$close

Filtros

Ver resultados

Programas de Máster en Cocina Internacional en Estados Florence Italia

Una maestría 's es un grado académico de posgrado. Uno ya debe tener un título universitario para solicitar un programa de maestría 's. La mayoría master 's programa de grado se requiere que los estudiantes completen un master' s tesis o trabajo de investigación.Conocido oficialmente como la República Italiana, el país se encuentra en el sur de Europa. El idioma oficial… Más información

Una maestría 's es un grado académico de posgrado. Uno ya debe tener un título universitario para solicitar un programa de maestría 's. La mayoría master 's programa de grado se requiere que los estudiantes completen un master' s tesis o trabajo de investigación.

Conocido oficialmente como la República Italiana, el país se encuentra en el sur de Europa. El idioma oficial es el italiano y la capital cultural es rica en Roma. Muchas de las universidades más antiguas del mundo 's se encuentran en Italia, en particular, de la Universidad de Bolonia (fundada en 1088). Hay tres escuelas de postgrado superior con "universidad de estado ", tres institutos con el estado de Colegios Doctorales, que funcionan a nivel de licenciatura y de posgrado.

Florencia es una de la ciudad más poblada de Italia. Este lugar es conocido por sus instituciones de arte. Por otra parte, las instituciones como la Universidad de las Artes de Florencia están dedicados a proporcionar la educación basada en el arte de la buena calidad. Estas instituciones educativas se centran en más de toda preparación de los estudiantes.

Leer menos
Más información sobre estudiar en Italia
$format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
Recomendados Recientes Título
Florence, Italia

El Máster tiene como objetivo dotar de competencias técnico-científicas relacionadas con las cualidades organolépticas de los productos, competencias que se centran en las téc ... +

El Máster tiene como objetivo dotar de competencias técnico-científicas relacionadas con las cualidades organolépticas de los productos, competencias que se centran en las técnicas y tecnologías de transformación del vino y los productos alimenticios. Para completar el curso, se prevén estudios en profundidad teóricos y prácticos con pasantías, sobre los aspectos de restauración y hostelería. Finalmente, se proporciona un espacio dedicado y específico para la adquisición de habilidades y habilidades textuales, orientado a asegurar la total familiaridad en la interpretación y producción de textos de diferentes estilos y dirigidos a diferentes públicos. -
Máster
Italiano
Campus