$close

Filtros

Ver resultados

Títulos de Maestría en Empresas de Alimentación y Bebidas en América del Sur 2021/2022

Un Máster se puede cursar cuando los estudiantes han completado un programa de Grado. Para obtener un Máster, se suele requerir realizar entre 12 a 18 cursos universitarios que suelen implicar exámenes exhaustivos y/o una tesis.Las naciones de América del Sur ofrecen una poderosa experiencia rica en arquitectura distinguida, estilo de cocina, cerámica, y el baile. Con un pasado lleno de folkl… Más información

Un Máster se puede cursar cuando los estudiantes han completado un programa de Grado. Para obtener un Máster, se suele requerir realizar entre 12 a 18 cursos universitarios que suelen implicar exámenes exhaustivos y/o una tesis.

Las naciones de América del Sur ofrecen una poderosa experiencia rica en arquitectura distinguida, estilo de cocina, cerámica, y el baile. Con un pasado lleno de folklore, estudiando en América del Sur le permitirá disfrutar de una cultura que ha prevalecido durante mucho tiempo.

Maestría en Empresas de Alimentación y Bebidas en América del Sur

Leer menos
$format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
  • Populares Recientes Título
  • Populares
  • Recientes
  • Título
Audencia Business School
Nantes, Francia +1 Más

1 AÑO doble titulación de una creciente y DINÁMICO industria- Alimentación y Gestión de Agronegocios

1 AÑO doble titulación de una creciente y DINÁMICO industria- Alimentación y Gestión de Agronegocios -
MBA MSc
Tiempo completo
12 meses
Inglés
Campus
 
Mendoza, Argentina

El Máster en Viticultura y Enología surge del pleno convencimiento de que la optimización de los procesos de producción, conservación y transformación de los productos agrícol ... +

El Máster en Viticultura y Enología surge del pleno convencimiento de que la optimización de los procesos de producción, conservación y transformación de los productos agrícolas, en nuestro caso la uva y el vino y otros productos vitivinícolas, constituyen un requisito imprescindible para el desarrollo y la competitividad de el nivel interno y externo de la industria del vino. -
Máster
Spanish (Argentina)
feb. 2022
Campus
 
Rio de Janeiro, Brasil

El curso cubre el contenido de ciencias de los alimentos y sus clases, involucrando al profesional en química de la cocina; la gestión de productos alimenticios y los aspectos ... +

El curso cubre el contenido de ciencias de los alimentos y sus clases, involucrando al profesional en química de la cocina; la gestión de productos alimenticios y los aspectos legales involucrados; construcción de menús específicos; unión de bases nutricionales y técnicas gastronómicas (tendencia en la zona); los fundamentos técnicos e históricos de la cocina, panadería y repostería nacional e internacional; el uso de temas de creatividad y diseño de alimentos; además del emprendimiento y marketing en gastronomía. -
Máster
Portuguese (Brazil)
marzo 2022
Campus