16 Estudios de Postgrado en Empresas vinícolas 2023
16 resultados en Empresas vinícolas
Un jugador clave en la escena internacional del vino vibrante, Hong Kong ofrece una ubicación única para cualquiera que aspire a ser parte de esta área de crecimiento dinámico ... +
Este máster se centra en la comprensión, gestión, promoción y protección de productos agroalimentarios italianos de alta calidad, incluido el vino.
El MSc Wine & Gastronomy es un programa de maestría de tiempo completo impartido en inglés que ofrece un enfoque integral y multidimensional del dinámico sector del market ... +
Gana una beca de hasta 10.000,00
El Máster Internacional en Innovación en Enoturismo (WINTOUR) ofrece un programa de estudio verdaderamente integrado que combina la experiencia en Turismo y Enología de tres u ... +
Los participantes ganan experiencia en los campos de la marca y la gestión de una amplia gama de diferentes concursos. Barcelona
“El vino y la hospitalidad están estrechamente vinculados. Esta Maestría en Ciencias reúne la experiencia y el conocimiento de dos escuelas líderes en sus respectivos campos. ... +
El MSc Food & Wine International Management combina el saber hacer gastronómico y enológico con las técnicas de ventas, marketing, comunicación y distribución global y es ... +
La Maestría en Viticultura y Enología equipa a los estudiantes con una comprensión profunda y crítica de la viticultura y la enología, una conciencia de la investigación actua ... +
INEA cumplió en 2015 sus primeros CINCUENTA AÑOS de existencia. Desde que en los años sesenta el P. Quintanilla y un grupo de emprendedores de Valladolid apostasen por la mode ... +
El Máster en Viticultura y Enología surge del pleno convencimiento de que la optimización de los procesos de producción, conservación y transformación de los productos agrícol ... +
ESTUDIE CON VERDADEROS EXPERTOS EN VINO DE ALSACIA E INSTRUCTORES MAESTROS ... Thierry Meyer Adéntrese en Alsacia con la visión del experto y residente de Alsacia, Thierry Mey ... +
El Máster tiene como objetivo dotar de competencias técnico-científicas relacionadas con las cualidades organolépticas de los productos, competencias que se centran en las téc ... +