Tiempo Parcial Programas de Máster en Ciencias de los alimentos 2020

Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación de la investigación especializada.

ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las personas que estudian la ciencia de los alimentos pueden optar por trabajar como desarrolladores de productos alimenticios, los especialistas en control de calidad o como representantes de ventas para las empresas de tecnología de alimentos y de alimentos.

Tiempo Parcial Título de Maestría en Ciencias de los alimentos

24 resultados en Ciencias de los alimentos Filter

Master de Ingeniería en Ciencias de la Alimentación

Latvia University of Life Sciences and Technologies
Máster 01 September 2020 Tiempo completo Inglés Campus

El programa está dirigido a formar especialistas educados académicamente y nuevos científicos con el pensamiento creativo y la capacidad para tomar decisiones para promover el ...

Leer más

International Master in Food Sciences for Innovation and Authenticity

Free University of Bozen-Bolzano
Máster Octubre 2020 Tiempo completo Inglés Campus

This two-year master programme provides you with sound knowledge of current and future challenges in food sciences, combining innovation and authenticity, and offering you the ...

Leer más

Ingeniero de alimentos y la salud

UniLaSalle
Máster 01 January 2020 Tiempo completo Francés Campus

Este ingeniero tiene el doble de alimentos de especialidad y Salud. Esta formación también destaca las muchas relaciones que tienen entre sí, al igual que en los seres humanos ...

Leer más

Master in Environmental and Food Economics (EFE)

Máster 01 October 2020 Tiempo completo Inglés Campus

The Master degree in Environmental and Food Economics (EFE) is an internationally oriented high-quality programme designed to provide students with both an excellent academic ...

Leer más

Norwegian University of Life Sciences NMBU
Máster Agosto 2020 Tiempo completo Inglés Campus

Universidad Sueca de Ciencias Agrícolas (SLU) Universidad de Islandia (UoI) Universidad Noruega de Ciencias de la Vida (NMBU) Cursos obligatorios

Leer más

MAN-IMAL Master - "From Animal to Man: Analysing and Managing Health and Food Risks"

Máster 01 September 2020 Tiempo completo Inglés Campus

Engineered by a pedagogical team of over 80 experts: research professors from a variety of disciplines (agronomy, medicine, veterinary studies, biology, pharmacy, law, economi ...

Leer más

Master in Food Science and Technology

University of Parma
Máster 01 October 2020 Tiempo completo Inglés Italiano Campus

The Degree Course in Food Science and Technology is designed to produce graduates possessing good basic and practical knowledge in the main sectors of food science and technol ...

Leer más

Master in Physiological & Psychological FOOD Choice Determinants (P2FOOD)

Máster 01 September 2020 Tiempo completo Inglés Campus

P²food is a 2-year, course-based, full-time international research Master’s Degree focused on the physiological and psychological determinants of food choice, offered by the U ...

Leer más

MTech en tecnología de los alimentos

University of Johannesburg
Máster 01 January 2020 Tiempo completo Tiempo Parcial Inglés Campus

El propósito principal de la Tecnología de los Alimentos MTech es proporcionar a los estudiantes una educación avanzada y entrenamiento especializado cumpliendo con los requis ...

Leer más

Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos

Máster 20 August 2020 Tiempo completo Español Campus

Objetivo General: Ofrecer un marco de formación académica especializada a egresados de Ciencias Biológicas, Químicos-Biólogos, Ingeniería Química, Agrónomo y carreras afines, ...

Leer más

Un título de maestría en ciencias de la alimentación y la nutrición

University of Cagliari
Máster 01 October 2020 Tiempo completo Italiano Campus

Las principales oportunidades de carrera para los graduados en Ciencias de los Alimentos y Nutrición son ofrecidos por las compañías de alimentos, la dieta y farmacéutica, las ...

Leer más

Executive Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare

Máster 01 June 2020 Tiempo completo Italiano Campus

L’Executive Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare è un percorso di specializzazione rivolto a chi intende professionalizzare e/o specializzare le proprie conosc ...

Leer más

Master’s Program - Food of Life (Erasmus Mundus Program)

Máster 30 August 2020 Tiempo completo Campus

Food of Life is a cross-disciplinary master’s program within the science of animal-derived foods. In a unique way, the course combines animal science, food science, and techno ...

Leer más

El grado de maestría en ciencia y tecnología de los alimentos

Mediterranea University of Reggio Calabria
Máster 01 October 2020 Tiempo completo Italiano Campus

La licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Tecnología tiene como objetivo proporcionar, sobre la base de una preparación sólida en los aspectos teóricos y científicos adqu ...

Leer más

Máster en Gestión de la Seguridad y la Calidad Alimentaria

Máster 03 November 2019 Tiempo completo Español Catalán Campus

ACTUALMENTE ES Necesario conocer las Nociones Básicas de la Seguridad de los Alimentos from Una perspectiva jurídica (Últimos Avances Normativos), Científica (Métodos de Análi ...

Leer más