Título de Máster en Ciencias de los alimentos in Rangsit Thailand

Mejores Másters en Ciencias de los alimentos in Rangsit Thailand

Ciencias de los alimentos

Una maestría es un grado académico otorgado a individuos que denotan con éxito un mayor nivel de experiencia. Hay dos tipos principales de Maestros - se imparten y la investigación.

ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las personas que estudian la ciencia de los alimentos pueden optar por trabajar como desarrolladores de productos alimenticios, los especialistas en control de calidad o como representantes de ventas para las empresas de tecnología de alimentos y de alimentos.

Tailandia (ประเทศไทย), oficialmente el Reino de Tailandia (ราช อาณาจักร ไทย) es un país del sudeste asiático con costas en el Mar de Andamán y el Golfo de Tailandia. La capital Bangkok se encuentra en el inicio de muchos visitantes 'itinerarios, y al mismo tiempo una ciudad moderna, que cuenta con un rico patrimonio cultural.

Pathumthani es una de las ciudades académicos fundadores que transformaron la economía de Tailandia de la educación excepcional que estas instituciones ofrecen a los estudiantes. La ciudad cuenta con más de 20 instituciones de educación superior con más de 100.000 estudiantes que asisten a estas instituciones.

Mejores Máster en Ciencias de los alimentos in Rangsit in Thailand

Leer más

master en ingeniería de alimentos y bioprocesos tecnología (febt)

Asian Institute of Technology School of Environment, Resources and Development (SERD)
Campus Tiempo completo June 2019 Thailand Rangsit

FEBT se centra en dos áreas de especialización: Proceso de Alimentos Ingeniería y Tecnología de Bioprocesos. [+]

Máster en Ingeniería de Alimentos y Bioprocesos Tecnología (FEBT)

&nbsp

FEBT se centra en dos áreas de especialización: Proceso de Alimentos Ingeniería y Tecnología de Bioprocesos. Proceso de Ingeniería de Alimentos se centra en la aplicación de principios de ingeniería para el diseño de equipos de procesamiento post-cosecha y la comida, los cambios que pueden ocurrir dentro de los productos durante su manipulación, procesamiento y almacenamiento, medición y control de la calidad de las materias primas alimentarias; alimentos cadena de seguridad, los manipulación y utilización de los residuos generados durante el procesamiento en la granja. Tecnología de Bioprocesos dedicado a los avances en la biotecnología y sus aplicaciones en agroindustria / alimentos, los alimentos funcionales, los biopolímeros, productos lácteos y carne de ciencia, cosméticos y productos farmacéuticos. Tecnología industrial de bioprocesos para la conversión de materias primas agrícolas a los productos alimenticios útiles, biomateriales con propiedades específicas de promoción del crecimiento se han desarrollado para su aplicación en la agricultura ecológica.Fortalecer la aplicación de microorganismos para fines específicos, los cursos se imparten en la ingeniería genética de microorganismos. ADN con propiedades interesantes es transferido para producir cepas para aplicaciones industriales. ... [-]