$close

Filtros

Ver resultados

Maestrías en Empresas de Alimentación y Bebidas en Asia 2021/2022

Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación… Más información

Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación de la investigación especializada.

Los estudiantes que completen una parte de sus estudios en Asia están creciendo en número. En la actualidad, la segunda y la tercera economías más grandes se encuentran en Asia. Sin limitación alguna, los estudiantes han descrito su tiempo en Asia como la mejor experiencia de sus vidas. Hoy, tres de los cuatro países más poblados del mundo se encuentran en Asia: China, India e Indonesia.

Máster en Empresas de Alimentación y Bebidas en Asia

Leer menos
$format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
  • Populares Recientes Título
  • Populares
  • Recientes
  • Título
The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management
Kowloon, Hong Kong

Un jugador clave en la escena internacional del vino vibrante, Hong Kong ofrece una ubicación única para cualquiera que aspire a ser parte de esta área de crecimiento dinámico ... +

Un jugador clave en la escena internacional del vino vibrante, Hong Kong ofrece una ubicación única para cualquiera que aspire a ser parte de esta área de crecimiento dinámico. En combinación con el enorme crecimiento del mercado del vino en China continental, la necesidad de que los profesionales del vino con, la formación especializada y la educación avanzada con una perspectiva global sigue creciendo. El programa de Maestría en Gestión Internacional del Vino ha sido diseñado para satisfacer esta demanda. Este programa excepcional desarrolla líderes de la industria, educadores e investigadores e infunde en ellos un profundo conocimiento de las últimas tendencias en el mundo del vino, la desmitificación de sus complejidades y colocarlos en una fuerte posición para liderar la industria en el futuro. Los estudiantes también tienen la oportunidad de aprender más acerca de los consumidores de vino del continente chino y hacerse una idea de algunos de los de más rápido crecimiento y potencialmente lucrativos mercados del vino en el mundo. -
Máster
Tiempo completo
A tiempo parcial
Inglés
Sep 2021
Campus
 
Ekaterimburgo, Rusia

El Programa de Maestría en Biotecnología de Alimentos tiene como objetivo preparar expertos con múltiples habilidades en el campo del control de calidad de la producción, el d ... +

El Programa de Maestría en Biotecnología de Alimentos tiene como objetivo preparar expertos con múltiples habilidades en el campo del control de calidad de la producción, el desarrollo de productos y la innovación en las industrias de alimentos y bebidas. El programa integral del programa cubre diferentes aspectos de los estudios de microorganismos, cultivos celulares de animales y plantas, sustancias biológicamente activas, procesos de homeostasis y nutrición humana, principios de ingeniería genética y metabólica y técnicas para determinar los efectos de productos genéticamente modificados en bioobjetos. . -
Máster
Tiempo completo
2 años
Inglés
01 Sep 2022
24 dic. 2021
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Stavropol, Rusia

El programa se desarrolla sobre la base de la legislación europea y rusa en el área de higiene y seguridad de la producción en cooperación con socios extranjeros. Las discipli ... +

El programa se desarrolla sobre la base de la legislación europea y rusa en el área de higiene y seguridad de la producción en cooperación con socios extranjeros. Las disciplinas se desarrollan de acuerdo con las regulaciones de la Asociación de Ingeniería y Diseño de Higiene (el Grupo de Ingeniería y Diseño de Higiene) con el objetivo de desarrollar el conocimiento, la experiencia práctica y de investigación sobre el diseño de equipos tecnológicos y los procesos de producción de alimentos que cumplan los requisitos de diseño e higiene Asegurando la calidad y seguridad del producto. -
Máster
Tiempo completo
2 años
Inglés
Campus
 

Gana una beca de hasta 10.000,00 

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Taylor’s University
Subang Jaya, Malasia

El Master of Philosophy (Estudios de alimentos) tiene como objetivo preparar a los graduados en profesionales altamente calificados que son expertos en el campo de los Estudio ... +

El Master of Philosophy (Estudios de alimentos) tiene como objetivo preparar a los graduados en profesionales altamente calificados que son expertos en el campo de los Estudios de alimentos. -
Máster
Tiempo completo
A tiempo parcial
18 - 30 meses
Inglés
Campus
 
Synergy University Dubai
Dubai, Emiratos Árabes Unidos

Este programa es uno de los programas más demandados en la floreciente industria del turismo y la hospitalidad. Nuestro plan de estudios especialmente personalizado y enfoque ... +

Este programa es uno de los programas más demandados en la floreciente industria del turismo y la hospitalidad. Nuestro plan de estudios especialmente personalizado y enfoque orientado a la práctica le proporciona habilidades únicas y técnicas necesarias para los desafíos reales del mundo. -
MA
Tiempo completo
2 años
Inglés
Campus
 
Angers, Francia +1 Más

La Maestría Internacional de Vintage ': Viña, del Vino y la gestión Terroir es formar a los estudiantes a convertirse en expertos especializados en los sectores del vino, ... +

La Maestría Internacional de Vintage ': Viña, del Vino y la gestión Terroir es formar a los estudiantes a convertirse en expertos especializados en los sectores del vino, que sean conscientes de la dimensión europea de la producción de vino, y les proporcionan conocimientos sobre las técnicas ... -
MSc
Tiempo completo
4 meses
Campus
 
Cherkizovo, Rusia

El programa educativo se centra en la formación y la transición a un nuevo nivel de cualificación de especialistas de organizaciones en el campo de la hostelería y la restaura ... +

El programa educativo se centra en la formación y la transición a un nuevo nivel de cualificación de especialistas de organizaciones en el campo de la hostelería y la restauración pública. Los estudiantes reciben conocimientos teóricos y experiencia práctica en actividades organizativas, de gestión y de proyectos en organizaciones especializadas durante la formación. -
Máster
Tiempo completo
A tiempo parcial
24 - 30 meses
Ruso
Sep 2021
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Kemerovo, Rusia

El programa “Modelado e innovación empresarial en la industria hotelera” está dirigido a la formación de especialistas en la gestión de empresas de la industria hotelera. El p ... +

El programa “Modelado e innovación empresarial en la industria hotelera” está dirigido a la formación de especialistas en la gestión de empresas de la industria hotelera. El programa incluye conferencias y talleres necesarios para iniciar y administrar un negocio: gestión del comportamiento del consumidor, gestión de ventas y promoción, química alimentaria, métodos y tendencias modernas en catering, emprendimiento y modelado empresarial, gestión de la innovación, gestión de servicios y gestión de recursos humanos. , legislación y fundamentos legales, desarrollo de competencias personales. Los egresados que eligen el vector de investigación del desarrollo profesional tienen la oportunidad de comenzar a integrarse a la comunidad científica durante sus estudios y luego continuar su carrera en la investigación y la docencia. -
Máster
Ruso
Sep 2021
Campus
 
Novosibirsk, Rusia

El área de actividad profesional de los graduados: procesamiento, procesamiento y almacenamiento de materias primas alimentarias en establecimientos de restauración; producció ... +

El área de actividad profesional de los graduados: procesamiento, procesamiento y almacenamiento de materias primas alimentarias en establecimientos de restauración; producción de productos semiacabados y productos para diversos fines para establecimientos de restauración; control sobre el funcionamiento eficiente de los establecimientos de restauración; control sobre la calidad y seguridad de los productos alimenticios. -
Máster
Tiempo completo
A tiempo parcial
24 - 27 meses
Ruso
Sep 2021
Campus
 
Stavropol, Rusia

El programa se desarrolló conjuntamente con socios extranjeros sobre la base de la legislación europea y rusa en el campo de la seguridad higiénica e industrial. Las disciplin ... +

El programa se desarrolló conjuntamente con socios extranjeros sobre la base de la legislación europea y rusa en el campo de la seguridad higiénica e industrial. Las disciplinas profesionales del ciclo se desarrollan sobre la base de las regulaciones del Grupo de Ingeniería e Ingeniería de Higiene y crean conocimientos, experiencia práctica e investigación en el diseño de equipos de proceso y procesos de producción de alimentos que cumplen con los requisitos de higiene de diseño y garantizan productos de calidad y seguros . -
Máster
Tiempo completo
2 años
Inglés
Campus