Máster en Ciencias de los alimentos in Thailand

Ver Títulos de Maestría en Ciencias de los alimentos in Thailand

Ciencias de los alimentos

Una maestría es un grado académico otorgado a individuos que denotan con éxito un mayor nivel de experiencia. Hay dos tipos principales de Maestros - se imparten y la investigación.

ciencias de la alimentación se centra en el estudio de los alimentos, con énfasis en la creación de fuentes de alimentación fiables, sostenibles y seguras. La comprensión de las ciencias de los alimentos puede conducir a descubrimientos importantes en la tecnología de los alimentos, así como la producción y el mantenimiento de un suministro de alimentos sanos.

Tailandia (ประเทศไทย), oficialmente el Reino de Tailandia (ราช อาณาจักร ไทย) es un país del sudeste asiático con costas en el Mar de Andamán y el Golfo de Tailandia. La capital Bangkok se encuentra en el inicio de muchos visitantes 'itinerarios, y al mismo tiempo una ciudad moderna, que cuenta con un rico patrimonio cultural.

Maestría en Ciencias de los alimentos in Thailand

Leer más

master en ingeniería de alimentos y bioprocesos tecnología (febt)

Asian Institute of Technology School of Environment, Resources and Development (SERD)
Campus Tiempo completo June 2019 Thailand Rangsit

FEBT se centra en dos áreas de especialización: Proceso de Alimentos Ingeniería y Tecnología de Bioprocesos. [+]

Máster en Ingeniería de Alimentos y Bioprocesos Tecnología (FEBT)

&nbsp

FEBT se centra en dos áreas de especialización: Proceso de Alimentos Ingeniería y Tecnología de Bioprocesos. Proceso de Ingeniería de Alimentos se centra en la aplicación de principios de ingeniería para el diseño de equipos de procesamiento post-cosecha y la comida, los cambios que pueden ocurrir dentro de los productos durante su manipulación, procesamiento y almacenamiento, medición y control de la calidad de las materias primas alimentarias; alimentos cadena de seguridad, los manipulación y utilización de los residuos generados durante el procesamiento en la granja. Tecnología de Bioprocesos dedicado a los avances en la biotecnología y sus aplicaciones en agroindustria / alimentos, los alimentos funcionales, los biopolímeros, productos lácteos y carne de ciencia, cosméticos y productos farmacéuticos. Tecnología industrial de bioprocesos para la conversión de materias primas agrícolas a los productos alimenticios útiles, biomateriales con propiedades específicas de promoción del crecimiento se han desarrollado para su aplicación en la agricultura ecológica.Fortalecer la aplicación de microorganismos para fines específicos, los cursos se imparten en la ingeniería genética de microorganismos. ADN con propiedades interesantes es transferido para producir cepas para aplicaciones industriales. ... [-]