Tiempo Parcial Programas de Máster en Ciencias de los alimentos 2020

Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación… Más información

Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación de la investigación especializada.

ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las personas que estudian la ciencia de los alimentos pueden optar por trabajar como desarrolladores de productos alimenticios, los especialistas en control de calidad o como representantes de ventas para las empresas de tecnología de alimentos y de alimentos.

Tiempo Parcial Título de Maestría en Ciencias de los alimentos

Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
Latvia University of Life Sciences and Technologies
Jelgava, Latvia

El programa está dirigido a formar especialistas educados académicamente y nuevos científicos con el pensamiento creativo y la capacidad para tomar decisiones para promover el ... Más información

El programa está dirigido a formar especialistas educados académicamente y nuevos científicos con el pensamiento creativo y la capacidad para tomar decisiones para promover el desarrollo futuro de la ciencia de los alimentos y la producción de alimentos en Europa, la competitividad en los mercados extranjeros. Leer menos
Máster
01 September 2020
Tiempo completo
2 años
Inglés
Campus
 
Free University of Bozen-Bolzano
Bolzano, Italy

This two-year master programme provides you with sound knowledge of current and future challenges in food sciences, combining innovation and authenticity, and offering you the ... Más información

This two-year master programme provides you with sound knowledge of current and future challenges in food sciences, combining innovation and authenticity, and offering you the opportunity to interact closely with the food industry. Leer menos
Máster
Octubre 2020
Tiempo completo
2 años
28 April 2020
Inglés
Campus
 
UniLaSalle
Beauvais, France + 3 Más

Este ingeniero tiene el doble de alimentos de especialidad y Salud. Esta formación también destaca las muchas relaciones que tienen entre sí, al igual que en los seres humanos ... Más información

Este ingeniero tiene el doble de alimentos de especialidad y Salud. Esta formación también destaca las muchas relaciones que tienen entre sí, al igual que en los seres humanos. Leer menos
Máster
01 January 2020
Tiempo completo
Francés
Campus
 
Milan, Italy

The Master degree in Environmental and Food Economics (EFE) is an internationally oriented high-quality programme designed to provide students with both an excellent academic ... Más información

The Master degree in Environmental and Food Economics (EFE) is an internationally oriented high-quality programme designed to provide students with both an excellent academic background and a practical attitude. The degree guarantees a promising outlook for a future professional career in today’s challenging fields of the economics of sustainability and of the management of the agri-food system. Leer menos
Máster
01 October 2020
Tiempo completo
2 años
13 September 2019
Inglés
Campus
 

Norwegian University of Life Sciences NMBU
As, Norway

Universidad Sueca de Ciencias Agrícolas (SLU) Universidad de Islandia (UoI) Universidad Noruega de Ciencias de la Vida (NMBU) Cursos obligatorios

Universidad Sueca de Ciencias Agrícolas (SLU) Universidad de Islandia (UoI) Universidad Noruega de Ciencias de la Vida (NMBU) Cursos obligatorios Leer menos
Máster
Agosto 2020
Tiempo completo
2 años
01 December 2019
Inglés
Campus
 
Nantes, France + 3 Más

Engineered by a pedagogical team of over 80 experts: research professors from a variety of disciplines (agronomy, medicine, veterinary studies, biology, pharmacy, law, economi ... Más información

Engineered by a pedagogical team of over 80 experts: research professors from a variety of disciplines (agronomy, medicine, veterinary studies, biology, pharmacy, law, economics), and numerous professionals from the same fields, the program benefits from the support of each partner’s research units. Leer menos
Máster
01 September 2020
Tiempo completo
2 años
Inglés
Campus
 
University of Parma
Altavilla Vicentina, Italy + 1 Más

The Degree Course in Food Science and Technology is designed to produce graduates possessing good basic and practical knowledge in the main sectors of food science and technol ... Más información

The Degree Course in Food Science and Technology is designed to produce graduates possessing good basic and practical knowledge in the main sectors of food science and technology. Leer menos
Máster
01 October 2020
Tiempo completo
3 años
Inglés, Italiano
Campus
 
Besançon, France + 1 Más

P²food is a 2-year, course-based, full-time international research Master’s Degree focused on the physiological and psychological determinants of food choice, offered by the U ... Más información

P²food is a 2-year, course-based, full-time international research Master’s Degree focused on the physiological and psychological determinants of food choice, offered by the University of Burgundy – Franche-Comté and AgroSup Dijon. Food plays a much bigger role in consumers’ lives than simply feeding them. Each day, humans make several food choices. Their diet has a considerable impact on their nutritional status and health, but also on the environment. A greater understanding of the reasons for consumers’ choice of foods is needed in order to set up effective programs and develop new products, to improve dietary patterns in line with recommendations, and to increase food sustainability. Although seemingly simple, food choices are complex behaviors that depend on many factors and their interactions. In this Master’s Degree, a key focus is placed on the physiological and psychological factors of food choice. Leer menos
Máster
01 September 2020
Tiempo completo
2 años
21 June 2019
Inglés
Campus
 
University of Johannesburg
Johannesburg, South Africa

El propósito principal de la Tecnología de los Alimentos MTech es proporcionar a los estudiantes una educación avanzada y entrenamiento especializado cumpliendo con los requis ... Más información

El propósito principal de la Tecnología de los Alimentos MTech es proporcionar a los estudiantes una educación avanzada y entrenamiento especializado cumpliendo con los requisitos de un componente de investigación específica para que los estudiantes puedan dominar las habilidades experimentales y tecnológicas requeridas y las competencias de trabajo de campo necesarias, tales como la innovación, la toma de decisiones, pensamiento estratégico y capacidad de organización. Leer menos
Máster
01 January 2020
Tiempo completo
Tiempo Parcial
Inglés
Campus
 
Hermosillo, Mexico

Objetivo General: Ofrecer un marco de formación académica especializada a egresados de Ciencias Biológicas, Químicos-Biólogos, Ingeniería Química, Agrónomo y carreras afines, ... Más información

Objetivo General: Ofrecer un marco de formación académica especializada a egresados de Ciencias Biológicas, Químicos-Biólogos, Ingeniería Química, Agrónomo y carreras afines, formando recursos humanos de excelente nivel, con una preparación sólida en diversas áreas de la ciencia, que sean capaces de realizar investigación original e independiente que represente avances significativos en el campo de las Ciencias y Tecnología de los Alimentos, con mayor énfasis en las áreas de granos y productos acuícolas. Asimismo, brindarles un panorama profundizado e integral para que sean capaces de identificar problemas relevantes en sus áreas de trabajo y generar conocimiento aplicable. Leer menos
Máster
20 August 2020
Tiempo completo
2 años
20 April 2019
Español
Campus
 
University of Cagliari
Cagliari, Italy

Las principales oportunidades de carrera para los graduados en Ciencias de los Alimentos y Nutrición son ofrecidos por las compañías de alimentos, la dieta y farmacéutica, las ... Más información

Las principales oportunidades de carrera para los graduados en Ciencias de los Alimentos y Nutrición son ofrecidos por las compañías de alimentos, la dieta y farmacéutica, las empresas de catering y restauración hospitalaria, organismos públicos y privados encargados de control de los alimentos, las instituciones que tienen que ver dell ' de potencia en función de los efectos en la salud ... Leer menos
Máster
01 October 2020
Tiempo completo
2 años
Italiano
Campus
 
Ancona, Italy + 5 Más

L’Executive Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare è un percorso di specializzazione rivolto a chi intende professionalizzare e/o specializzare le proprie conosc ... Más información

L’Executive Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare è un percorso di specializzazione rivolto a chi intende professionalizzare e/o specializzare le proprie conoscenze e competenze operando in un settore complesso e in continua evoluzione come quello agroalimentare. Il percorso formativo prevede la frequenza di moduli preparatori agli esami di qualifica: “Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Qualità”, “Internal Food Safety Auditor ISO 22000” e “Corso per la qualifica di Auditor interno per standard internazionali delle catene distributive”. Leer menos
Máster
01 June 2020
Tiempo completo
Italiano
Campus
 
Alsike, Sweden + 2 Más

Food of Life is a cross-disciplinary master’s program within the science of animal-derived foods. In a unique way, the course combines animal science, food science, and techno ... Más información

Food of Life is a cross-disciplinary master’s program within the science of animal-derived foods. In a unique way, the course combines animal science, food science, and technology. Leer menos
Máster
30 August 2020
Tiempo completo
2 años
Campus
 
Mediterranea University of Reggio Calabria
Reggio Calabria, Italy

La licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Tecnología tiene como objetivo proporcionar, sobre la base de una preparación sólida en los aspectos teóricos y científicos adqu ... Más información

La licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Tecnología tiene como objetivo proporcionar, sobre la base de una preparación sólida en los aspectos teóricos y científicos adquiridos en la licenciatura en, conocimientos avanzados L-26 Clase en el campo de la gestión técnica de los sistemas y cadenas de comida . Leer menos
Máster
01 October 2020
Tiempo completo
2 años
Italiano
Campus
 
Barcelona, Spain

ACTUALMENTE ES Necesario conocer las Nociones Básicas de la Seguridad de los Alimentos from Una perspectiva jurídica (Últimos Avances Normativos), Científica (Métodos de Análi ... Más información

ACTUALMENTE ES Necesario conocer las Nociones Básicas de la Seguridad de los Alimentos from Una perspectiva jurídica (Últimos Avances Normativos), Científica (Métodos de Análisis de los Alimentos), sociológica (Reacción sociales ante las denominadas alimentarias crisis) y administrativa (Controles Públicos de Seguridad de los Alimentos), Integrado en Una Estructura sistémica y multinacional de Garantía y control. Leer menos
Máster
03 November 2019
Tiempo completo
3 semestres
Español, Catalán
Campus