, culinaria de I + D, ciencia de los alimentos y de ingeniería, y el nuevo concepto de desarrollo e innovación entregados a través de un enfoque pedagógico equilibrar la teoría, el análisis innovador y la creatividad. El programa proporciona una base sólida en marketing, gestión de recursos humanos, gestión de operaciones y contabilidad y finanzas y cuenta con corte cursos de borde en la gestión estratégica de marcas, diseño de servicios, la exploración sensorial, investigación y desarrollo, ciencia de los alimentos, el diseño de alimentos, desarrollo de conceptos, los ingresos restaurante gestión, e-marketing y diseño de marca. Los estudiantes participan en talleres culinarios y contribuyen a proyectos estratégicos con las grandes corporaciones multinacionales como Häagen-Dazs / Yoplait, Servair, Haviland, Bonduelle, Parmigiano Reggiano entre otros. En el Instituto Gastronómico y la Casa de Comidas en Stavanger, los estudiantes están expuestos a un ambiente único de investigación con el apoyo de la academia, el gobierno y la industria dedicada al mundo emergente de la cocina nórdica y la... [-]